Новый сервер по типу Сириуса.
-
Сколько людей одновременно должны придти и как долго им надо развиваться, чтобы хоть что-то представлять на этом сервере? Где им качаться? У них не будет эдемов, по крайней мере редко, так как их 100 лвлам не взять будет даже лотошку. И будут марафоны месяцами бегать, пока не устанут. До войны так дело и не дойдет.
И не смотря на то, что все годлайки сейчас не имеют какого либо смысла, ворваться просто так на этот сервер с нуля и показать свою мощь никто не сможет.
Поэтому я дак понимаю почему им хочется если и врываться, то с нуля. Возможно даже взлетела бы идея, если действительно подняли новый сервер и туда пришло хотя бы 3 гильдии, которые поиграли бы друг с другом, а затем сервера объединили. -
Все эти ворваться иллюзия для глупцов - всегда будут более успешные, более прошареные, с более толстым кошельком и люди у которых просто больше времени на фарм шмота и зенег. Для тех кто ворвался уже на новый сервер - всё это должно быть ясно как белый день.
Тут же уже есть быстрый кач при желании - 100+ за пару дней, ещё несколько дней 130 и максимум пару недель для достижения 150+ если вы врываетесь организованной группой то у вас вообще не должно быть проблем, уже стабильная экономика на которой можно эффективно зарабатывать 500-800-1,5кк в 30 минут даже 100-130 лв персонажем, у вас всегда есть сильные противники на гв которые не сыпятся с пол пинка. Тут ваши достижения по крайней мере что-то стоят - это сервер на котором вы не сможете так просто взять и плюнуть на своих персонажей свалив на очередной сервер.
Если ваш уровень это зайти на пол часика на босика и марафоны, доски - я не думаю что вы полезны для комьюнити сервера как игроки. -
Ну вот соглашусь ) Люди как-то же брали 175 без марафонов и гд досок )
Если приходит играть организованная группа не должно быть вообще никаких проблем с прокачкой персонажей. Более того, организованная группа с хорошим онлайном может прокачаться быстрее, чем делая гд доски по два раза в неделю. Фулку на ровенов, волков, юп, эклаг, лабу никто не обменял. Ценник на венде и стоимость лотов на бирже - сейчас более чем демократичны, но можно играть и качаться и вообще не вкладывая никаких денег, а просто затрачивая больше времени. Тут уж каждый выбирает сам)
Другое дело, что есть люди, для которых играть в онлайн игры - это что-то типа профессии. Таких людей интересует не сама игра - а то сколько они могут на ней заработать. Разумеется им интереснее играть в то, что продать можно дороже, и здесь новый сервер ну конечно же более привлекателен. Но не надолго) Особенно если там им не удастся организовать рынок сбыта требующий для них минимальных вложений сил и времени.
-
@ledo можно подробный план по локациям и лвлам как за 3 недели пати новичков ничего не имеющих на этом сервере качнуть 150+ чариков?
Также хотелось бы узнать как 12 человек новичков могут зарабатывать 36кк за час на Мотре.
Не знаю с чего вы взяли, что всегда есть более успешные, но на те сервера куда мы врывались, мы были одними из лучших. -
@pyc_cherep я не считаю особо успешными даже 187 или Бук на Мотре - у всех есть взлёты и падения, все то чахнут в отпусках то собираются с силами.
Откуда такие нормы что новички должны зарабатывать по 36кк в час?
Гайдов по прокачке хватает даже на этом форуме. -
@ledo а кто успешный на Мотре, если не Буки и не 187? Конечно есть отпуска, когда ты приходишь пару месяцев на ГВ и не видишь ни одного соперника. Да даже сейчас, когда ходят только Буки, ты ждешь пока они соберутся пол часа. Потом проносишь их, затем вновь ищешь в каком замке они засели и т.д. Как вообще в это можно играть? И если бы не Муны, которые подарили, чуток веселья на прошлом ГВ, то вновь ушли бы в отпуск. А так есть еще небольшие надежды на хоть какой-то экшн.
ну это твое утверждение, что новички могут зарабатывать по 1,5кк в пол часа на 100-130 лвле. Означает в час 3кк. А значит 12 человек могут 36кк.
-
Ну цезарионы же пришли на сервер. Заключили али с ЛЕТами и даже самостоятельно пытаются по крайней мере на ГВ 1.0 воевать. Почему другие гильдии, которые придут с какого-либо сервера, не смогут поступить так же? А когда наберутся сил, опыта и шмота уже воевать отдельно.
-
Ледо написал вилку 500-1500к в полчаса.
500-600к можно делать на луте в магме каким нибудь гилей или чем то подобный. Ваншотить будет - и шмота толком не надо. -
@mopnex03 в том-то и дело, что приходит гильдия новичков. Им нужны чары, расход. Чары нужны все, а значит кто-то будет качать саппортных чаров, таких как сакра, чейзер, которые не предназначены для выбивания лута. Поэтому им придется качать еще и специальных чаров для заработка, таких как гилей. И ты описал случай зарабатывания 1кк за час. Судя по всему те, кто зарабатывает по 3кк в час, нужен лучше шмот чем эдемовский. А значит тебе надо будет еще и кормильца одеть. На все это уйдут месяцы. А кто нынче захочет тратить месяцы, ради возможного удовольствия, которого может и не быть?
-
@романчик как давно цезарионы на Мотре? Год? Чего они добились? Или еще не докачались? Можно их считать самостоятельной гильдией?
