Super Novice 2018
-
Я ушел с МОТРа разачарованный внезапным реньювелом, по факту убившим как любимый класс, так и весь накопленный годами эквип. Но все течет, все меняется, и я вернулся на МОТР.
За это время добавился эквип:
Magical Yellow Foxtail Staff
Giant Faceworm Snake Skin
появились новые карты, новые квесты и суперновис несколько ожил.- Аги инт декс суперновис (маг) снова хорош для фарма зеней. Наличие встроенного телепорта, стила и почти мгновенное убийство нужных мобов позволяет разогнаться до 200-300к/6 мин. К сожалению, мой билд носит очень мало веса, поэтому в час выходит порядка 2 кк.
Ключевое - аги ап 10, блесс 10, импрув концентрейшн 10, импрув додж 10, стил 10, айс болт, файр болт 10, телепорт 2, варп портал 4. Аги 100, декс 100+, инт 100+.
Полезно (но не обязательно) сп рек, увеличение носимого веса, телега, фейт +2000 хп, пневма.
Стандартные локации для фарма - бараны, банаспати, мавки, поэтому 120 уровня суперновиса достаточно для фарма. Дальше его и прокачать сложно, и особой нужды нет.
Эквип подбиратеся для стабильного убийства мобов минимальным уровнем болта. - Торговец. Суперновис имеет очевидное преимущество перед меркопроизводными в виде варпа. 80 уровня достаточно, для торговца.
- ПвМ суперновис. Крайне дорого, очень сложно, но возможно. И в виде мага, и в варианте контактника. Позже напишу подробней.
- ГВ и ПВП суперновис. У нас есть варпы. Остальное не для нас, к сожалению.
- Аги инт декс суперновис (маг) снова хорош для фарма зеней. Наличие встроенного телепорта, стила и почти мгновенное убийство нужных мобов позволяет разогнаться до 200-300к/6 мин. К сожалению, мой билд носит очень мало веса, поэтому в час выходит порядка 2 кк.
-
Какой-то крик души, даже не смог дочитать до конца)
-
Не было бы крика души, не писал бы
Пока да, сумбур и нет структуры. Подправлю со временем. -
Вопрос, а где / у кого суперновис может арендовать телегу?) Кафра посылает в пешее путешествие - мол я продаю тележки только для торговцев и их прозводных(
Просто нелогично. Скил выучить можешь а телегой получается пользоваться нет?? -
Если не ошибаюсь тележка в альдебаране верхний левый угол сзади за зданием.
-
Да, уже нашла) спасибо))
-
@scull лучше обрати внимание на посохи для варлоков. Моровские, 2 уровня.
-
@aap4u на текущий момент aqua и crimson staff II в базе Мотра отсутствует, палки в наличии нет, поэтому пока воздержусь от расчетов. Как появятся, просчитаю в цифрах. Или, если несложно, напиши статы. Отмечу только три негативных момента: на самый сильный скил сн-мага (ватерболл) они не влияют; эффект усиления фб и кб складываются с эффектом импов/сиром; посохи моры двуручные.
-
Вы это одевать на суперновиса собрались?
-
@scull снова поломалась база. Еще недавно всё отображалось.
А для оживления убитых СНов, давно пора было админу, как минимум, ввести для них новую экипировку.
https://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Crystal_Synthesis
Будет хоть ближайший год смысл в ро заходить, фармить)Можешь админу в "Поддержку" через сайт об этом написать, форум он все равно говорят не читает.
-
@aap4u 1. Отображалось, смотрел, считал. Но у нас они кастомные. На ировики 10% у первой и 30% у второй. У нас 50 и 70%, но статы не помню. Суть в том, что уже + 7 котопалка с бонусом 9% матк и 40% weapon матк, профитнее старшей моровской палки по дамагу с болтов. Юп с моровской палки сильнее.
2. Зачем суперновисам этот мусор с эдема?)) Поправить дело может разве что Ascendant Crown. -
@scull Может и мусор, но все равно лучше чем имеется сейчас. Почему нет?!
-
Участник @scull написал в Super Novice 2018:
суперновис (маг) снова хорош для фарма зеней. Наличие встроенного телепорта, стила и почти мгновенное убийство нужных мобов позволяет разогнаться до 200-300к/6 мин. К сожалению, мой билд носит очень мало веса, поэтому в час выходит порядка 2 кк.
Ключевое - аги ап 10, блесс 10, импрув концентрейшн 10, импрув додж 10, стил 10, айс болт, файр болт 10, телепорт 2, варп портал 4. Аги 100, декс 100+, инт 100+.
Полезно (но не обязательно) сп рек, увеличение носимого веса, телега, фейт +2000 хп, пневма.
Стандартные локации для фарма - бараны, банаспати, мавки, поэтому 120 уровняХотелось бы увидеть, как автор поста на баранах набивает 1.5кк лутом за авак. Я вот ради интереса попробовал, у меня вышло 301к, если синьку и бутылки сдавать на скупку по текущим ценам, а остальное - к НПЦ с наценкой. На мавках с суперпремом чейзы не хвастаются таким заработком, баоабольством попахивает, если честно, а может я просто не так что-то делаю)
Сделай пожалуйста скрин набитого на баранах за авак, если не затруднит!
-
@а-л-и-т-а Под линком одеваются кинжалы, посохи, мечи, топоры и дубины 4 уровня.
-
@elixeer 301к/30, я правильно понимаю? ) У меня на баранах выходит сейчас примерно 200к/6. В силу перевеса и необходимости затрат времени на сброс лута (я маг без телеги) в 30 выйдет меньше. Полагаю примерно 900к/30. Плюс я считаю синьку и бутылки по цене оптовой скупки, а не розничной, что чуть выше. Откуда взялось 1,5 кк в 30 на баранах я не очень понимаю. Попробую, разумеется, столько набить
Насчет того, что ты делаешь не так не скажу, поскольку не знаю твой билд. Все сводится к среднему времени на убийство барана, сбор лута и нахождение следующего. На мавках выходит больше, чем на баранах, но и там 300 в 6 это пиковая величина -
@scull авак/концентрат/берс действует 30 минут.
-
@aap4u да, разумеется, уже подправил ответ.
-
@scull я умножил 300к в 6 на 5, получил 1.5 в 30, просто по аваку очень удобно мерить время фарма. Ну сделай скрин набитого за 6 минут на баранах, реально очень интересно что получится)
-
@scull чит)))
Участник @scull написал в Super Novice 2018:
(я маг без телеги)
Господи делаешь себе мемку на барашках, сохраняешься возле левой кафры в пронте.
Дело сброса лута, загрузки вингами и последующего возвращения на локацию займет меньше 30 секунд.Хотя я лично не понимаю что такого можно накачать на новисе что не влезет телега?
-
Участник @elixeer написал в Super Novice 2018:
На мавках с суперпремом чейзы не хвастаются таким заработком
Ну не меньше 2кк в час я делаю там чейзером с суперпремиумом, маленьким, не совсем билдом для фарма. Если бы чейзер был выше уровнем - выхлоп был бы больше думаю) При условии что синьку сдам в скупку. Если сварю сама -то профит выше.