Не решенные Приобретение премиума менее, чем на 30 дней.
-
о1 сказал что возможность проплачивать менее 30 дней была ошибкой
-
@f1045
об этом где-то написано? я вот только что об этом от тебя узнал )) -
@leta-sm
была, но у людей остались "мотрики", которые никуда не потратить. Вот либо обратно пусть возвращают, либо сделают возможность приобрести любое количество мотриков, ниже 150 )) -
Но ведь более, чем на 30 дней, получить премиум можно и никакого остатка не будет.
-
В возможности платить по одному дню была своя изюминка.
Я как бы мог заплатить за неделю потом пойти поиграть в другой проект, потом вернуться, заплатить еще за неделю и т.д.Проплатить 5 вендоров на 3 дня если нужно резко продать большой объем вещей для быстрого сбора денег.
И это было большое преимущество по сравнению с другими проектами с премиума и подписками.
Теперь эти фишки пропали и это грустно.
-
@zeno
Говорю ж, висит щас 90 мотриков на остатке. Их ни потратить, ни вывести невозможно. -
У тебя хоть как-то, а у меня 2 мотрика висит глаза мозолит (с реферала процент), они и раньше не выводились:)
-
Каламбур чесное слово. о1 сказал что возможность проплачивать менее 30 дней было ошибкой. Он это исправил значит. Никто не жаловался значит, не писал про это, все пользовались и как видно всех это устраивало! (Меня в том числе), но один решил исправить именно эту «ошибку», ни ту, ни другую о которых ему пишут на форуме, в чате... убирают то что людям нравится а реальные проблемы оставляют. Что за бред.
-
@kolko
Ну а че, я закинул пару месяцев назад 150 мотриков и периодически включал прем на 1-2 дня: рынок проанилизировать (скупка/продажа), выход экспы посмотреть. Потом по личным причинам не играл неделю, опять на день прем включил для тех же целей и так далее. Вот щас в итоге 90 мотриков и висит. А Администрация что? а они какбы "пожертвование проекту" получили в виде валюты и усе ) -
И еще: Если приобретение менее 30 дней - ошибка, то тогда какого художника при оплате према есть поле ввода количества дней? почему бы не сделали там раскрывающий список, напимер, или скрипт, не дающий ввести число менее 30? )))
-
@happy_panda например 31.
-
@bad_wolf
да хоть 30,00001 -
Кстати, система рефералов при ограничении в 30 дней становится какой-то глупой.
Вот пришли тебе бонусы от рефералов, а на 30 дней их не хватает, придется докупать мотрики себе, чтоб использовать бонусы с рефералов.
-
@kolko
Ты купишь себе мотриков на 30 дней према минимум, хочешь не хочешь, а потом оформишь прем на 32 дня хД -
@happy_panda потому что не было это ошибкой никакой изначально.. просто о1 чуть позже тебя понял на сколько это удобно, и что 1 прем можно на год растянуть, и посчитал он, что не выгодно это, и дал указ лавочку закрыть. Уот и все)
-
ЩА получается один выход: брать еще 150 мотриков, брать 48 дней према и смотреть выход экспы и рынок до блевоты в течение 48 дней хД
-
Сейчас в игре достаточно много взрослых семейных людей.
Те котороые начинали играть в РО 15 лет назад в институтах.
Таким людям оптимально иметь премиум по 1 дню.У меня например семья, двое детей. А потому бывают недели, когда войти в игру вообще не получается.
Я готов платить за премиум, более того я одеваю персонажей оплачивая премиумы другим на бирже. Нет у меня времени много фармить.
Но вот необходимость платить за недели, когда я не мог играть, снижает для меня привлекательность игры.
-
@kolko
их не просто много, они - основной костяк тех, кто играет ) -
Полагаю, на этом вопрос исчерпан.
Заранее напишу - нет, покупку по 1 дню возвращать не планируется.