Стабильные фризы после обновления
-
Здравствуйте, после обновления появилась следующая проблема. Играю и где-то минут через 30 игры все зависает. Помогает только аль+ф4 и с перезаходом в игру. Данная проблема стабильна. Интервал примерно всегда минут 30..
Игру переустанавливал. Антивирусы и тп не работают. Операционная система Win7 64. Что можно сделать в данной ситуации. Так как так играть нереально. -
Возможно, энергосбережение тушит жёсткий диск (по умолчанию интервал как раз 30 минут без активности) и он не просыпается или из-за длительного ожидания пробуждения возникает проблема. Попробуйте сменить интервал на 1 час в настройках выбранной схемы электропитания Windows или выбрать схему "Высокая производительность".
-
Та же проблема, притом минут через 5 пропадают надписи на использование скиллов, черная полоса заместо, у мобов тоже. А ещё после этого обновления любое окно открывается на черном фоне из которого можно выйти на рабочий стол исключительно alt+tab (в списке окон черное отсутствует) . win7 64.
-
@Zeno Попробовал Изменить настройки энергосбережения, а так же изменял режим электропитания на Высокую производительность. Все-равно тоже самое.
Если полностью расписывать... то бегаю, через примерно минут 20-30 все зависает и примерно секунд 5 все висит. Потом отвисает, но стоит что-то сделать. Кликнуть мышкой, юзануть умение и опять фриз. Началось после обновления. До этого играл много и такой проблемы не было. -
@suncrypt Может быть, приложение какое-то раз в полчаса приостанавливает всё. Других идей нет.
-
@suncrypt было у меня как то такое после каждого нажатия скилы были фризы, тебу не один модер не поможет тут, легче забить на на таких как ты ведь таких человек 5 мб 10, нафиг вы нужны: основная масса играет с прокликами и радуется что не логает у нижней кафры в пронте.
Вот то я сделал снёс 7 и поставил 10 и обновил все драйвера и всё заработало : что помогло из этого хз... -
@Pandora Винду не могу переустановить, так как гемороя будет много) Дрова обновил. Пробелема так и осталась. Думаю все-таки обновление коиента повлияло. Ранее Хз сколько месяцев играл и такого не было. При этом программ новых не устанавливал. Ничего не менял. Очень грустно.. даже не могу куда-то пойти..так как какой прикол играть, когда раз в полчаса все виснет и привет кафра(
-
У меня было теже самое Поставил Антивирус эсет нод 32 проверил нашло вирусов трошки удалило вирусы ро стало работать как по маслу