Cluster Bomb на БГ
-
Участник @Sanzo написал в Cluster Bomb на БГ:
Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:
Насчет кластеров, пофиксить, что именно ты имеешь в виду? Тут уже столько нафлудили, что изначальная мысль потерялась, запретить их ставить ближе к выходу с респа или что?
По логике вещей надо бы:
- Чтобы кластеры блочились бронёй. Если это нейтрал - то гостом, если элемент - то бронёй этого элемента. А не как сейчас - ничем кроме СВ.
- Радиус действия 5 на 5 как в официальной механике.
- Так как это не дамаг от персонажа, а некий "вторичный урон", по сути взрыв ловушки, то он должен дамажить всех - и врагов и трапера и его союзников и крипов обеих сторон. А не как сейчас - наложил поле трапов и стою на на взрывах как супермен.
А так же остальные читы ввести, убрать каст, задержку, вернуть возможность кидать под ноги, да?) ну скажи да)
Кластер - нейтрал, блочится гостом. Всеми вещами от рассы\элемента. Не понимаю о чем ты плачешь. -
del del del del
-
@aap4u пруф или балабол.
-
@Sanzo, я не знаю на счёт кластеров и госта, но элемент трапы значительно слабее со swordfish card.
-
Участник @Cappuccino написал в Cluster Bomb на БГ:
@Sanzo, я не знаю на счёт кластеров и госта, но элемент трапы значительно слабее со swordfish card.
Это ясное дело, но тут речь о кластерах. Гостом они НЕ блочатся. Это уже много раз затещено. И защиту от нейтрала игнорят. Может не всю, но большей частью урона точно.
-
@Sanzo, если и фиксить, то их количество с 20 штук до 5 (например). Потому что один кластер бьёт на 8к или 5к. 40к вполне отжираемый урон, 160к - это смерть сразу Это на Гв с порезкой. На Бг я не был и не знаю, что там и как.
-
@Sanzo, если и фиксить, то их количество с 20 штук до 5 (например). Потому что один кластер бьёт на 8к или 5к. 40к вполне отжираемый урон, 160к - это смерть сразу Это на Гв с порезкой. На Бг я не был и не знаю, что там и как.
Тетра тоже отжираемый урон?)
-
@АpоSTоL, нет. Даже с порезкой в 60% Сириус тупо оправдывается тут, чтоб не пофиксили не дай бог.
-
Вы всегда исходите я смотрю из ситуации что трапы УЖЕ стоят.
-
Жек,тут что не говори насчет тетры,по итогу виноват трапер.Почему быть против того что бы трапить выход с базы?)Играйте целый бой и не допускайте слива центрального гварда,трапер ведь терпит весь бой тетры варлока...а если вам затрапили выход...мм...как там писал Игорек..."ну ой".
-
@АpоSTоL, я просто ответил на вопрос. Что там на Бг с трапами, я ее знаю. На Гв мне зачастую хватает ума подумать и пройти их Может просто проблема на Бг в том, что многие там думать не хотят или не умеют. Мне не нравятся только элемент трапы.
-
Как бы там ни было, траперу нужно сделать немало телодвижений что бы убить или нанести урон, особенно когда против него чел с св, или просто с бишем.
В отличии от некоторых которым достаточно прожать 1 кнопку ) -
@Cappuccino сейчас бы сравнивать дамаг тетры на гв с фул шмотом\обкастом где у тебя 1000+ матка, и бг где у тебя одна палка, которая даже % дамага по людям не дает. Ор выше гор.
@TROR то-то ты бомбанул, и пошел выкачивать специально для бг трапера. На кроссе сложнанипанятна?)
-
Я вообще непонимаю с какой целью убрали блок выхода( раньше было так что вот этот коридор где выход из респаума туда немог пройти противник вплоть до самого конца коридора где уже начинаютсья колоны )
-
@Undergraund Так тебе затрапят там где ты выйдешь, логично?
-
@Кузьми4 пусть трапят, но будет возможность выйти из варпа и дать отпор скилами а не тупо сдохнуть сразу и будет возможность отойти назад.
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@Cappuccino сейчас бы сравнивать дамаг тетры на гв с фул шмотом\обкастом где у тебя 1000+ матка, и бг где у тебя одна палка, которая даже % дамага по людям не дает. Ор выше гор.
@TROR то-то ты бомбанул, и пошел выкачивать специально для бг трапера. На кроссе сложнанипанятна?)
Я выкачал себе трапера для того,что бы попробывать что-то новое...мм а что на кроссе?У тебя же вон есть 170+ кросс...которые шотает всех и вся...чеж не ходишь им?Да и помойму выбор кем ходить на бг исключительно за тем кто на это бг ходит.
-
@Undergraund Что тебе сейчас мешает сделать тоже самое что ты перечислил?
ТЫ вообще понимаешь что с какого вы бы места не выходили, его там затрапят, и вы так же на том выходе и умрете. -
@Кузьми4 ты вообще понимаешь очем я говорю? Вот если так сделать как я говорю, то будет возможность выйти из портала и пройти полтора экрана и уже что-то сделать а не в тупую уммиреть выйдя с варпа на трапах. Так понятней?
-
@Undergraund Ещё раз объясню для тех у кого толстая бронь. Что даже если не затрапят тебе выход с респа ( коридор ). То затрапят за коридором с которого тебе все-равно придется выходить, а в конце тебя ждет 20-40-60 кластеров, которые делают тебе БАБАХ и ты такой давай снова на форум "Ми ми ми снова траперы взрывают всё и всех"