Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
Ещё забыли упомянуть при пета Evil Nymph и карту эгирры в тапки, это ещё +20% к своему сп регену. Если и этого мало, то сет инкуб+суккуб даст ещё 10% без всякой расходки, но на какие жертвы идти ради сп регена каждый решает для себя сам.
-
Участник @Bad_Wolf написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Лучше требовать с себя, чем просить у других. (с)
Пожалуй, останусь при своем. Куда мне до опытных бишей. Странно даже, что вас порезка пассивки волнует больше, чем порезка сакрамента. Но еще одну стену бреда от вас я читать не готова.
При нынешних фиксах развлекать вас на форуме - остаточное веселье.
-
Участник @Baron-Corsar написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Участник @Semirae написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Ок ок. Ошибка биша - пытаться оббафать на атаку, дать лишний стат, дебафать мобов, хилить сопартийца
Вот она проблема. Ваш сопартиец - лох, раз ему все это постоянно требуется. Рекомендую найти более успешного братюню, которому будет требоваться блесс, аги, экспатио, сакрамент и 1 хай хил в минуту.
Да. Вы правы. Вот так и начинаются измены. Нужно дописать пометку, что с друзьями на сервер лучше не приходить. И всячески это скрывать, а то вдруг придется саппортить голого чарика О_о
-
@Dopell-Jr
Дело не в давно играть а в простой математике. Го считать:
*Затраты сп
сакрамент 5 лвл 180 сп
массблес 3 лвл 360 сп
массаги 3 лвл 240 сп
кири 10 лвл 35 сп
экспатио 5 лвл 55 сп
глория 20 сп
манус 25 сп
один 100 сп
магни 40 сп
всеми любимый массхил 3 лвл 160сп за одно применение.
Что мы получаем? 1055 сп без учета массхила. Затраты на массхил это личные проблемы каждого, так что я даже комментировать не буду. Скажу лишь, что массхил нужен не как правило, а как исключение.*Реген сп
Магни +100%
Медитация 10 лвл +30%
Вкусная Витата 500 для афк забега +20%
Анцилка-брюлик регенит 15% за раз.Для особо страдающих от недостатка сп имеются карты повышающие реген:
Sohee Card: +3%
Eggyra Card: +15%Помимо этого имеются допы на вещи от 1 до 5% регенерации сп.
*По изменению
Increase SP Recovery:- Теперь работает только сидя
- Восстанавливает SP: УровеньУмения * ( 3 + MaxSp / 500 ) -> УровеньУмения * ( 6 + MaxSp / 250 )
Я не знаю кто брал этот скилл выше проходного 5, так что буду считать 5. Берем среднего недокачанного голого биша:
Итак было 5*(3+2970 / 500) =44,7
Реген на ходу был раз в 8 секунд. Для удобства берем минуту. 60/8=7,5 раз в минуту.
итого за минуту мы регенили пассивкой 44,7*7,5=335,25 сп в минутуСтало 5* ( 6 + 2970 / 250 ) = 89,4 но только сидя. На ходу 0.
Реально? ~350+ сп? Так скушайте вкусную витатку для афк забега, вы раньше ее не кушали же - пассивки хватало, заготовьте на непредвиденную ситуацию анцилки (их легко восстановить при перерыве в каче просто посадив дерево) и пореже тыкайте так обожаемый массхилл, а не страдайте, вытаскивая сопли и слюни на форум.
развлекать вас на форуме - остаточное веселье.
@Semirae, зачем вы продолжаете тогда это делать?
-
Реген на ходу был раз в 8 секунд
Increase SP Recovery разве срабатывал на ходу? Думаю итоговая цифра в минуту будет еще меньше.
-
Сп сп сп у бишей у варлоков не регенит стоя на ходу !!!
вы чё гоните , да хоть ещё меньше пускай будет Нет в этом не чего страшного !(Я вас в этом уверяю !!!!!)
Самое главное что бы топовые варилки брали свои зени на данный момент не стоймостью одной банки (которую можно повысить в нынешних реалиях ) а количеством проданной синьки !!! которой будет уходить сейчас намного больше в разных слоях игры
-
@Pendalf49
Да вы правы, я не то дала. Реген был только стоя. Тогда я тем более не понимаю чем @Semirae не устраивает изменение. Выходит вообще скилл-то бустанули
1% от 2970 это ~30. -
1% от 2970 это ~30.
Итого, учитывая базовый реген на 5 уровне 15 sp в формуле получаем 15 + 29.7 = 44.7 sp регена в 10 секунд при условии, что персонаж стоит.
Выходит да, скилл бустанули, так как в движении он все равно не регенил, зато теперь вместо того, чтобы стоять - можно присесть и регенить в 2 раза больше. -
читаю читаю, а кто дурак не пойму
-
Я коснулась данной поправки по нескольким причинам:
- Во время каста скиллов бафов, хила и хай хила, саппорта во время убийства мобов тики стоя были неплохой подмогой. Дисбаланса не было.
- Брошенная фраза "Передаю привет визам, гастящим в одну точку" не имеет веских оснований, так как без сорков или сервиса они не протягивали долго.
Закономерно, данный фикс в целом не логичен.
Смею заверить, что на бише было более перечисленного выше на реген(б ацидус, книга,спирит сет и указанные эггира с витатой). Действительно, не хватает только архангела вместо блу ацидуса. А при фиксе сакрамента темпоралки последний выход. Прокачка в дуо с не очень одетыми варлоками, физ дамагерами или приспособленными шмотом на атк(стеклянная пушка) стопнулась о доп расход банок на ману. Не говоря уже о том, чтобы быть и в роли танка.
-
Участник @Pendalf49 написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
1% от 2970 это ~30.
Итого, учитывая базовый реген на 5 уровне 15 sp в формуле получаем 15 + 29.7 = 44.7 sp регена в 10 секунд при условии, что персонаж стоит.
Выходит да, скилл бустанули, так как в движении он все равно не регенил, зато теперь вместо того, чтобы стоять - можно присесть и регенить в 2 раза больше.Из выше приведённого - 47 сп базовый реген, под магни раз в 4 сек, итого 117сп за 10 сек + раньше с сп рековери +45сп в сумме 162 сп за 10 сек, сейчас же остались голые 117, потеря - 38% регена... норм бустанули... в духе мотра ... ) зато можно посидеть теперь ... )
-
Участник @Just-business написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
раньше с сп рековери +45сп в сумме
При условии, что персонаж не двигался. Сядь посиди вместо этого и будет тебе не 162, а 325 в 10 сек. Ладно там во время обкаста персонаж стоял и реген шел, но так ведь новый реген за тик в 2 раза больше сп дает. Буст же, не? Радоваться надо.
-
о1 же написал, используйте дерево, а в дереве можно посидеть!
-
@Semirae, а какой ник и лвл у твоей бишки, что наблюдаютяс такие проблемы?
-
-
Верните нормальный аш )) давно не писал я это)
-
@Восставший слушай, проходи мимо, не мешшай с пряморукими бишечками знакомиться!
-
Эй Леша, я все Лене расскажу )
-
Про какой митинг вы тут пишите? Надо логически доказывать что это плохо, а не орать "ВЕРНИТЕАШНИМОГУИГРАТЬ"
Митинг уже был ровно 6 лет назад.
-
@АpоSTоL , я не виноват, так надо!
Хотелось бы услышать от администрации в общих словах описание классов. Ну не понятно зачем сейчас может потребоваться шура.