МОТР навсегда
-
Все-таки официал мне надо было попробовать, что бы понять, что МОТР лучше. Чем он лучше? Ну давайте перечислим главное:
- Игра работает быстрей и качественней. Мобы двигаются адекватней. Графика не тормозит. (Да товарищи, у меня на оффе тормозит графика. Наверное из-за античита)
- Ревоклассик на деле оказался реальным отстоем. Мне нравится renewal и я не собираюсь откатываться на многие годы назад.
- Я не ожидал, что на оффе будет такое количество багов со скилами.
- Баланс скилов на МОТР мне не очень нравится, особо после зимних нерфов, но то что творится на оффе - это вообще полный мороз. За такой баланс я бы вбил тем админам в голову гвоздь.
- На самом деле описывать недостатки можно долго. Из весомых добавлю еще конченые рупоры. А так там продолжать можно долго.
Естественно МОТР не идеален:
- Слабо развит и не очень дружелюбен магазин;
- Хотелось бы некоторого улучшения баланса скилов.
- Гомункулы и другие мелочи
Но сейчас даже если сравнивать МОТР и пресловутый офф, можно сказать: Оффициал очередной раз дико облажался. Его админы не понимают, какой рагнарек нужен людям. И заметьте я практически ни слова не сказал о магазине. Это вообще отдельная тема, касаться которой неблагодарное дело.
-
Аллилуйя.
-
Ждем теперь оправдания по возвращению Вадимки!
-
Участник @pink_chicken написал в МОТР навсегда:
Ждем теперь оправдания по возвращению Вадимки!
наверное имеешь в виду когда чел поделится впечатлениями?.. Оправдываться за свой выбор в играх такое себе )
-
@dyral , офф ещё сырой к чему делать сразу такие выводы?Согласен с тобой ревоклассик я бы назвал недореневалом, лучше была бы классическая механика 2009 года, когда реально был баланс почти во всем, но у мотра дисбаланс фиксов реально у некоторых классов) и потом убивает такое, что собираешь вещи под определенные билды цели, а потом бах и в один прекрасный день всё меняют.
-
На Мотре, на мой взгляд, одна проблема это баланс дамага одних фиксят жестко других усиливают.
А так в принципе все норм. -
Да, это так... Я не знаю, как сделать чтобы админы МОТРа были более чуткими к балансу. Поглядим, на офф я точно не хочу больше.
-
@dyral , и отсюда можно сделать простой вывод, что если фиксам классов на мотре уделяется основная работа, то естественно скорость развития и появление новых вещей, локаций, подземелий очень сильно затормаживается.
-
Не следует создавать темы с обсуждением или сравнением сторонних проектов.