Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
Рг достаточно 189 аспд что бы тыкать 3 баниша в секунду, 0.3 секунды на 1 баниш.больше банишов ты не прожмешь.
-
Из базы данных мотра:
Pinpoint Attack
Общий откат: 1с
Свой откат: 5сCannon Spear
Время каста: 0,5с
Свой откат: 2с / 1,7с / 1,5с / 1,2с / 1сОфигенно так поспамишь, лол : )
-
@Dionius Ох, попроси кинуть зеленку+глуми вандерку и посмотри разницу. И уже явно не по Базе мотра ориентироваться, которую такое ощущение, с начала 17 не обновляли.
-
@Undergraund уже 2 неделю жду прежний каст аш
-
@wolter163 По поводу АШ, Гласто тапки, сакрамент, ГССка, по итогу, примерно 1 секунда каста выходит.
-
@rusure да бред все это. Ещё биша тоскай с собой для сакрамента,и разве гласто тапки режут фикс.каст?
-
[DEX 121 ~ 130]
-> Увеличивает на +5% урон дальних атак.
-> На -0,5 сек изменяет фиксированное время каста всех умений.p.s. хватит ныть пока у АШ каст не как у глуми дея
Время каста: 21с / 19с / 16с / 13с / 10с + 1,9с / 1,8с / 1,7с / 1,6с / 1,5с
-
@rusure , И какой это баланс суры с 1,2кк ГОХ вот ответь?)Просто райзинг драгон сделали 30 сек, то есть бесполезный стал и впаяли откат и не порегенишся. Ассимилейт вообще добили как скилл.
Какой на весь экран спеллфист ты упал что ль?) Там суд автокаст и то если попадет.А у мобов у которых есть рефлект просто ни убить ничем уже.Сделали бы уже как на офе сорков и сур не был бы дисбаланс, нет он отсебятины много стал придумывать и вообще умудрился сломать формулы и их работу))) -
@Black-Wing Чтоб накастовать такой дамаг, нужно до этого нормально так напианинить на кнопках. Райзинг теперь надо нажимать перед замесом или какими-то действиями, использовать его разумно, а не просто держать на себе, как что-то постоянное и не волнующее.
Когда я бегал в ГД, и где-то, практически за экраном, спел фистер бил моба, я улетал с 1-го удара. Да, давайте поплачем, что бедные сорки не могли убивать мобов с рефлектом.
-
@dyaa спс на этого все равно мало))) 1,5 секунды тоже вечность )))
-
читаю
пофиксили зону комфортной игры
возможность КЦ, райзинга, регена сп, дали рампагу под один? два удара за все кд? убили ревиталайзприходит "187" и говорит
"ШУРЫНЕДАМАЖАТВСЕЗАПОРОЛИНЕВОЗМОЖНОИГРАТЬВЕРНИТЕОФФМЕХАННИКУ"причем здесь дамаг?
Ну дали читерную комбу из трех кнопок("напианинить"). 2.5кк+ в терну азурой уже давно норма!
Гох на 1.2кк - это не плюс а больше минус. Так как вскоре начнут и о гохе ныть.Или не начнут? Сомневаюсь что ноют тут. Думаю ноют где-то в приватах...
PS.
надеюсь тем кто ноет кому-то по приватам, будет интересно теперь играть на гв против
аш с танатосом вместе с лейзиком и его КЦ заставив зальза бить на 35 секунд реже,
ну и проходить дефы где уже нет траповЭто не параноя, думаю это мотровская реальность.
Которая себя проявляет все больше, когда этот "кто-то" защищает ребаланс, и ноет "кому-то" по приватам. -
@rusure Нерфы магма эрапшена, акс торнадо, хелл инферно, равно как и апы джентл тач сайленса, райд ин лайтнинг выглядят совсем бредово на фоне твоих гохов. Не дамажит не твой невероятный удивительный гох, а более приземленный к бомжам скайнет и флешкомба.
-
Участник @rusure написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Просто включите свою голову, а не нойте как все плохо.
