Cluster Bomb на БГ
-
@АpоSTоL, я просто ответил на вопрос. Что там на Бг с трапами, я ее знаю. На Гв мне зачастую хватает ума подумать и пройти их Может просто проблема на Бг в том, что многие там думать не хотят или не умеют. Мне не нравятся только элемент трапы.
-
Как бы там ни было, траперу нужно сделать немало телодвижений что бы убить или нанести урон, особенно когда против него чел с св, или просто с бишем.
В отличии от некоторых которым достаточно прожать 1 кнопку ) -
@Cappuccino сейчас бы сравнивать дамаг тетры на гв с фул шмотом\обкастом где у тебя 1000+ матка, и бг где у тебя одна палка, которая даже % дамага по людям не дает. Ор выше гор.
@TROR то-то ты бомбанул, и пошел выкачивать специально для бг трапера. На кроссе сложнанипанятна?)
-
Я вообще непонимаю с какой целью убрали блок выхода( раньше было так что вот этот коридор где выход из респаума туда немог пройти противник вплоть до самого конца коридора где уже начинаютсья колоны )
-
@Undergraund Так тебе затрапят там где ты выйдешь, логично?
-
@Кузьми4 пусть трапят, но будет возможность выйти из варпа и дать отпор скилами а не тупо сдохнуть сразу и будет возможность отойти назад.
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@Cappuccino сейчас бы сравнивать дамаг тетры на гв с фул шмотом\обкастом где у тебя 1000+ матка, и бг где у тебя одна палка, которая даже % дамага по людям не дает. Ор выше гор.
@TROR то-то ты бомбанул, и пошел выкачивать специально для бг трапера. На кроссе сложнанипанятна?)
Я выкачал себе трапера для того,что бы попробывать что-то новое...мм а что на кроссе?У тебя же вон есть 170+ кросс...которые шотает всех и вся...чеж не ходишь им?Да и помойму выбор кем ходить на бг исключительно за тем кто на это бг ходит.
-
@Undergraund Что тебе сейчас мешает сделать тоже самое что ты перечислил?
ТЫ вообще понимаешь что с какого вы бы места не выходили, его там затрапят, и вы так же на том выходе и умрете. -
@Кузьми4 ты вообще понимаешь очем я говорю? Вот если так сделать как я говорю, то будет возможность выйти из портала и пройти полтора экрана и уже что-то сделать а не в тупую уммиреть выйдя с варпа на трапах. Так понятней?
-
@Undergraund Ещё раз объясню для тех у кого толстая бронь. Что даже если не затрапят тебе выход с респа ( коридор ). То затрапят за коридором с которого тебе все-равно придется выходить, а в конце тебя ждет 20-40-60 кластеров, которые делают тебе БАБАХ и ты такой давай снова на форум "Ми ми ми снова траперы взрывают всё и всех"
-
Участник @Кузьми4 написал в Cluster Bomb на БГ:
@Undergraund Ещё раз объясню для тех у кого толстая бронь. Что даже если не затрапят тебе выход с респа ( коридор ). То затрапят за коридором с которого тебе все-равно придется выходить, а в конце тебя ждет 20-40-60 кластеров, которые делают тебе БАБАХ и ты такой давай снова на форум "Ми ми ми снова траперы взрывают всё и всех"
Посмотрим что он ответит на это) ах да, пофиксите кол-во, мимими)
-
@TROR Кроссом еще успею походить, пока нужны медали на варлока. Но ты начал ходить сразу после того как другие вход начали трапить, не думаю что это совпадение, да еще так защищаешь что трапить дырку - норма.
@Кузьми4 я тоже тебе отвечу на этот вопрос, ты не прав в том что, когда трапят в коридоре дырку, ты делаешь шаг вперед\назад\клацаешь любой скил - ты труп. Когда будет хотя бы запрет на трапы в коридоре, про что и говорит Олег, то будет возможность выйти и бегать в коридоре, гамбить трапы, перепрыгнуть дашем, и т.д. Смекаешь?
-
@Billy-Talent зачем в позотом бг ,играя с трапером в команде , вы затратили выход , Фош стояла с клиренсом+ Лекса и варлок с клеткой у выхода! Ты же считаешь что это не правильно! Почему не остановил , ведь ты борешься именно с этим!? А объясню даже почему, потому что вы бы проиграли , и победили именно из за блока которому вы наоборот сапутствовали. Смысл создавать тему человеку , который сам при возможности проиграть ,будет сопутствовать блоку с базы. Можешь не отвечать на это , это для людей , что бы они понимали какой человек просит фикса.
-
@Billy-Talent Ну так он шурой перепрыгнет, а другие нет.
-
@-СпекуЛянтиК- ты ебобо? а почему ты не остановил нигихаями когда он фидил? такой бред оставь для своих френдов.
@Кузьми4 у многих професий будет хоть какой то шанс, а не тупо вышел и упал. Даже если и один шура прыгнет, он сможет убить трапера, и его команда спокойно выйдет.
-
@Billy-Talent ты же сам ему потом сказал что если бы не он вы бы проиграли . Уж поверь ,если бы попросили он бы не ставил ,человек там играет адекватный в отличии от Нигихаями .
-
@-СпекуЛянтиК- ты если цитируешь слова с общего чата пронты, то хотя бы целиком их сюда пиши. А именно диалог был такой "ренж - надо было мне дансой идти на бг, Я - если бы ты пошел дансой, мы бы в 1 дамага не затащили, выиграли потому что был на ренже а не дансе"
-
@Billy-Talent да бог с ним с чатом ,ты все равно увиливаешь. Человека ты знаешь не понаслышке , и попросив его не трапить ,он бы не трапил ,но нам закрыли выход в 3 человека!!!!!
-
@-СпекуЛянтиК- ты такой смешной. В след. раз лучше сам бегай и проси кого хочешь и что хочешь, мне как бы пофигу кто как играет, хоть фидит. Но кластеры надо фиксить на дырке.
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@-СпекуЛянтиК- ты такой смешной. В след. раз лучше сам бегай и проси кого хочешь и что хочешь, мне как бы пофигу кто как играет, хоть фидит. Но кластеры надо фиксить на дырке.
Сложно вести диалог с человеком у которого только своя правда.Трапером я стал ходить из-за того,что меня не устраивает механика игры кроссом,и в том что я себе прокачал кого-то еще для бг я не вижу ничего странного.А насчет кластеров,буду сидеть и ждать боев и постоянно только и делать что трапить выход с базы...если такой броневик ведет со мной диалог.Пока