Doram (нельзя завершить квест)
-
Квест завершить нельзя, так как Эгглинг не пускает на корабль из-за отсутствия ракушек, которые должны дропаться с Василисков. (Самый конец квеста и такой облом)
-
При разговоре с Эгглингом в самом конце, когда надо отдать ему ракушки (которые не появляются в инвентаре, хотя вроде должны) диалог зависает и дальше игра не отзывается) При релоге - диалог снова можно возобновить, но он зависает на том же месте.
Почините пожалуйста! Хочу хочу хочу котошапочку! -
А воз и ныне там.Квест зависает,ракушки с василисков не падают.
-
Котики без шапочек и штанишек..
-
всё заработало. вместо ракушек в инвентаре появляются unidentified item в виде яблока, они подходят для пропуска на корабль.
-
ничего не работает, ракушки не падают и НПС на корабль не пускает
-
1)С этого момента у меня начал глюкать квест.
"На пирсе вас окликнет Eggling - ему очень интересно, выполнили ли вы его просьбу. А когда он узнает, что вы все же швырнули моллюска в лицо коку, то придет в ярость - ух, какие неприятности его теперь ждут! И это все ваша вина (внезапно!). Однако он примет ваши извинения, если при достанете для него Basilrock. Что это такое и где это взять - разберитесь сами, 3 штуки будет как раз достаточно. Что же, возможно это связано со змеями Basilisk... "2)После, пошёл в восточную пещеру, поговорил со всеми ….
В восточной части пещеры найдите отряд дружинников и поговорите с котом в шляпе Vigilante. Окажется, что он нашел одного из участников группы наблюдения за драконом в ужасном состоянии. Он был до смерти напуган змеями-василисками, шныряющими по гнезду дракона. Что-то их взбесило - то ли солнечная погода, то ли звуки дудочки, а может быть еще что-то. Как бы то ни было, ему нужно доставить своего товарища в деревню, а вам - узнать у дракона, что произошло. Не бойтесь, он милый и не кусается (наверное).Вы окажетесь в огромной пещере, в центре которой находится дракон. Отправляйтесь туда и...
3)Дальше я оказался в этой самой пещере, убил 20 базилисков за опредленное время, но, из них ничего не падало.
...это дракон. Ну, если быть точным - дракот. И он вовсе не страшный. Но в жутком настроении. Его все бесит и раздражает. И вас он, конечно же, не знает - общался он всегда Magchi (тем самым котом, на которого напал василиск). Magchi рассказывал ему сказки и сегодня он должен был как раз закончить одну... Ваш рассказ о случившемся еще больше раздражает дракота. Но не так сильно, как это делают василиски. нужно со всем этим заканчивать.
Убейте 20 Scout Basilisk. Этого будет достаточно. Если вам будет трудно - поговорите с дракотом и он вылечит ваши раны. Кстати, помните, о чем просил вас Eggling? Проверьте свой инвентарь. Наверняка вы уже собрали нужно количество Basilisk Clam, убивая василисков.
Когда разделаетесь с василисками, возвращайтесь к Tartufi. Теперь дракот спокоен - ничто не нарушает тишину. Ну а вы, сражаясь с ужасными василисками, доказали свою силу и доблесть.
4)И тут я возвращаюсь на корабль, а на пути стоит этот самый Эгглинг, который просил принести 3 клама, но у меня их нету и ничего не падало с Базилисков. В итоге квест не закончен и пройти на корабль нельзя.
Дракот уснул и туман начал таять. Возвращайтесь к старпому. По пути поговорите с Eggling. Вредный тип с синдромом вахтера... Он снова недоволен, даже не смотря на то, что вы достали для него эти дурацкие ракушки.
Пишут, что падают неопределенные яблоки, но и они у меня тоже не падали
Что мне делать ? Как закончить квест ? -
По заданию An errand out of nowhere с Scout Basilisk должны падать Basilac Clam с 50% шансом. Чтобы сдать задание Eggling таких надо не менее 3 штук.
-
@zeno лут не падает и квест не отображается как не выполнено, а нпс требует принести ему лут и на корабль не пускает
-
-
@zeno убил около 50 базилисков, кроме яблоков, посохов и цветков ничего не падало
-
Те кому не падают три предмета с Босилисков, пропустили этап, когда тебя посылают разобраться с дракотом, при выходе из корабля Эглинг должен дать задание на три предмета, это этап можно провтыкать если, например, портнутся из корабля б.вингом, а без задание предметы не упадут. Выход пересоздать котика и пройти квест заново\правильно.