Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
Участник @Semirae написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
В соло или в пати с бишом так же кастрировано. Если биш не бревно, сп улетает влет под всеми плюшками на реген.
Если у биша кончается SP, значит биш что-то делает не так.
-
@Bad_Wolf архангелинг не купил?
-
@f1045 даже без архангела правило работает. Ну и анциллы никто не отменял, как и прочий расход. Как показывает практика, если биш что-то делает не так, то его и архангел не спасет.
-
@Bad_Wolf
А если по существу? Или все уже позабыли на что способен биш, используя правильный билд для саппорта различных классов, выжимая из себя максимум на повышение характеристик, разгон дпса цели, поддержания его жизни? Или в учет берется только максимум 3 кнопки? Не все на сервере имеют шмот на 1ккк+, чтобы приходилось просто бегать за ними, подкидывая кайри без конца.
п.с. Анцилл максимум 3 штуки, на их производство так же требуется сп, а восстанавливают тьфу. Предназначены, видимо, для экстренных случаев. Но на то есть синька. Есть хорошая идея на счет Magnificat Давайте бегать исключительно на синьке, а то чего это, зажрались. По одевались на реген и хотят тащить без доп расхода. Попахивает ДЭПом отключить столько лет живущий родной мана реген. А то, что нужно присесть для эффекта - делает его бесполезной пассивкой. Тогда можно требовать его выпила из проходных скиллов. -
А если по существу?
@Semirae, вы говорите о сп, я же говорю о том, что как правило проседание сп связано непосредственно с ошибками самого биша.
п.с. Анцилл максимум 3 штуки, на их производство так же требуется сп, а восстанавливают тьфу. Предназначены, видимо, для экстренных случаев.
Вам никто не мешает заготовить анциллы перед выходом на кач.
Но на то есть синька.
Синька это прекрасно. Ягодки и семечки тоже.
Есть хорошая идея на счет Magnificat Давайте бегать исключительно на синьке, а то чего это, зажрались.
Держать Magnificat тоже прекрасно. Не менее прекрасно, чем сажать дерево или кушать Vitata 500. При должной сноровке возможна комбинация всех перечисленных вариантов.
Тогда можно требовать его выпила из проходных скиллов.
Лучше требовать с себя, чем просить у других. (с)
-
Участник @Bad_Wolf написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
А если по существу?
@Semirae, вы говорите о сп, я же говорю о том, что как правило проседание сп связано непосредственно с ошибками самого биша.
п.с. Анцилл максимум 3 штуки, на их производство так же требуется сп, а восстанавливают тьфу. Предназначены, видимо, для экстренных случаев.
Вам никто не мешает заготовить анциллы перед выходом на кач
Но на то есть синька.
Синька это прекрасно.
Есть хорошая идея на счет Magnificat Давайте бегать исключительно на синьке, а то чего это, зажрались.
Держать Magnificat тоже прекрасно. Не менее прекрасно, чем сажать дерево или кушать Vitata 500. При должной сноровке возможна комбинация всех перечисленных вариантов.
Тогда можно требовать его выпила из проходных скиллов.
Ок ок. Ошибка биша - пытаться оббафать на атаку, дать лишний стат, дебафать мобов, хилить сопартийца, когда кайри пробивается раньше, чем закончится гкд. Поддержание ассы в качестве альтернативы тоже не актуально. Периодически больший профит выживаемости дает быстрый рекаст кайри, а после ассы обратно. Витата 500 вкусна, но сойдет лишь для афк забега.
Анциллы - брюлики. Пора бы это понять. В инвентаре может быть не больше 3 штук. На полчаса кача их не хватит в любом случае. Больше сервер физически заготовить не дает. Дерево аналогично умению присесть.
А последний комментарий . Скилл проходной, по факту бесполезный. На попе сп и без него регенится. Не качать его просто не получится.
При должной сноровке о чем в целом речь возможен анализ появившейся проблемы при различных ситуациях.
Но да. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Закупаемся банками. Это все что осталось, чтобы не сидеть. -
Мало ноете!Больше нытья, больше ААА!! Зону комфорта им обрезали!!!
-
Пожалуй, останусь при своем. Куда мне до опытных бишей. Странно даже, что вас порезка пассивки волнует больше, чем порезка сакрамента. Но еще одну стену бреда от вас я читать не готова.
-
Подскажите, а ресета 20% статов и бесплатого ресета скилов ещё нету? Только за 2кк?
