03.03.2018 обновление клиента на win xp
-
У меня оже вин XP. Сначало при первом запуске скачалось обновление, но подозрительно быстро. Написано что там 2Гб, а скачалось за секунд 20. Нажал играть, и клиент не запустился. После поторных попыток, даже патчер не запускается. ПРосто нажимаю на иконку мотра и ничего не происходит. Скачал клиент с сайта по новой, установил, и тоже самое. Нажимаю на иконку мотра и ничего не происходит.
-
Та же проблема но с Win 7....
-
Напишу проблему более подробно.
До нового года я качала 2 клиента на свой комп (Мотр и Лейзи). Вчера до рестарта я была в игре, забыла выключить игру и пошла спать. Утром при запуске игры клиента Мотр, открылось окно логина, потом скачался типа патч за несколько секунд, нажала кнопку старт и тишина (игра не запустилась, в диспетчере нет процесса руро). Повторно пыталась запустить игру - тишина (окно логина не открывалось уже). Перезагрузка компа не помогла. Скачала новый клиент с сайта Мотра и тоже самое - тишина. Игра не реагирует на запуск. В диспетчере задач нету процесса руро. Виндовс ХР стоит. Антивирус выключен.Помогите, менять систему на 7 или 10 нет возможности.
-
Аналогичная проблема. Windows XP, у антивируса папка с клиентом добавлена в "белый список" везде где только можно. После первого запуска за несколько секунд что-то обновилось и всё исчезло. При повторных попытках запуска Updater даже не появляется в диспетчере задач, как и другие процессы связанные с клиентом. Включение/выключение антивируса и перезагрузки не помогают.
Пробовал скинуть новый Updater от друга, у которого клиент обновился на win 10, результат тоже нулевой. -
И у меня тоже... комп старый. Пожалуйста решите проблему, нас таких много!
-
Играю с 2005...и вот те на теперь непоиграть
-
Та же проблема
8 винда, -
Тоже самое. Дома все хорошо обновилось, вин7, на работе xp, не реагирует. До этого все было нормально.
-
помогло вот что
снос старого клиента
распаковка старого скачанного клиента(с сайта не качает)
и вуаля, он начал обновляться нормально
качает обнову сейчас -
Почему нужно выпускать придурковатые обновления именно на выходные???
Невозможно зайти в игру, просто ничего не происходит.
Почему вы просто не можете проверять свой патч на всех ОС, прежде чем обновлять сервер???
Вы второй раз наступили на те же грабли!Начинайте откатывать обнову!
-
Та же проблема, ничего не запускается!
У меня тоже XP. -
На ноуте стоит винда 7, игра пошла нормально, на компе у жены стоит тоже винда 7, игра не запускается, сейчас попробую решить проблему обычным способом. Скачать с ноута игру на флешку и залить на комп, должно получится, так как всегда подобные проблемы так решал. После проделанной работы отпишу о результатах.
-
Та же проблема на win xp. Есть подозрение на баг несовместимости под xp у Visual C++ 2015, на котором работает игра или апдейтер. Много обновленных игр в на этой фигне резко перестали работать с хрюшей в последнее время )
-
Ован говорю сразу, сносить XP и ставить другую ось ради РОшки не буду.
Так что считайте меня как минус игрок на МОТРе. -
вы такие странные... ну потестят на "всех" ОСях... и что? Вы думаете они хотя бы как-то будут похожи на ваши заюзанные системы?
Это даже если забыть про весь ZVERинец версий для винХР в целом и вин7 в частности. -
Участник @Норис написал в 03.03.2018 обновление клиента на win xp:
Ован говорю сразу, сносить XP и ставить другую ось ради РОшки не буду.
Так что считайте меня как минус игрок на МОТРе.П.С. Виртуальную машину ставить не буду, тоже.
-
@Норис ставь Wine
-
обновляется уже больше часа на Wine (PlayonLinux).
-
Это сообщение удалено! -
@Lepeshkin на сколько я знаю, с под вайна очень трудно обновить - проще скачать уже готовый.
@Норис ну так иди на кРО/иРО (офф-сервер в общем) и там играй с винХР - никаких проблем