Из траппера в АЙМ
-
Привет всем. Из траппера со статами 80 вит 100 инт и 110 декс нормальный АЙМ рейнжер получится? Или там инты столько не надо? И стр надо ли и сколько?
Почитал много, но такой темы не увидел. Видимо слишком очевидно для опытных рейнжеров. Но я не из таких.
И второй вопрос по шмоту на именно АЙМ рейнжера. -
Может получится чистый болтер, ему лак не нужен в принципе, разве для антистатуса или извращений с архангелом. Придется жертвовать или аги или лаком (выбирать тебе..без лака не получится эффективно на раслабоне поавтоатачить). 120 аги брать в любом случае под шапку, можно до 121 качнуть если вдруг решишь тэмпоралы носить (но это уже не про аймболтера). Все остальное вкидывать в лак..Гибридный билд тут уже врятли выйдет, а аймболтный вполне...
-
если хочешь нормального трапера и нормально болтера то 121 декс и 80 аги
-
ну взять 80 аги думаю для болтов придется, да
-
Я думал о чистом АЙМ болтере. И возникает вопрос, а зачем Аги? тем более 121. Наверное я забыл сказать, что чистый АВ есть, а этого хочу МВП АЙМ болтера. Отсюда и Вит. А вот зачем аги столько? На дамаг повлиять не может ведь? Анимация?
-
Тоже новичок и тоже интересно.
Вот качнет он Аги разгонит скорость атак до 193(7 атак в секунду).
У Айм бота времени каста, делея и кулдауна нет.
Получается, что сможет он кастовость по 7 айм болтов в секунду.
Правильно?
И как можно это сделать руками 7 раз нажать скил в секунду, это не автоатака тут же автоматизировать никак нельзя.
Правильно?
Кстати откуда столько маны брать? Соотношение затрат маны -урон выглядит не очень. -
@kolko 3 cкилла в секунду, больше не получится
ману - инкуб и танатос-лук?
ну и ещё ренджеры белые брошки с чантом на ману собирают. и качают пассивку на трапы, она тоже ману даёт -
Пассивка на трапы кач тока 1 лвл, дальше кач нет смысла для АВ и болтера.
Без данного скилла нельзя использовать дорогие трапы.
Болтер без Аги тоже самое, что биш без Хила, где вы видели локи без мобов? Пока вы будете бить МВП вас уроют мобы, или вы будете стоять и хилится потами вечно? Рейдрик или девила одените? Если хотите пользоваться болтами, вам придется отказаться от таких карт и одеться в белый сет.
Вот вам вариант переделки ренджа:
Стр-3
Аги-120
Вит-105
Инт-100
Декс-110
Лак-10 -
я в свое время для фарма и мвп вот такого болтера делал с 100 аги, 121 декс, 95 инт, лак 70, вит 85, стр 35
Аги нужно для фли и скорости болтов (3 макс)
Декс для дамага, раньше и для каста аш.
Инт для сп пула, регена и чтобы банками лучше отъедаться. Также с помощью инта раньше я разгонял инкаст.
Лак это фли, дамаг, хит и антистатус
Вит хп и антистатус
стр немного дает атк и чтобы таскать банки и стрелы, без перегруза, чтобы оставался реген.Обязательно пассивку на фли для мвп.
Перед атакой ставить перед собой трап, когда побежит на тебя обязательно в него встанет.
Вообще трапил все вокруг себя анкл трапом, на мвп очень хорошо с болтом заходит. -
Мда...что за бред.....ЧИСТЫЙ АИМ БОЛТЕР ПОД МВП!! фига загинаете...
МВП билд без трапов- бред полный, бить фриони если собираешься, иди убей любым чаром, если как ты якобы говоришь чистый АВ, хотя его нету на самом деле, ты бы не спрашивал что нужно, если бы попытался хоть раз своим АВ убить мвп, ты бы сразу видел все недостатки. -
@boomshakalaka Ты играл хоть раз за ренджа? Шутник если руки из попы, то тебе и 5 танков не помогут убить МВП.