Не решенные Что делать когда докачался до max уровня?
-
@inDream топовые игроки являются таковыми не из-за наличия шмота.
-
А из-за наличия друзяшек. Имидж - ничто, дружба
греховные связи с администрацией- всё. -
@А-л-и-т-А
Имидж - наше всё. Имидж и обнимашки. -
@Темный_Артист Ну вот не надо тут про топовых игроков которые топовые не из за шмота.. давайте разденем топового игрока и дадим ему магазинный шмот и посмотрим как он будет играть в пве на гв и тд.
Давайте возьмем одинаковые профы, одинаковые билды одному дадим шмот топовый, а другому дадим средний общедоступный.. и посмотрим, кто будет нагибать а кто нет.
Я не говорю что если ты имеешь топовый шмот и запоротоый билд и 100 лвл.. то как ни крути толку "0"..
Если говорить более образно. Все основные билды в открытом доступе. если человек 175 уровень, с незапоротом билдом и топовым шмотом. он как ни крути. полезее и сильнее на гв пвп пве, чем точно такой же с обычным шмотом.. средней паршивости.
А так то да.. Прист который не пропускает ни одного гв..который милый общительный и стоит на варпах и не косячит.. и его все любят. то же можно считать топовым пристом в гильдии ))) это так шутка.А по поводу отжать биша и выбить карту... отличная идея.. сейчас конечно же если я скажу что-то.. мне скажут.. карту можно выбить и с 1 биша сразу за 1 день. типо корейский рандом..
Но по факту карт малова-то.. и стоят они уеву тучу денег. не так давно ушла за рубли за 50к примерно.. не будем палить людей, кто в курсе тот знает. как и через какой сат)
Ну в общем.. какие бы у тебя не были золотые руки и идеальный билд.. человек с лучшем раз в 5-10 шмотом, тебя унизит. и это факт. -
@inDream по большей части топовый игрок, это тот кто играет давно, регулярно ходит по всем данжам/инстансам и внезапно хорошо одет именно из-за этого.
Если поставить двух игроков в равные условия - топовый выжмет из них больше. Вот в чем разница.
-
Нет ну я не совсем это имею ввиду.. естественно пряморукий топовый старичек.. при равных условиях .. выжмит больше. спору нет..
Но дело в том что игра и сервер очень старые.. сейчас у старичков есть все что нужно и уже давно. Догнать их уже сложно (новичкам). но я даже не про это..
Взять старичка (опытного долгоиграющего) и раздеть его, одев в стандартный дешевый шмот.. без изысков. без +9+++ без мвп карт и тд и тп.. и взять новичка который играет месяца 2-3-4.. но знает свой класс скилы и билд не запорот.. и одеть его в +9++ дать пару мвп карт и тд и тп. и отправить обоих на гв или пвп (я имею ввиду что у них один класс и примерно один билд).. И как ни крути какой бы топовый старичек не был хорош, без эквипа он проиграет новичку который играет пару месяцев фулл одетому.. вот и все..
и это норма.. так как от эквипа зависит многое.. тем более в РО... а что бы быть не только рукастым и знающим ро и механику.. но еще и топ одетым.. это годы годы годы игры и удачи в ней ибо корейский рандомp.s так то ясно.. если ты с 2005 года ходишь на гв, одни и те же мвп, данжы инстанты и тд и тп.. то нужно быть совсем неудачником или глупцом что бы быть голым и рукопопым.
-
@inDream банальная ситуация... новичку на гв дают два щита, с тарой и гтб. Внимание вопрос... через какое время он запутается в них?
Усложним ситуацию... ему еще добавили две броньки - с гостом и с марком. Внимание вопрос... через сколько секунд замеса он окажется со снятым щитом/бронькой вообще?Я к тому веду, что мало иметь... надо еще уметь пользоваться.
