Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@а-л-и-т-а , как я понимаю: пушки на 60 лвл - 1 токен, пушки с 100 лвла - 2 токена, выше - 3 токена.
-
@люка-брази еще неделю назад пушки ниже 100 лвл сдавать было нельзя. так вы сами не знаете?
-
Оружие принимается только с 100 уровня.
100 лвл - 2 токена.
140 лвл - 3 токена.
175 лвл - 4 токена. -
@тварюга возможно и нельзя, по этому и написал - по моему, дома буду уточню, пока будем опираться на пост Арчу выше)
-
@люка-брази я вот тоже, видимо, затупила насчет 3х токенов за пушку 100 лвл. в любом случае можно подойти к котику и узнать все расценки при наличии вещей.
-
Котятки,
Качает кто-нибудь аги физкотам? Видел видосики с билдом с 1 аги, но и со 120. Снижает ли аспд задержку между приминениями Пикки? -
@light-alexis на счет АГИ я уже расписал в гайде, можно было бы и по внимательнее читать.
А так, да, аги влияет на АСПД, а АСПД влияет на задержку между Пикки, поэтому ПО МОЕМУ МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ АВТОРИТЕТНОМУ МНЕНИЮ качать аги нада!! но не до 120, думаю это эребор, 90-100 за глаза хватит + наш баф -
Общий откат: 1с
достаточно иметь 150+ аспд. А если есть брага - то к ней есть и ассасин кросс. Достаточно что бы с ним было 184 аспд. Ибо больше 3 штук в секунду - сомнительно все это.
-
@dyaa так это и есть те же 90-100 аги + бафф, не?
Около 150 аги, это у кота около 165 АСПД. -
@dasukj авак с супом не пробовал есть?
-
Какие такие 150 аги??? лол.
-
Ну вероятно. опечатка, что вы так набросились?
Подытожим, Пики не режется от аспд. АГИ требуется только в пати с брагой, тк она режет общий КД и для флии при соло.
Мне, с 1 аги, по ощущениям, очень не комфортно бегать соло, в локациях с большим кол-вом мобов. Поэтому планирую вложиться в аги где-нибудь до 180+аспд.
Возвращаемся к моему вопросу выше, мне интересно ВЫ лично (те кто читает эту тему, котики 110+ и старше) разделяете это мнение или оставили 1+ в пользу стр и инт? Житебельно ли с 1 аги? Мнение ТСа я увидел. Теория это хорошо, но так же хочется услышать мнения и других активно играющих котов. -
@light-alexis локация с кучей жирных мобов типа скарабы 3 не очень подходит для котиков, а вот всякие клоки 4, новые гласты вполне. статы зависят от прочего обвеса.
-
А есть смысл маг коту извращаться и брать арклоуз из физ ветки? выглядит просто 25% мув спида довольно привлекательно...
стакается ли с аги апом? и все такоеp.s. дамаг корня из маг ветки так и будет соткой? а то на лоу лвлах эта штука крайне вкусна, дешево и сердито рутаешь все на локе и наблюдаешь, как капает экспа :DDD
-
Имхо, от саппорт ветки толку больше.
-
@emerael не стоит, да это выглядит вкусно, но прыжок никто не отменял.
Магу либо фулл 2-ая ветка, либо сапп+маг ветка, но никак не трогать физу -
Коты, для физика Декс и СТР качаем 120, или 121? ))
-
Уважаемые, будет ли работать Power of Sea при таком билде?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/sum.html?30dBkBdqlfeFqF91
Если да, то ещё вопрос
Саппорту лучше брать копье(1й скилл мага) на 5 или взять на 4 и корни на 1? -
@capslocker Саппорту лучше лучше брать даш.
А так, урон копья с ворм талисманами зависит от его уровня прокачки. -
@taraka Ваш ответ подтверждает то, что Power of Sea будет работать?
Копье мне нужно для самозащиты. Даш хоть и выглядит не плохо, но не стоит того, как по мне. (Хотя сейчас я и за копье сомневаюсь)
Кстати, если я не ошибаюсь, ворм талисманы совершенно никак не влияют на копье - они дают бонус к Picky Peck'у.