Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
@Cappuccino , на каком подсосе у тебя паранойя? Иди к врачу сходи тогда!Тогда получается, что все тут на подсосе кто играет, это же его сервер разве не так???Не хочешь не играй или ты мазохист получается,если все кто играет тут подсосами называешь.
В чём я конкретно одобряю как работает о1? Те кому это надоело забили на игру, я рассказываю что в ней именно происходит и отношение о1 к игрокам вот и всё.
А твой вывод просто какой-то идиотский если честно, а мог бы подумать глубже и сделать нормальный вывод, что о1 всё равно в большинстве, что пишут люди и тут своя механика, ах да я забыл, что у тебя в мозгу видимо извилин не хватило до этого додуматься -
Если честно, меня давно уже напрягают повара своим качем "стоя на месте", пока остальные "вручную" проходят данжи и локи.
-
@Pehotin , стоя на месте Кача нет на этом сервере
Держу в курсе -
Вроде пофиксили кач, гом 1 убивает и опыт идет.
Но агро скиллом нету, поэтому приходиться все время альт+пкм агрить его на мобов. -
@Black-Wing, извилин видимо у тебя не хватает, раз на личностные оскорбления переходишь и не умеешь читать/думать Тут - это на форуме. Мы же на форуме сейчас? У тебя тут всегда всё хорошо, ты защищаешь о1, хотя проблемы очевидны после ввода интерфейса. И это тебе не какой-нибудь багнутый скилл, это проблема помасштабнее. Она есть у всех и мешает играть.
Теперь давай про "условно бесплатный сервер". У многих есть костюмы (лично я потратил на них 4000 рублей или больше, плюс прем). Кстати о премиуме, мотрики не только я покупаю между прочим, кто-то лоты скупает ещё за них к тому же. Так что администрация имеет деньги с сервера.
Тут просят не прям сейчас исправить ошибки, а хотя бы отписаться, что-то типа "проблему увидели, со временем исправим". Для просмотра форума существует такой персонаж, как Zeno, который на нём вроде как админ. Короче, надоело писать -
Up...Ответа от админов так и нету((печаль...
-
Можно хоронить гома с такой обновой кач превратился в каторгу
-
Теперь гомункул это роскошь, которую будут иметь те кто играл лет 20 на мотре до последнего обновления.
Нереально нажимать на каждого моба альт+пкм. В это же время успевать использовать свои скилы и еще хилиться.
А наблюдать за заполняющейся строкой экспы гомункула - это прям "кайф"... -
Участник @ШустофЪ написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
А наблюдать за заполняющейся строкой экспы гомункула - это прям "кайф"...
Она заполняется? Нет, сынок, это фантастика :))
-
Это МОТР ребята, неделя прошла, не фикса не сообщения в Форуме.
Премы горят, гомункулы простаивают... Администрация открыто показывает где она нас всех вертит. Такое ощущение, что за все существование МОТРа они отсеили из всех игроков, только отборных терпил и ждунов, которые либо молчат и ждут, либо орут другим что б молчали и ждали(называя это нытьем). А те кто возмущаются, получаются в меньшинстве и типа значит на них можно не обращать внимание.К слову о полоске опыта... Не эдванс алхиму моему на 98й уровень надо было 2.3кк(говорю примерно, т.к. опыта за марафон хватило на фул левел -5-10% на следующем). А гомункулу на 80й надо 4.2кк качаясь с 94го по 99й я прокачал ему всего 12%.
Взять так и в знак протеста не заходить всем игрокам в игру неделю или месяц.:)
-
@ShenKun мы не умеем бастовать)
-
Может дествительно, забастовать не пропатченным клиентом?! Всем генетикам!!Если есть у когото такой, скиньте я первая!!!Просто вообще кач остановился....в скарабе или юпе вообще нереально((Повторюсь...если бы оставили агр гома по скилу хозяина,еще как никак можно бы было мириться...
