Проблемы с гомом после обновления 03.03.18
-
@DGrey Ты так и не ответил где кошка твоя 120 лв?или просто тянешь за админов?Спасибо всем кто не равнодушен!!
-
@Black-Wing Вам кто обязан, кто должен или что непойму, вы что платите за игру?
ничего себе!((а ты что кассир сервера??представь себе что платим!!что скажешь?
-
Подскажу тем кто ещё не догадался: если скачать предыдущую версию клиент (ну или у кого резерв) и отключить в лаунчере обновления - можно играть нормально с работающем AI ))) ну пока не пофиксят конечно вход по старому клиенту)
Юзаю как раз такой способ при игре генкой) перепрыгиваю на версию клиента до обновления.
Надеюсь админы поймут и простят)) не будут фиксить до починки в новом клиенте! -
тему в топ ! не хорошо получается, играю не часто, решил алхимика качнуть, в итоге потратил на всё достаточно времени и кровных зеней, а тут такая подстава с работой AI
-
@Ledo это понятно,но просто не поймешь что преследовали админы!!если бы написали что это временные трудности это одно!но они же поставили античит!!!возможно получить бан по твоей схеме!!!а потом пойди докажи!!
-
@NeFeRtYtI, за что бан?) Я тоже играю с версией клиента, который был до нового интерфейса. При чем я сразу так сделал и не прогадал! Как сделают тему с новым интерфейсом играбельной и юзабельной, обновлю клиент.
Банить не за что, я же не менял клиент в ручную или что-то в этом роде -
@NeFeRtYtI , игра бесплатная, реала не существует почти, всё построено на энтузиазме ована Я не кассир, ован уже отвечал на подобные вопросы, я лишь цитирую его как бы так, по его мнению вы ничего не платите и если что-то не нравится это ваши проблемы.
-
@DGrey , с возвращением спустя 2 года!
Но были и имба-спеллфистеры, имба-ребели и имба-лабо-кач.
Полезные скиллы да будут резать потому, что полезные-это и есть "имба" скиллы, по мнению ована именно из-за полезных скиллов никто не качает бесполезные, вот поэтому мотр-механика трэш -
А получается, что мотр- механика такая потому что полезные скилы переведены в статус извращений
-
@Black-Wing, тебе о1 платит что ли, чтоб ты был на подсосе тут?
-
@Cappuccino , на каком подсосе у тебя паранойя? Иди к врачу сходи тогда!Тогда получается, что все тут на подсосе кто играет, это же его сервер разве не так???Не хочешь не играй или ты мазохист получается,если все кто играет тут подсосами называешь.
В чём я конкретно одобряю как работает о1? Те кому это надоело забили на игру, я рассказываю что в ней именно происходит и отношение о1 к игрокам вот и всё.
А твой вывод просто какой-то идиотский если честно, а мог бы подумать глубже и сделать нормальный вывод, что о1 всё равно в большинстве, что пишут люди и тут своя механика, ах да я забыл, что у тебя в мозгу видимо извилин не хватило до этого додуматься -
Если честно, меня давно уже напрягают повара своим качем "стоя на месте", пока остальные "вручную" проходят данжи и локи.
-
@Pehotin , стоя на месте Кача нет на этом сервере
Держу в курсе -
Вроде пофиксили кач, гом 1 убивает и опыт идет.
Но агро скиллом нету, поэтому приходиться все время альт+пкм агрить его на мобов. -
@Black-Wing, извилин видимо у тебя не хватает, раз на личностные оскорбления переходишь и не умеешь читать/думать Тут - это на форуме. Мы же на форуме сейчас? У тебя тут всегда всё хорошо, ты защищаешь о1, хотя проблемы очевидны после ввода интерфейса. И это тебе не какой-нибудь багнутый скилл, это проблема помасштабнее. Она есть у всех и мешает играть.
Теперь давай про "условно бесплатный сервер". У многих есть костюмы (лично я потратил на них 4000 рублей или больше, плюс прем). Кстати о премиуме, мотрики не только я покупаю между прочим, кто-то лоты скупает ещё за них к тому же. Так что администрация имеет деньги с сервера.
Тут просят не прям сейчас исправить ошибки, а хотя бы отписаться, что-то типа "проблему увидели, со временем исправим". Для просмотра форума существует такой персонаж, как Zeno, который на нём вроде как админ. Короче, надоело писать -
Up...Ответа от админов так и нету((печаль...
-
Можно хоронить гома с такой обновой кач превратился в каторгу
-
Теперь гомункул это роскошь, которую будут иметь те кто играл лет 20 на мотре до последнего обновления.
Нереально нажимать на каждого моба альт+пкм. В это же время успевать использовать свои скилы и еще хилиться.
А наблюдать за заполняющейся строкой экспы гомункула - это прям "кайф"... -
Участник @ШустофЪ написал в Проблемы с гомом после обновления 03.03.18:
А наблюдать за заполняющейся строкой экспы гомункула - это прям "кайф"...
Она заполняется? Нет, сынок, это фантастика :))
-
Это МОТР ребята, неделя прошла, не фикса не сообщения в Форуме.
Премы горят, гомункулы простаивают... Администрация открыто показывает где она нас всех вертит. Такое ощущение, что за все существование МОТРа они отсеили из всех игроков, только отборных терпил и ждунов, которые либо молчат и ждут, либо орут другим что б молчали и ждали(называя это нытьем). А те кто возмущаются, получаются в меньшинстве и типа значит на них можно не обращать внимание.К слову о полоске опыта... Не эдванс алхиму моему на 98й уровень надо было 2.3кк(говорю примерно, т.к. опыта за марафон хватило на фул левел -5-10% на следующем). А гомункулу на 80й надо 4.2кк качаясь с 94го по 99й я прокачал ему всего 12%.
Взять так и в знак протеста не заходить всем игрокам в игру неделю или месяц.:)