Новичок...
-
@MrSlendyBoy Маунтов можно оседлать с любого уровня. Для каждой профессии свой маунт и нужен определённый лут. Берутся маунты у NPC под Пронтерой.
-
Правда этот лут не сразу набить получится. Некоторый падает с сильных мобов. Не знаю какой на маунта просят. Может повезёт.
-
А вообще при желании, на любой вопрос по РО можно найти ответ в интернете. Игра олдскульная и информации по ней за всё время её существования скопилось очень много на просторах интернета.
Если будут срочные вопросы, можешь кстати в игре написать мне. Ник такой же как на форуме. -
Я стал Лучником. Как экипировать мануал лучника? Я в начале когда был без профы экипировал его. А теперь нет.
И еще как юзуть Лук? Я его надел на себя. Теперь просить боеприпасы. Но в рюкзаке есть стрелы...
-
@MrSlendyBoy открываешь окно экипировки и перетягиваешь стелы на себя. Лично я до третьей профы особо ничего не брала. Использовала эдэм шмот.
-
@PolZA спс
-
Где можно прокачаться новичку?
А то долго будет прокачиваться через Слизней. А снизу вообще жесть. Там Кактусы говорящие "Стоп". И птицы.
Мне нужна информация.
-
@MrSlendyBoy Ты пробовал поискать информацию в темах здесь же,на форуме?Большинство интересующего наверняка можно найти там.Есть гайды по прокачке от 1-99 лвл и т.п.Стоит только озадачится и поискать.У тебя будет возникать очень много элементарных вопросов по ходу игры,и всегда будешь писать сюда в ожидании ответа?Уж в игре тогда пообщайся с "старожилами".
-
Ты открой карту мира и нажми клавишу tab там тебе покажет каких лвлов мобы где находятся. Можешь доски в эдэме выполнять тоже помогает. Там указано на них на какие они уровни рассчитаны. Чтобы сказать точно где качаться, нужно знать какого ты лвла. А вообще в разделе на форуме лагерь лучников написано много всего полезного реально. Там действительно есть гайды от А до Я. Опытные игроки пишут их именно для таких как ты пошагово.
-
Просто Лень искать. А ждать проще. Простите за неадекватность.
-
@MrSlendyBoy хотя реального пошагового гайда от А до Я для новичков я там не нашла, может плохо искала( много обсуждений билдов разных, ну хотя и там можно найти подходящую информацию.
-
@PolZA Спасибо. Но я лучше тут буду писать если не возражаете.
-
@MrSlendyBoy да мне то что, на что сама знаю отвечу, но я тут тоже не про номер 1. Мне не сложно на клавиатуре потыкать.
-
@PolZA Спасибо.
-
Лень искать ему,жди тогда след фиксов,тогда подскажут что нибудь новенькое,и напишут тебе,лет через n-цать
-
-
Участник @MrSlendyBoy написал в Новичок...:
Дайте советов для Новичка, то есть мне.
Хочу советов.
Я только вчера начал играть.
Я играл только 1 раз. И это была в Steam'е там был Ragnarek RE. Там было всё на Английском так что я забил болт на него. Но теперь я тут.
Если ты думаешь что две секунды это мало - то на арене ты мясо. Где топовые игроки не просто считают секунды, а свитчат клипу с хайдом, чтобы избежать задержки анимации в 0,4 секунды.
По теме - есть же гайд от Монаха. Для новичков подойдет.
Плюс всегда можно спросить у случайных прохожих или в хелп чат.
Даже для абсолютного новичка в ММОРПГ игра может показаться не столь уж сложной если правильно задавать конкретику интересующей вас информации.
Даже учитывая то, что по нынешнее время Рагнарёк перегоняет в механике топовые ММОРПГ, но проигрывает оформлением. + здесь НУЖНО СЧИТАТЬ КЛЕТОЧКИ! Реально. Вот шаришь на ходу считать клеточки - иди тягаться с топом. -
Прохожие молчаливые. Даже не пишут.
-
Как юзать умений через кнопки? Я нажимаю F1 и т.д. но нечего не происходить. Мне самостоятельно менять оружие дального боя на ближний во время боя? Или есть макросы что бы это делать?
-
@MrSlendyBoy f12 - панельки быстрого доступа.