Cluster Bomb на БГ
-
@Undergraund по моим суждениям тетра - дамажит, но не убивает с 1 удара одетого и прокачаного персонажа. Те кто метят мобов, хотя бы с кулака 1 раз ударят, они получают за монстра 2х экспу, если биш будет просто стоять и смотреть как другие убивают - у него будет 1х экспа.
Ребята говорят что траперов на бг больше стало ходить и трапить в каждой игре вход, не давая другим даже с базы выйти и поиграть, нужен срочно фикс кластеров.
-
Да исходя из всего выше написаного тов.Игорем-нужен срочный фикс траперов.Насчет кросса ты меня посмешил конечн,хотя если бить импактами таких как Ундо,то я его кроссом и на 2 и 3 лвл убью уже,но не он для меня цель как бы...
-
Участник @Billy-Talent написал в Cluster Bomb на БГ:
@Undergraund по моим суждениям тетра - дамажит, но не убивает с 1 удара одетого и прокачаного персонажа.
Ну убивает с двух волн) Будешь говорить что мы не успеваем жрать семку?) С тетрой определенно надо что то делать, это даже не обсуждается.
Насчет кластеров, пофиксить, что именно ты имеешь в виду? Тут уже столько нафлудили, что изначальная мысль потерялась, запретить их ставить ближе к выходу с респа или что?
-
Как вариант всем потерпевшим от читов: Варлоков и Траперов насыпать медалей, так по касарей 5?
-
И сыпать сыпать пока карманы не прорвутся.
-
@АpоSTоL про какие две волны ты говоришь? когда там все сразу вылетают, 0,2с 1 волна. Там либо убивает одетого на дамаг, либо не убивает одетого в защиту. В первом посте все пишет.
А вообще, ору, как траперы защищают свой чит, приводя такие глупые аргументы.
-
это я ору, умирая ваншотом на бг на первой пачке мобов, от релиза тетры в табло. Увидел варлока = умер.
-
сириус так защищает тетру, уже почти уровень казявки(который в каждой теме где упоминаются трапери, начинает строчить в их защиту)
забавно все это выглядит со стороны..
-
Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:
Насчет кластеров, пофиксить, что именно ты имеешь в виду? Тут уже столько нафлудили, что изначальная мысль потерялась, запретить их ставить ближе к выходу с респа или что?
По логике вещей надо бы:
- Чтобы кластеры блочились бронёй. Если это нейтрал - то гостом, если элемент - то бронёй этого элемента. А не как сейчас - ничем кроме СВ.
- Радиус действия 5 на 5 как в официальной механике.
- Так как это не дамаг от персонажа, а некий "вторичный урон", по сути взрыв ловушки, то он должен дамажить всех - и врагов и трапера и его союзников и крипов обеих сторон. А не как сейчас - наложил поле трапов и стою на на взрывах как супермен.
-
Участник @Sanzo написал в Cluster Bomb на БГ:
Участник @АpоSTоL написал в Cluster Bomb на БГ:
По логике вещей надо бы:
- Чтобы кластеры блочились бронёй. Если это нейтрал - то гостом, если элемент - то бронёй этого элемента. А не как сейчас - ничем кроме СВ.
- Радиус действия 5 на 5 как в официальной механике.
- Так как это не дамаг от персонажа, а некий "вторичный урон", по сути взрыв ловушки, то он должен дамажить всех - и врагов и трапера и его союзников и крипов обеих сторон. А не как сейчас - наложил поле трапов и стою на на взрывах как супермен.
А так же остальные читы ввести, убрать каст, задержку, вернуть возможность кидать под ноги, да?) ну скажи да)
Кластер - нейтрал, блочится гостом. Всеми вещами от рассы\элемента. Не понимаю о чем ты плачешь. -
del del del del
-
@aap4u пруф или балабол.
-
@Sanzo, я не знаю на счёт кластеров и госта, но элемент трапы значительно слабее со swordfish card.
-
Участник @Cappuccino написал в Cluster Bomb на БГ:
@Sanzo, я не знаю на счёт кластеров и госта, но элемент трапы значительно слабее со swordfish card.
Это ясное дело, но тут речь о кластерах. Гостом они НЕ блочатся. Это уже много раз затещено. И защиту от нейтрала игнорят. Может не всю, но большей частью урона точно.
-
@Sanzo, если и фиксить, то их количество с 20 штук до 5 (например). Потому что один кластер бьёт на 8к или 5к. 40к вполне отжираемый урон, 160к - это смерть сразу Это на Гв с порезкой. На Бг я не был и не знаю, что там и как.
-
@Sanzo, если и фиксить, то их количество с 20 штук до 5 (например). Потому что один кластер бьёт на 8к или 5к. 40к вполне отжираемый урон, 160к - это смерть сразу Это на Гв с порезкой. На Бг я не был и не знаю, что там и как.
Тетра тоже отжираемый урон?)
-
@АpоSTоL, нет. Даже с порезкой в 60% Сириус тупо оправдывается тут, чтоб не пофиксили не дай бог.
-
Вы всегда исходите я смотрю из ситуации что трапы УЖЕ стоят.
-
Жек,тут что не говори насчет тетры,по итогу виноват трапер.Почему быть против того что бы трапить выход с базы?)Играйте целый бой и не допускайте слива центрального гварда,трапер ведь терпит весь бой тетры варлока...а если вам затрапили выход...мм...как там писал Игорек..."ну ой".
-
@АpоSTоL, я просто ответил на вопрос. Что там на Бг с трапами, я ее знаю. На Гв мне зачастую хватает ума подумать и пройти их Может просто проблема на Бг в том, что многие там думать не хотят или не умеют. Мне не нравятся только элемент трапы.