Warlock на БГ
-
Ему немножко лучше бы жилось,
Когда б ему владеть не довелось
Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовёт он: свойство это
Он на одно лишь смог употребить -
Чтоб из скотов скотиной быть.
Мефистофель Богу
1808. -
@fosh
«А Вы, мадам, не звезданулись?
Всмысле, не зазвездились?»Валера Але, 2к18
-
Вы меня, наверное, возненавидите сейчас. Но Фоша лучший чейзер на сервере - сделайте чейзера и попробуйте хоть примерно сыграть так же Вы зря тут горите и плачете, сделайте, как сделал я - учитесь играть, пока есть достойные противники. И спасибо им писать надо, а не фиксы им нанывать. Варлоки не такая уж и имба.
-
Пост как бе про варлоков в целом, а не про сирию.
нет баланса в нынешней кастомной мотровской ребалансятине.
Либо нерфить варов, либо бустить остальных. -
Согласен, нужно нерфить траперов, возвращать варлокам старую тетру\фризспел, и увеличить всем скилам дамаг на 50% А то варлоки не могут никого шотнуть, а сами улетают с первого попавшего дамага, что за баланс такой.
-
Участник @billy-talent написал в Warlock на БГ:
Согласен, нужно нерфить траперов, возвращать варлокам старую тетру\фризспел, и увеличить всем скилам дамаг на 50% А то варлоки не могут никого шотнуть, а сами улетают с первого попавшего дамага, что за баланс такой.
Мм,и как часто ты уезжаешь с импакта по когтям от кросса,со 121 стр 2 сингами инфилем +8 зелко маски и т.д....чет я не припомню что бы я шотал тебя...Смех смехом...но любой профе,кроме чейза...варлок может очень много чего противопоставить...
-
@tror лал, наверно потому что на мне кири от биша? включай мозги, и подумай что будет без биша в команде, 1х1.
-
Участник @kafra написал в Warlock на БГ:
Либо нерфить варов, либо бустить остальных.
Согласен, нужно нерфить траперов, возвращать варлокам старую тетру\фризспел, и увеличить всем скилам дамаг на 50%
как-то, ты странно соглашаешься ))
И кстати, тебя до сих пор пор напрягают траперы? опять вход кластерами обложили?
-
@kafra
Нытье.Об варлоках в целом и Сирию в частности:
Вы играли варлоком? Вы пробовали повторить то, что делает Сириус варом на БГ?
Если пробовали и получалось с тем же успехом что у него - я вас поздравляю, вы просто невклипательски хороший вар.Если все варлоки такие читорные - почему хороших варлоков на МОТРе можно пересчитать на двух руках даже не загибая средних пальцев?
Во вторых фиксы варлоков поставили весьма заметные рамки билдов в сферах развитий варлоков. Под БГ, под Арену и под ГВ нужны три разные билды, никакой универсальности. В условиях ПВЕ в соло варлок сейчас тянет по минимому. Про МВП вообще молчу. Раньше дуэтом с бишом мог Танатоса убить. Сейчас в соло Вайт Леди бить стрёмно.
Хорошо играть варлоком - сложно.
Сириус вам валяет люлей на БГ не потому, что варлоки вне баланса. А потому что он шарит играть на БГ. Респект.
Как бы нас не нефрили - лучший игрок всё равно найдет способ быть лучшим. И это касается всех профессий.
-
@tror лал, наверно потому что на мне кири от биша? включай мозги, и подумай что будет без биша в команде, 1х1.
Мозг говоришь...то что на тебе кири по кд-понятно,но если вдруг ты не заметил,часто бывает так что даже подловив момент когда кири пробито,даешь импакт не шотаешь,дальше происходит следующее-либо рекаст кири,либо просто св и добрый вечер кросс,как пример...
-
@tror без кири 100% ваншот, или ты хочешь сказать что у тебя импакт слабее чем у Луни или кашимира? они без кири убивают на изи.
-
Участник @темный_артист написал в Warlock на БГ:
Как бы нас не нефрили - лучший игрок всё равно найдет способ быть лучшим. И это касается всех профессий.
Особенно сорков касается)
-
И кстати, тебя до сих пор пор напрягают траперы?
Если тебе так интересно, то ок, меня напрягает то что "Немного увеличен урон ловушек" а по факту в 2 раза подняли и так огромный урон.
-
весьма заметные рамки билдов в сферах развитий варлоков
ресет скиллов на 60джобе и вжух и у тебя БГ билд. (на НГ и после ребалансятины варам дали ресетнуться)
а стат билд у варов сильно отличается?
-
Сириус вам валяет люлей на БГ не потому, что варлоки вне баланса.
а потому что наныл фикс трапов?
-
ресет скиллов на 60джобе и вжух и у тебя БГ билд.
Ахахахаха, и кроме бг ты варлоком никуда не пойдешь, будешь играть рошечку 6 часов в неделю, ост.время в пронте сидеть.
-
@billy-talent
ага, щас так траперы время проводят.
так что составишь компанию -
@kafra Траперы отлично время проводят, а разные "хунтиры" которые считают себя траперами, сидят в углу и ноют что им руки поломали. Думать учитесь.
А мой варлок кроме как 6 часов бг в неделю никуда больше и не ходит, лол.
-
@kafra
В одиночку варлоком сейчас играть ваще малореально. Даже на БГ самый ровный варлок при корявой команде ничего не решает. Особенно в отсутствие биша в пати.И при этом Сириус не ноооеет.
Нытики.
-
Участник @темный_артист написал в Warlock на БГ:
В одиночку варлоком сейчас играть ваще малореально. Даже на БГ самый ровный варлок при корявой команде ничего не решает.
АААРРРРРРЯ ДА ТЫ ПРОСТА НИУМЕИШЬ ИГРАТЬ А ТОЛКА НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ КЛАВИАТУРНЫЙ ПАБИДИТИЛЬ.