з.ы. часть классов не требуют супер-пупер шмоток что бы ходить на гв и быть там реально полезными или даже незаменимыми
У меня на маэстро/вандерке из мега рара для гв только жвачка и была А попо-боль у врагов, я надеюсь, была как от сакросвязки жуконосцев -
человек с лучшем раз в 5-10 шмотом, тебя унизит. и это факт.
Это все отговорки) плохому танцору, сами знаете, что мешает)) С другой стороны - плохие танцоры, значит большие...
-
@inDream ну например для многих саппорт-проф на гв (бишей, музыкантов, сакр, сорков...) "нормальный" шмот собрать нынче стоит не так уж и дорого (ну там сидж-сет с +6 бронькой и тару в вальке), и всё, дальше там уже будут больше ролять руки, адекватность, знание механики, регулярность появления, возможность покупать расход. Для дамагеров картина иная, но там уж хочешь фрагать - нужно вкладываться, се ля ви
-
Участник @inDream написал в Что делать когда докачался до max уровня?:
Нет ну я не совсем это имею ввиду.. естественно пряморукий топовый старичек.. при равных условиях .. выжмит больше. спору нет..
Пряморукий топовый старичёк в Эдем шмоте вытащит больше чем новичок, или даже средний игрок, одет на 2ккк.
Суть басни -
Участник @inDream написал в Что делать когда докачался до max уровня?:
Ну вот не надо тут про топовых игроков которые топовые не из за шмота.. давайте разденем топового игрока и дадим ему магазинный шмот и посмотрим как он будет играть в пве на гв и тд.
Это ошибочное мнение.
Без оскорбления вашей личной точки зрения.И это не значит что кто-то хуже играет. Возможно кому-то просто нужно время чтобы понять и делать то же.
Однажды топовый игрок, который играл возможно даже лучше меня сказал: "не забывай, что все мы вышли из нытиков." . Это, конечно, преувеличение, но суть ясна. -
Или я не понимаю или вы меня ;).. тут говорили про "даже шмотом в 2ккк"?? хм на сколкьо я помню ботинки с тем же фелен бишем стоят в два раза дороже чем 2ккк
Ни кто не спорит, что пряморукий фс сорк, на дефе на гв, будет полезным и нужным и без топового шмота. Точно так же как пряморукий прист который на гв кидает правельные варпы и не тупит и не от бегает от компа за чаем. то же будет полезным на гв. Вы как-то из крайности в крайности..Ок другой пример. Берем два одинаковых класса с двумя примерно одинаковыми билдами. Берем старичка кторый играет 10 лет. Берем новичка который играет 4 месяца.. Новичка одеваем на 5ккк, старичка одеваем в обычный совершенно обычный шмот. аля тарка, райдриг все это в +6, без ессесно мвп карт, без раров, без + 9 и тд и тп.
И обоих отправляем в пати атаки на гв, на замок. И что вы хотите сказать что старичек в нубо шмоте будет полезнее чем новичек который играет 4 месяца но в шмоте на 5ккк ? Ни кто не спорит.. ок.. пусть новичек запутаеться в броне и в щитах которые нужно переодевать в нужные моменты. но все приходит с опытом.. 4 месяца РЕГУЛЯРНЫХ посещений ГВ..и пвп. достаточно что бы понять что и как переодивать и когда..Или я опять не прав ?
-
@inDream о какой топовости +9 шмота идет речь, если не секрет?
-
у меня был гост, девил, мега(иногда даже две), молоток, слипы, фараон, мистра, пробегал гтб и еще что-то по мелочевке типа маи пурпл... и я все равно из этого юзал только эту самую маю (причем в лотерейках онли) на гв и слипы/мегу(мега ради антихаоса - новый тренд на каче в ск3) на каче... охренеть как они все влияли на мою игру на гв. Танцоры они такие танцоры.
-
@Ber я так понимаю +9 квм-пушку(которую вначале надо еще сделать, а потом выиграть в турнире заточку) и рядышком +9/10 беллум пушки (но тут больше удача конечно при заточке)
-
Ну я там не дописал +9++ ну и смотря какая шмотка как уточнили уже.. квм и тд..