-
@NeFeRtYtI Как то довольно слабая забастовка, и кому от этого будет "неуютно" непонятно. Если тебе надо,напиши мне в приват, я дам тебе ссылку на клиент Мотр до патча. Но вот только смысл? Да будет ИИ, будет гом радостно искать мобов. Но вот тольно от эти присловутых 10% ты никуда не денешься и новой таблички экспы для гомов. Просто по цифрам вот гом (возьмем из примера) 80 лвл ему надо 4.2кк вот генетик(!) 99 лвл ему надо 7кк, за магмаринга дают по 3600 экспы. После не сложных мат вычислений получаем что для на лвл гома(4.2кк) надо убить 11667 мобов(хочу отметить что это просто огромная цифра) в свою очередь хим получит 38кк экспы и ему хватит этого на четыре апа(тоесть он будет уже 104 лвл). И если продлить всю логики до лампы то ты будешь 175 а твой гом будет около 130 лвл, что абсолютно бессмысленно.
Поитогу у тебя уйдут месяцы , а то и годы для раскачки подобного чемодана.
Мое мнение что надо править таблицу экспы для гомов, ибо в таком варианет как сейчас ИИ это не такая уж и проблема в отличии от того что прокачка гома просто встала на мертво, но зная администрацию все это им не уперлось,как кучу вывалил так она и останется.
Вариант второй(мне кажется это самое действенное решение проблемы): выдать химам лично настраивать таксу для гомов,тоесть не фиксированные 10% , а сколько надо столько и поставил хоть 0 хоть 100... в такой раскладе даже цифры по экспе гома не так пугают, и как минимум виден свет в конце туннеля. -
@DGrey Какую нафиг таксу???еще хочешь усложнить жизнь админам?или нам?мне вообще всеравно как гом получает эксп ,лижбы рос адекватно!!его задача супортить хозяина в первую очередь!!переагривать на себя мобов даже если умирает 20 раз за 5 минут!!помогать добивать,танчить,подхиливать(ванил)итд....а ты опять пытаешься рассказать сказки о пользе патча?или всетаки поведай где твоя кошка 120ЛВ?или просто воду тут льешь?
-
@DGrey для хомяков убрали таблицу множителей на экспу от разницы в уровнях?
-
@dyaa да убрали. теперь гом получает чистые 10% от твое экспы при убийстве любого моба.
-
@DGrey Оветь уже!!!где кошка твоя 120???или просто бла бла....И почему только мне в привате скинь всем генетикам в гугл диск!!Досих пор ты не понял что ИИ важнее чем эксп(эксп канечно не помешает)!!И с таким подходом к любым химам будете еще выпрашивать протекты,мази,синьки,слимы итд!!
-
@NeFeRtYtI Не соглашусь, Даже в нынешнем состоянии АИ гомункулов, я умеренно им управляю(управлял, в данный момент я на Хай Мерчанте) без левых скриптов/программ на дефолтном АИ, пускай и с потерей функционала из-за указания цели.
Таблица опыта и процент отчисления же влияет на РОСТ твоего гомункула и то какими он статами будет обладать к ТВОЕМУ 130му, 140му, 150му и т.п. Из-за этой таблицы гомункул отстает от тебя в разы сильнее(а то и стоит) и с каждым повышением уровня мобов(на которых ты качаешься) приносит все меньше пользы, вплоть до бесполезности... И эта проблема поважнее.
-
@ShenKun Еще один спец...какого лв говоришь у тебя мерч и гом?Да поймите одно, что гом без АИ вообще просто поринг, вы в соло даже в нифе не покачаетесь...Будешь примерно 135 лв и гом 119 может поддержишь меня....И кстати Еки АИ не левый скрипт!!Просто реально купили Гепарда..а он прежде всего настроен на кликер проги...которые тоже написаны в ЛУА...вот и проблема...
-
@NeFeRtYtI А вот ты к сожалению не ведешь себя как спец, без нормальной раскачки твой гом станет таким же порингом, только с повышением твоего уровня.
На Мотре конкретно 79й гом(из-за патча, так был бы уже 99) Я в данный момент переродился хай мерча. Программы для ИИ гомункула я не юзаю! Только дефолтный ИИ, все команды сам даю, могу дать тебе скрин с наших местных х1 серваков где у меня 130+ и гом и ген, если тебе это надо и что-то даст.
И нет не поддержу тебя ибо с такой таблицей мой гомункул не станет 119м.