Super Novice 2018
-
Вы это одевать на суперновиса собрались?
-
@scull снова поломалась база. Еще недавно всё отображалось.
А для оживления убитых СНов, давно пора было админу, как минимум, ввести для них новую экипировку.
https://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Crystal_Synthesis
Будет хоть ближайший год смысл в ро заходить, фармить)Можешь админу в "Поддержку" через сайт об этом написать, форум он все равно говорят не читает.
-
@aap4u 1. Отображалось, смотрел, считал. Но у нас они кастомные. На ировики 10% у первой и 30% у второй. У нас 50 и 70%, но статы не помню. Суть в том, что уже + 7 котопалка с бонусом 9% матк и 40% weapon матк, профитнее старшей моровской палки по дамагу с болтов. Юп с моровской палки сильнее.
2. Зачем суперновисам этот мусор с эдема?)) Поправить дело может разве что Ascendant Crown. -
@scull Может и мусор, но все равно лучше чем имеется сейчас. Почему нет?!
-
Участник @scull написал в Super Novice 2018:
суперновис (маг) снова хорош для фарма зеней. Наличие встроенного телепорта, стила и почти мгновенное убийство нужных мобов позволяет разогнаться до 200-300к/6 мин. К сожалению, мой билд носит очень мало веса, поэтому в час выходит порядка 2 кк.
Ключевое - аги ап 10, блесс 10, импрув концентрейшн 10, импрув додж 10, стил 10, айс болт, файр болт 10, телепорт 2, варп портал 4. Аги 100, декс 100+, инт 100+.
Полезно (но не обязательно) сп рек, увеличение носимого веса, телега, фейт +2000 хп, пневма.
Стандартные локации для фарма - бараны, банаспати, мавки, поэтому 120 уровняХотелось бы увидеть, как автор поста на баранах набивает 1.5кк лутом за авак. Я вот ради интереса попробовал, у меня вышло 301к, если синьку и бутылки сдавать на скупку по текущим ценам, а остальное - к НПЦ с наценкой. На мавках с суперпремом чейзы не хвастаются таким заработком, баоабольством попахивает, если честно, а может я просто не так что-то делаю)
Сделай пожалуйста скрин набитого на баранах за авак, если не затруднит!
-
@а-л-и-т-а Под линком одеваются кинжалы, посохи, мечи, топоры и дубины 4 уровня.
-
@elixeer 301к/30, я правильно понимаю? ) У меня на баранах выходит сейчас примерно 200к/6. В силу перевеса и необходимости затрат времени на сброс лута (я маг без телеги) в 30 выйдет меньше. Полагаю примерно 900к/30. Плюс я считаю синьку и бутылки по цене оптовой скупки, а не розничной, что чуть выше. Откуда взялось 1,5 кк в 30 на баранах я не очень понимаю. Попробую, разумеется, столько набить
Насчет того, что ты делаешь не так не скажу, поскольку не знаю твой билд. Все сводится к среднему времени на убийство барана, сбор лута и нахождение следующего. На мавках выходит больше, чем на баранах, но и там 300 в 6 это пиковая величина -
@scull авак/концентрат/берс действует 30 минут.
-
@aap4u да, разумеется, уже подправил ответ.
-
@scull я умножил 300к в 6 на 5, получил 1.5 в 30, просто по аваку очень удобно мерить время фарма. Ну сделай скрин набитого за 6 минут на баранах, реально очень интересно что получится)
-
@scull чит)))
Участник @scull написал в Super Novice 2018:
(я маг без телеги)
Господи делаешь себе мемку на барашках, сохраняешься возле левой кафры в пронте.
Дело сброса лута, загрузки вингами и последующего возвращения на локацию займет меньше 30 секунд.Хотя я лично не понимаю что такого можно накачать на новисе что не влезет телега?
-
Участник @elixeer написал в Super Novice 2018:
На мавках с суперпремом чейзы не хвастаются таким заработком
Ну не меньше 2кк в час я делаю там чейзером с суперпремиумом, маленьким, не совсем билдом для фарма. Если бы чейзер был выше уровнем - выхлоп был бы больше думаю) При условии что синьку сдам в скупку. Если сварю сама -то профит выше.
-
@а-л-и-т-а 2кк, а тут выходит больше трёх)
-
Ну вот начитавшись я таки решила попробовать)
-
@aap4u , наш "я молодец" уже отвечал в irc когда-то давно, что он считает эти вещи чит, имба и т.д., и они у нас скорее не будут введены ,и "про улучшенные 3 проф шапки" он такого же мнения.
-
@black-wing да, но это было года 2 назад, после этого появились допы, которые местами даже лучше бонусов у этих вещей. Ситуация давно изменилась.
-
@а-л-и-т-а Какие винги?))) Мы, маги-суперновисы, винги не едим Скорость фарма такова, что от травы возникает перевес за 6 - 10 минут. Приходится тратить несколько секунд на сброс травы на землю/отправки на почту/варпы. 30 секунд пусть раз в 10 минут это 1,5 минуты за авак.
@Elixeer скрин сделаю, не проблема. Хотя я не очень понимаю, как это поможет И больше 3 кк на мавках не выходит. По крайней мере пока. Я писал про максимум 300 в 6, это с учетом потерянных 3 минут в час на сброс лута 2,75 кк в час Сейчас специально побегал час, вышло порядка 2,4 кк. Считая траву по 2,4 и illusion flower по 15. На уровне хорошего чейзера, что как по мне, так не плохо
@aap4u мне как-то удалось упомянуть про проблемы суперновисов o1. Несколько лет назад. Суть ответа сводилась к тому, что проблемы индейцев шерифа не волнуют и играть надо за нормальные классы. Думаешь что-то изменилось? -
Нескромный вопрос. А как вы решаете проблему с сп? Количество как у голубя. Стил жрет, болт жрет. Вы еще и телепортитесь? Откуда мана?
-
@scull это ж скока хербов/роз/зеркал вышло? Под 500?
-
@а-л-и-т-а автореген с 152 инт + витата500. 600 sp. Сп-река нет. Мавка убивается 4 ым болтом (18 sp). В среднем два стила на мавку (2*10 sp). Телепорт (10 sp). Самообкаст - аги ап, блесс, импрув (64+45+70) раз в 4 минуты. Вроде хватает.