Ну и мои посты выше.. конечно субьективные.. опять же понятное дело что если ты фс сорк который в основном стоит на дефе в имп руме. то смысла в 5ккк+ эквипе нету.. или если ты прист кидающий варпы )))
ну и опять же есть еще пвп и пве мвп как ни крути если мы говорим про пвп 1 на 1.. или мвп.. то эквип на 5ккк (просто образная сумма). или обычный шмот который стоит дай бог 30кк весь.. как ни крути очень решают. Вы конечно как обычно напишите.. что еще решает, человек+ руки + билд и тд. Я пишу это все при условии что билд не запоротый, человек адекватный, руки прямые. играет не 1 месяц..ну и опять все эти разговоры я имел ввиду.. что вещи это твои. а не выданные тебе на гв побегать гильдией. вот взять двух сорков. решили они устроить пвп ну просто пример. оба играть умеют сорками играют давно, механику знают. у одного в ботах бишеп, и одет он на 5ккк.. а другой просто одет в средненький шмотик который доступен практически всем кто хоть как то играет. Сложить два плюс два не сложно.. у второго шансов практически нет. выиграть дуэль. если конечно первый сорк не будет тупить или просто стоять. Тогда о какой топовости идет речь. ?? Оба играют давно оба ходят на гв, у обоих билды не запороты. Оба посещают данжы инстанты, знают от и до механику ро и в частности сорков. С одной стороны их оба можно считать топовыми. с другой стороны с чего это ? если первый изи убивает второго..
Просто почему то все посты выше.. вы считаете что если человек играет давно и все знает и все посещает.. то он топовый даже в эдем шмотках.
но топовость на то и есть ТОПОВОСТЬ.. что он фул одет, что он полезен, что он не запорот, что он пряморукий. а не в эдем шмотках но типо старичек рошки.
-
@inDream Bellum Arcwand зацени бонус у +6.
Супер-пупер дамагеры в первую очередь убивают других супер-пупер дамагеров, которые пренебрегли резист-шмотками в угоду дамага и бегают без сакры. Если один сорк будет с бишепом, шмотом на атк и в двуручке, я поставлю на сорка в сиедж сете, таре и комбате.
-
@dyaa а ты этого не знаешь.. один имент 5ккк шмоток разных. другой ни чего такого рарного не имеет вообще. ни один ни другой шмотр друг другу не открывают просто дуэль. естественно во время дуэли, можно что то снять что то переодеть и тд. (ну кроме жора на хп и сп).
Ну да ладно.. много нюансов начиная от "админов" Зено пишет.. ок, доступен ресет уменей. супер. А те кто ни когда этого не делал.. где должы найти этот ресет уменей ?? ни какой инфы как и где нет. Вот что за отношение к новеньким (я не про себя) я просто представил, что я играю 4 месяца ни разу резеты не делал и не попадал на них. и тут новость что можно сделать резет. и все ступор..что за халатное отноление )
-
На бг ходят кучи людей, что среди новичков, что среди тех, кто играет по 10 лет. И шмот там весьма ограничен и никаких рарчиков нет. И на одной и той же профе все отыгрывают совершенно по-разному.
Больше скажу, все эти топ-рары принадлежат не конкретным людям, как правило, а выдаются из так сказать общака. На каче же их вообще юзают единицы. И, опять же, все играют по-разному. Но на любой профессии новичок в состоянии освоиться за полгода, если приложит усилия и капельку подумает. -
@Темный_Артист а если моя душа всецело принадлежит варлоку, можно я не буду качать доп чаров(кроме торговца)?
-
я тему новую создавать не буду, тут спрошу. Я вижу персонажей у которых в никах есть символы /!$ итд. Почему я не могу создать персонажа с таким ником? пишет "попробуйте через 24 часа"