После обновления не вижу ничего кроме левого верхнего угла)
-
@InVisT4aMp скорее всего Setup.exe - но это не точно. Да и хз на что его менять.
-
Setup exe файл есть попроси что бы знакомые скинули болие старый или каторый работает у них, поставь его в папку. у меня таким оброзом исправилось
-
всё равно ничего не получилось....
-
я смотрю тут каждый сам проблемы косячного клиента решает )))
-
Клиент нормальный, просто у вас компы помойка, где ничего нормально вообще не работает.
-
Wow работает почему то без проблем, а Ро всегда с какой нибудь хернёй...
-
Дело не в устарелости карты как таковой. Проблема возникает с картами geforce 8+++ и ниже. На встроенных Intel и древних ATI работает нормально- хотя все модельки, конечно, не проверял. Лечится нахождением и установкой устаревших версий драйвера, а не тех, что предлагаются на сайте nvidia. Почему- не понял.
-
я так понял решения нормального еще не нашли?
-
Обновить/откатить драйверы на видеокарту
-
я скачал с оф сайта драйвера на видеокарту после этого норм запустилась
-
та же проблема перепробовали все непомогает
что делать как быть??? -
скачали более старые драйвера на видео карту всеравно как было так и осталось игра в углу кусочек)
-
А у меня старый комп сгорел, пришлось купить новый, думал сейчас в ро поиграю нормально, а вот и нет вылетает с ошибкой Error ID: 10
Memory integrity test failed!
Code 2
с антивирусом и без него пробовал тоже самое всё... -
Гепард Шилд, вероятно. Геймгвард не даст войти в игру, если у вас активны боты/читы/автокликеры. Даже если они не под РО, а для других проектов.
Участник @invist4amp написал в После обновления не вижу ничего кроме левого верхнего угла):
Wow работает почему то без проблем, а Ро всегда с какой нибудь хернёй...
Автокликеры и скрипты помогающие там играть, которые работают в фоновом режиме вне игры - офф. Должно помочь.
-
помогло, закрыл в диспетчере задач фоновые приложения Microsoft... и заработало.
-
@invist4amp Я же говорил, что 99.9% проблем - ваша винда.