Warlock на БГ
-
Участник @кузьми4 написал в Warlock на БГ:
вы только дуэтом ( вар+Биш, вар+Чейз ) что то можете, и то одними и теми же комбами
смешно, по твоему нам надо каждый раз новими чарами ходить на бг?) Ты вообще только кагеро ходишь, где твой трапер\варгер\шура\варлок, почему их на бг не видно?
-
Участник @sanzo написал в Warlock на БГ:
Этот довод был бы актуален, если бы твой нинзь не мог быстренько смыться в хайде и моментом прорегенить хп и сп. А так, это именно спам финалками. Нооо ничего не говорю против. Нинзем тяжело играть из за мелкого хп, так что это ваш бонус.
Там не работают прыжки, смыться как ты говоришь нет возможности.
-
Участник @billy-talent написал в Warlock на БГ:
вы только дуэтом ( вар+Биш, вар+Чейз ) что то можете, и то одними и теми же комбами
смешно, по твоему нам надо каждый раз новими чарами ходить на бг?) Ты вообще только кагеро ходишь, где твой трапер\варгер\шура\варлок, почему их на бг не видно?
Хожу нинзей потому что, я не ищу лёгких путей, а так то да мог ходить всем кем ты перечислил, и был бы той же самой серой массой что и вы, играете только тем кем там легче фармится, ну вы поняли.
-
Участник @sanzo написал в Warlock на БГ:
Этот довод был бы актуален, если бы твой нинзь не мог быстренько смыться в хайде и моментом прорегенить хп и сп. А так, это именно спам финалками. Нооо ничего не говорю против. Нинзем тяжело играть из за мелкого хп, так что это ваш бонус.
Там не работают прыжки, смыться как ты говоришь нет возможности.
И прям моментом отрегенится? Ухааахаха, лол что бы отрегенится мне фул хп мне вот нужно два разу включить Пур соул, а что бы сразу то все 4 раза,. При этом ты стоишь и не двигаешься, а тебя имеют в этот момент.
-
@кузьми4 если бы я хотел играть тем кем легче фармится, я бы пошел трапером\сорком\дб рк. Тетру убили - варлоки не фармят.
-
Эм.. я правильно понял что в топике про визов выражают соболезнования нинзям, типа у них хп мало? )
-
Ему немножко лучше бы жилось,
Когда б ему владеть не довелось
Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовёт он: свойство это
Он на одно лишь смог употребить -
Чтоб из скотов скотиной быть.
Мефистофель Богу
1808. -
@fosh
«А Вы, мадам, не звезданулись?
Всмысле, не зазвездились?»Валера Але, 2к18
-
Вы меня, наверное, возненавидите сейчас. Но Фоша лучший чейзер на сервере - сделайте чейзера и попробуйте хоть примерно сыграть так же Вы зря тут горите и плачете, сделайте, как сделал я - учитесь играть, пока есть достойные противники. И спасибо им писать надо, а не фиксы им нанывать. Варлоки не такая уж и имба.
-
Пост как бе про варлоков в целом, а не про сирию.
нет баланса в нынешней кастомной мотровской ребалансятине.
Либо нерфить варов, либо бустить остальных. -
Согласен, нужно нерфить траперов, возвращать варлокам старую тетру\фризспел, и увеличить всем скилам дамаг на 50% А то варлоки не могут никого шотнуть, а сами улетают с первого попавшего дамага, что за баланс такой.
-
Согласен, нужно нерфить траперов, возвращать варлокам старую тетру\фризспел, и увеличить всем скилам дамаг на 50% А то варлоки не могут никого шотнуть, а сами улетают с первого попавшего дамага, что за баланс такой.
Мм,и как часто ты уезжаешь с импакта по когтям от кросса,со 121 стр 2 сингами инфилем +8 зелко маски и т.д....чет я не припомню что бы я шотал тебя...Смех смехом...но любой профе,кроме чейза...варлок может очень много чего противопоставить...
-
@tror лал, наверно потому что на мне кири от биша? включай мозги, и подумай что будет без биша в команде, 1х1.
-
Участник @kafra написал в Warlock на БГ:
Либо нерфить варов, либо бустить остальных.
Согласен, нужно нерфить траперов, возвращать варлокам старую тетру\фризспел, и увеличить всем скилам дамаг на 50%
как-то, ты странно соглашаешься ))
И кстати, тебя до сих пор пор напрягают траперы? опять вход кластерами обложили?
-
@kafra
Нытье.Об варлоках в целом и Сирию в частности:
Вы играли варлоком? Вы пробовали повторить то, что делает Сириус варом на БГ?
Если пробовали и получалось с тем же успехом что у него - я вас поздравляю, вы просто невклипательски хороший вар.Если все варлоки такие читорные - почему хороших варлоков на МОТРе можно пересчитать на двух руках даже не загибая средних пальцев?
Во вторых фиксы варлоков поставили весьма заметные рамки билдов в сферах развитий варлоков. Под БГ, под Арену и под ГВ нужны три разные билды, никакой универсальности. В условиях ПВЕ в соло варлок сейчас тянет по минимому. Про МВП вообще молчу. Раньше дуэтом с бишом мог Танатоса убить. Сейчас в соло Вайт Леди бить стрёмно.
Хорошо играть варлоком - сложно.
Сириус вам валяет люлей на БГ не потому, что варлоки вне баланса. А потому что он шарит играть на БГ. Респект.
Как бы нас не нефрили - лучший игрок всё равно найдет способ быть лучшим. И это касается всех профессий.
-
@tror лал, наверно потому что на мне кири от биша? включай мозги, и подумай что будет без биша в команде, 1х1.
Мозг говоришь...то что на тебе кири по кд-понятно,но если вдруг ты не заметил,часто бывает так что даже подловив момент когда кири пробито,даешь импакт не шотаешь,дальше происходит следующее-либо рекаст кири,либо просто св и добрый вечер кросс,как пример...
-
@tror без кири 100% ваншот, или ты хочешь сказать что у тебя импакт слабее чем у Луни или кашимира? они без кири убивают на изи.
-
Участник @темный_артист написал в Warlock на БГ:
Как бы нас не нефрили - лучший игрок всё равно найдет способ быть лучшим. И это касается всех профессий.
Особенно сорков касается)
-
Участник @kafra написал в Warlock на БГ:
И кстати, тебя до сих пор пор напрягают траперы?
Если тебе так интересно, то ок, меня напрягает то что "Немного увеличен урон ловушек" а по факту в 2 раза подняли и так огромный урон.
-
весьма заметные рамки билдов в сферах развитий варлоков
ресет скиллов на 60джобе и вжух и у тебя БГ билд. (на НГ и после ребалансятины варам дали ресетнуться)
а стат билд у варов сильно отличается?