Игра должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не через год. У тебя должна быть возможность побеждать сегодня. На новом сервере все в равных условиях и могут побеждать как 100, так и 150 чарами. На старом сервере, требуется много усилий, чтобы достигнуть уровня местных бывал. Зачем его тратить, если можно побеждать уже сегодня на другом сервере.
Если бы Мотр закрыли и у меня была альтернатива пойти на новый сервер или на старый, где уже 15 лет без вайпов, я бы выбрал новый. -
Опять по кругу)
Каждый раз забавляют комменты про кач за месяц до 150+ с нуля)
Чтобы не было иллюзий у новичков скажу однозначно, подобные варианты возможны только при игре по 10+ часов в сутки)
Для примера вот я: никогда не любил качаться и не имея возможности такого онлайна, имея в целом возможность попросить любой шмот у знакомых на сервере так и не смог выкачать себе чаров ни под гв ни под бг, а имею лишь одного биша, которого каким то чудом поднял за все время игры...
Открытых способов быстро качаться нет и начинать с нуля амбициозным людям желающим создать что то новое и противостоять старому костяку особого резона я не вижу.
Поиграть в составе старых гильдий походить на бг это может быть интересно, но не более. -
@pyc_cherep не понимаю значение слов "гильдия новичков". это вообще как? собралось 36 впервые зашедших на сервер, организовали гильдию и ищут новый сервер? если приходит организованная группа, то они априори не новички и у них не возникнет вопроса где качаться и как одеваться. максимум что у них возникнет на мотре это адаптация к особенностям механики. к тому же на новом сервере им не дадут чаров и шмоток, там также надо будет качаться и одеваться.
-
@pyc_cherep если там спаянная патька, а не 12 индивидуалистов - не вижу никаких проблем. Гильдовые ивенты еще никто не отменял
Помница во времена кача в ГД2 Геффена лутом+купонами хорошо сыпало. Эх... и дарк розарьки по 15кк штука
-
@pyc_cherep не знаю сколько цезарионы на Мотре, наверно год с чем-то. Чего они добились? Смотря по каким критериям судить. Они же самостоятельно воюют на ГВ 1.0 против Аесиров, Фениксов и тд. Уже что-то. Может и от этого они получают удовольствие. Не обязательно всегда побеждать, можно получать удовольствие и от игры/общения со своим коллективом. Я лишь хотел сказать, что они организованно пришли на с МОТР и что-то там своей компашкой делают, а не растворились по местным гильдиям. Так же может и любая другая гильдия с других проектов. Но тут уже зависит, как ты говоришь, от желания гильдии получать удовольствие "здесь и сейчас".
К примеру меня не привлекает перспектива каждые полгода тратить определенное количество времени на прокачку и опять же фарм чтобы получить удовольствие "здесь и сейчас".
Если закроют МОТР уже не буду играть в Рагнарок. Лучше буду сжигать свой пукан в ФИФЕ, Доте или PUBG. И времени много не нужно и удовольствие сразу получаешь. -
Участник @романчик написал в Новый сервер по типу Сириуса.:
Так же может и любая другая гильдия
да, только надо давать скидку на то что геймер 20-25 лет, который не вырос на игре 10 лет назад, а втягивается только сейчас, не будет мыслить как 35 летний, средний возраст геймера нашего сервера, который не может оставить нажитое за столько лет. Так что если не менять принцип получение профита в игре, а следовать только принципу заложенному при онлайне 1к, завлечь в больше нечем.
основные проблемы у игроков которые приходили, задавались вопросом -
"как можно играть против человека который 15 лет копил игровые ценности". Раньше аренда решала вопрос с вещами для новичка.Но зная позицию администрации, максимум то может завлекать людей с нуля, и уже на фоне этого двигать дальше, это нГВ.
Ну и новая WoE / PvP Системы с результатами и статистикой, призовыми результатами по итогам года. а.к.а. игровая мотивация.Аренду / КШ / магму и старые места кача, я думаю уже никто не вернет.
-
@doodie только вот весь шмот который копился первые 12-13-14 лет можно легко выкинуть на помойку. Ну кроме годлайков/мвп-карт.
-
@doodie что сейчас на гв из годлайков накопленных за 15 даёт огромное преимущество? Что такого нужно иметь чтобы на гв бибикать? Против чего новички не смогут воевать? Вое сет и шмот какой никакой могут и новички нафармить.
-
Не только годли дает преимущества. МВП карты еще.
Да и в целом готовность тратить бабло на расход.
Чунгу Бук не могут же взять. С июня держат ее? Значит все таки есть преимущество в шмоте. А ведь 1 раз спилили имп наполовину: но тогда было 3 гильдии в альянсе муны, леты, рпм против 1 гильдии. -
@pyc_cherep я написал в диапазоне и брал соло фармера от худшего до самого лучшего выхлопа на мой взгляд и не брал некаких сферических пати со стабильным доходом.
К слову для тех кто хочет всё и сразу и не на что не хочет тратить время - эти самые новички (конкретно) идут с донат сервера - биржа им в помощь и им подобным которые получают удовольствие только от оконечного результата а не от процесса игры.
-
Участник @pyc_cherep написал в Новый сервер по типу Сириуса.:
Игра должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не через год.
Для таких и существуют пвп сервера х100 и выше, где за неделю ты фул чарик. А тут х1, так что нужно задротить и потеть, а здесь и сейчас не нужно ждать, ибо не будет.
Ну и если переходят целыми гильдиями, или ~12 человек, которые хотят быстро одеться\выкачаться, пусть покупают зены за мотрики, или задротят. А то на других серверах донят\задротят, а тут хотят все готовое и нахаляву что-ли.