-Максимальный бонусный урон от комбо увеличен с +150% до +250%
Очень полезный скрин сверху, напианинить фул комбу на макс доп. урон и кинуть терну под финальный гох.
ВОТ ЭТО ВКЛЮЧИЛ ПАРЕНЬ ГОЛОВУ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ НАМ ДАМАГ!
-
вообще пофиг,что там у других проф,верните старый АШ
-
@rusure Вы сами и отвечаете на свой вопрос касательно экипировки. Искусственные ограничения, вынуждающие сменить вещи и кардинально перекроить билд не только по статам, но и скиллам - это прекрасно, на ваш взгляд? Взять того же ренжера (яркий пример, уже ставший притчей во языцех): его понёрфенные скиллы присутствуют чуть ли не в каждом билде. Но теперь их правильная, изначальная работа нарушена. "Аргументы" про включение головы, выход из зоны комфорта не выдерживает никакой критики, ибо успешная игра этим классом подразумевает не только наличие этих нормально работающих скиллов, но и грамотное использование других. И вот надо же, так же обстоят дела и у других классов (внезапно, да?). Так что нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Возврат к прежней, адекватной механике, при которой у каждого класса - свои особенности и нюансы, сильные и слабые стороны (внезапно №2) в оригинальном исполнении - это то, что нужно здесь. That's it.
-
@г-И-л Здравствуйте! , знаешь как ован отвечал в ирц чат людям?)Он глумился, смеялся в ответ на критику)))Он писал это его сервер делает что хочет, меняет что хочет, как ему вздумается)))Бесполезные скиллы я буду апать, а нормальные нерфить ахахах)Он уже вышел из под контроля не управляет с собой. И куда делась его адекватность? Раньше таким он не был точно помню.Он не лез формулы и все было нормально, нет сначала я хочу ТАК сделать, а не следущий год ВОТ ТАК. Стабильность сервера просто пропала из за такого отношения админа.Ведь все хотят баланса и СТАБИЛЬНОСТИ ,а не хаоса и неуважение к людям.
-
@Black-Wing вот отучаемся говорить за всех людей)
у нас уже был период стабильности на сервере в последние годы правления Спакума, когда ничего не менялось, и ничего хорошего в этом не было )
-
@f1045 , а я не говарю за всех людей я высказал своё мнение и то что видел в игре.Смотри сначала о1 говарит Фича, а потом это оказывается вдруг через пол года БАГ это нормально?)Банальный пример:
Geffenia Tomb of Water одевается на сорка с чего бы???
Gigantic Lance у нас профессия кнайт ,а в оригинале рун кнайт???
Кому нравится такой хаос??А про скиллы и работу вообще молчу))
Варьетир был 2 года фичей, а потом стал потом багом итд итп)))Криты туда же))) -
теперь возвращаемся в реальность и что мы видим?
Участник @DoodIe написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:читаю
пофиксили зону комфортной игры
возможность КЦ, райзинга, регена сп, дали рампагу под один? два удара за все кд? убили ревиталайзприходит "Пойзон Оранж(которые играют на ГВ за Мунов) " и говорит
"ШУРЫНЕДАМАЖАТВСЕЗАПОРОЛИНЕВОЗМОЖНОИГРАТЬВЕРНИТЕОФФМЕХАННИКУ"причем здесь дамаг?
Ну дали читерную комбу из трех кнопок("напианинить"). 2.5кк+ в терну азурой уже давно норма!
Гох на 1.2кк - это не плюс а больше минус. Так как вскоре начнут и о гохе ныть.Или не начнут? Сомневаюсь что ноют тут. Думаю ноют где-то в приватах...
PS.
надеюсь тем кто ноет кому-то по приватам, будет интересно теперь играть на гв с
трёхкратным численным перевесом против Войд Драгона и его КЦ заставив Амнистра бить на 35 секунд реже,
ну и проходить дефы где уже нет траповЭто не параноя, думаю это мотровская реальность.
Которая себя проявляет все больше, когда этот "кто-то" защищает ребаланс, и ноет "кому-то" по приватам. -
мне больше интересно как можно было в екране 1,2кк увидить) если девьятки макс не?:)