Не решенные Не могу зайти в игру.
-
Запускаю клииент, ввожу пароль. Потом выскакивает окно - не удалось подключиться к севреру (1-3)
-
Сервер лежит. Жди, когда поднимут
-
чето долго поднимаю
-
поиграли)
-
Взял выходной поиграть блин
-
Что то надолго он прилег
-
А если взять за привычку вежливо писать "администрация в курсе, мы работаем над этой проблемой", то мы и флудить перестанем)
-
Администрация в курсе.
-
@goldenarea это будет слишком просто! Да и может быть они не в курсе... вдруг они уехали на рыбалку
-
Видимо тут со старательным трепетом относятся к таким ролевым составляющим как: простор для фантазии, благодатные для общения (флуда) и коммуникации игроков - темы. Наверное) Я не знаю Скорее всего просто каждый занимается своим делом Сервер - лежит, Игроки - флудят.
-
пимерно бы знать когда запустят)
-
@kaydshi и первые, одинокие магазинчики начнут появляться на пустынных улицах Пронтеры, от чего-то кажущиеся посвежевшими после рестарта как как после дождя.
-
@беснушка может быть наконец-то и ассортимент обновится... а то на вендинге одни и те же предметы... люди перестали крафтить пушки с здоровскими допами >_<
Где мой Two-handed axe с допами +40 атк, +90% игнорирования дефа драконов, +50% урона по всем кроме боссов, +60% урона по Large монстрам и 5-ый ладно - пусть что угодно будет ) -
@zeno Спасибо!