Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам
-
@baron-corsar а если согильдиец бабу посылает то какое наказание ему придумают?)
-
@pandora Брагой в башню без лута.
-
вся разница в том, что кто-то умеет думать, а кто-то своими клешнями по кнопкам ели попадает. doomki на жопе выкачали чейзера, знаете что он на ГВ им делает? Он кидает ШФ, в любой патовой ситуации, его никто не бьет, и он просто бегает. Т.е он даже не догадывается отойти за экран, чтоб ее сбить, он просто кидает ШФ и стоит А потом эти инвалиды ноют, воооооот, какие 3кк, мы 1кк то еле делаем :DDDDD
-
А еще я нет нет да и попадаю на дружеские мэнхолы, но стрипаю вроде чужих! И я не ною, что кто то фармит больше я только рад за вас, но без пруфоф это только слова.
-
В этом и проблема, что вы просите пруфов, потому что в вашей голове даже цифра такая сложится не может - 3КК.
-
Так пруфани и не будет проблем.
-
Зачем? Что от этого изменится? Я только потрачу на это свое время, а вы так продолжите дрочить по 1кк в час, перебивая цены на венде, сводя ее на 0.
-
@rusure13 ты и 500к не видел успокойся..
-
@rusure13 Зачем??Зачем??? говорить про людей ,что либо без пруфа,тем более на форуме.По взрослому
-
Подождем обещанный реплей.Надеюсь не к 2125 году
-
За фикс москвы. нефиг экономику рушить! а игроки должны страдать и выносить 200-300к в полчаса!
-
Лал, а я соло в лабе3 делаю 30в6, а вы и дальше качайтесь в своем клубе.
-
Народ продолжает убивать сервер своими предложениями) как ован убивает своими фиксами.
Народ вы задумайтесь: вы повыкачивали себе мультов 150+ 160+ 170+ и занимаетесь тут писькомерством, а что делать новым игрокам (не дай бог попавшим на мотр), как им развиваться?Народ бомжует и не может нормально одеться что бы играть после сотого лвл! Самые стойкие качаются марафонами\босиками...
Но давайте резать кач\фарм и дальше и пусть на сервере останутся только уже прокаченые люди и размышляют что бы пофиксить ещё.имхо: прокачанный перс и должен зарабатывать больше (у него расходы больше: гв\шмот и тд.), а нуб должен зарабатывать хоть что-то, как-то что бы это не было бредовой затеей а приносило интерес и разнообразие в игре. Мавки и так уже зафикшены - вспомните времена когда с них выносили по 3кк+
-
Это сообщение удалено! -
@billy-talent Вот это нормуль )
-
@ledo вот из-за ваших марафонов/боссиков кача в пати и нет... нафиг пытаться собирать пати на 100-135 если можно перетерпеть на ежедневках... а дальше пойти в более "людные" места типа Эклага и прочих ОлдГластов.
-
Участник @dyaa написал в Предлагаю поменять шанс дропа в мск либо увеличить декс мавкам:
@ledo вот из-за ваших марафонов/боссиков кача в пати и нет... нафиг пытаться собирать пати на 100-135 если можно перетерпеть на ежедневках... а дальше пойти в более "людные" места типа Эклага и прочих ОлдГластов.
Кача в пати нет из за онлайна, онлайна нет из за чего?)
-
@аpоstоl из-за марафона... зашел на часик его сделать и все.
-
Проблема не в босике или марафоне, который опыта дают как пара 6ти минуток в эклаге, а в ущербном кастомном делении опыта в группе, из-за которой бегать соло\дуэтом стало выгоднее, чем собирать фул пати. Раньше фулки получали существенный бонус к опыту "из воздуха" что получалось выгоднее чем бегать соло\дуэтом. Теперь же всё наоборот и фулки собираются разве что в л4, и только по той причине что минькой там слишком уж тяжело стало из-за буста мобов. Если могли бы бегали и там дуэтиками, но пососаки.
И все эти изменения были сделаны сознательно!
Хватит уже винить босиков и марафончик, смешно читать этот бред. Не они виноваты в текущем положении дел с фул патьками.
-
Даже если апнуть фуллки они как не собирались так и не будут собираться , как и прежде максимум Ровины Волки, ну и какие либо оригинальные постоянки. И политику в сторону Мини и Дуо я считаю правильной это то что необходимо для сочетания с квестами "Досок эдема", быстрейшего роста персонажей и большего погружения в игру, а не Пронту...
Тут скорее всего причина в самих людях, ответственных и берущих на себя инициативу людей стало меньше, вот и всё...