-
Ок ок. Ошибка биша - пытаться оббафать на атаку, дать лишний стат, дебафать мобов, хилить сопартийца
Вот она проблема. Ваш сопартиец - лох, раз ему все это постоянно требуется. Рекомендую найти более успешного братюню, которому будет требоваться блесс, аги, экспатио, сакрамент и 1 хай хил в минуту.
-
Не ребят, вы просто давно играете и немного подзабыли, как сложно в начале, когда мало опыта и недостаточно шмота. Поэтому для новичков это очень критичный фикс.
Вспомнился почему то аббей и 8 хунтов с пристом...
Еще посмотрим как сегодня на бг народ ныть начнет))) -
Ещё забыли упомянуть при пета Evil Nymph и карту эгирры в тапки, это ещё +20% к своему сп регену. Если и этого мало, то сет инкуб+суккуб даст ещё 10% без всякой расходки, но на какие жертвы идти ради сп регена каждый решает для себя сам.
-
Пожалуй, останусь при своем. Куда мне до опытных бишей. Странно даже, что вас порезка пассивки волнует больше, чем порезка сакрамента. Но еще одну стену бреда от вас я читать не готова.
При нынешних фиксах развлекать вас на форуме - остаточное веселье.
-
Участник @Baron-Corsar написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
Ок ок. Ошибка биша - пытаться оббафать на атаку, дать лишний стат, дебафать мобов, хилить сопартийца
Вот она проблема. Ваш сопартиец - лох, раз ему все это постоянно требуется. Рекомендую найти более успешного братюню, которому будет требоваться блесс, аги, экспатио, сакрамент и 1 хай хил в минуту.
Да. Вы правы. Вот так и начинаются измены. Нужно дописать пометку, что с друзьями на сервер лучше не приходить. И всячески это скрывать, а то вдруг придется саппортить голого чарика О_о
-
@Dopell-Jr
Дело не в давно играть а в простой математике. Го считать:
*Затраты сп
сакрамент 5 лвл 180 сп
массблес 3 лвл 360 сп
массаги 3 лвл 240 сп
кири 10 лвл 35 сп
экспатио 5 лвл 55 сп
глория 20 сп
манус 25 сп
один 100 сп
магни 40 сп
всеми любимый массхил 3 лвл 160сп за одно применение.
Что мы получаем? 1055 сп без учета массхила. Затраты на массхил это личные проблемы каждого, так что я даже комментировать не буду. Скажу лишь, что массхил нужен не как правило, а как исключение.*Реген сп
Магни +100%
Медитация 10 лвл +30%
Вкусная Витата 500 для афк забега +20%
Анцилка-брюлик регенит 15% за раз.Для особо страдающих от недостатка сп имеются карты повышающие реген:
Sohee Card: +3%
Eggyra Card: +15%Помимо этого имеются допы на вещи от 1 до 5% регенерации сп.
*По изменению
Increase SP Recovery:- Теперь работает только сидя
- Восстанавливает SP: УровеньУмения * ( 3 + MaxSp / 500 ) -> УровеньУмения * ( 6 + MaxSp / 250 )
Я не знаю кто брал этот скилл выше проходного 5, так что буду считать 5. Берем среднего недокачанного голого биша:
Итак было 5*(3+2970 / 500) =44,7
Реген на ходу был раз в 8 секунд. Для удобства берем минуту. 60/8=7,5 раз в минуту.
итого за минуту мы регенили пассивкой 44,7*7,5=335,25 сп в минутуСтало 5* ( 6 + 2970 / 250 ) = 89,4 но только сидя. На ходу 0.
Реально? ~350+ сп? Так скушайте вкусную витатку для афк забега, вы раньше ее не кушали же - пассивки хватало, заготовьте на непредвиденную ситуацию анцилки (их легко восстановить при перерыве в каче просто посадив дерево) и пореже тыкайте так обожаемый массхилл, а не страдайте, вытаскивая сопли и слюни на форум.
развлекать вас на форуме - остаточное веселье.
@Semirae, зачем вы продолжаете тогда это делать?
-
Реген на ходу был раз в 8 секунд
Increase SP Recovery разве срабатывал на ходу? Думаю итоговая цифра в минуту будет еще меньше.
-
Сп сп сп у бишей у варлоков не регенит стоя на ходу !!!
вы чё гоните , да хоть ещё меньше пускай будет Нет в этом не чего страшного !(Я вас в этом уверяю !!!!!)
Самое главное что бы топовые варилки брали свои зени на данный момент не стоймостью одной банки (которую можно повысить в нынешних реалиях ) а количеством проданной синьки !!! которой будет уходить сейчас намного больше в разных слоях игры
-
@Pendalf49
Да вы правы, я не то дала. Реген был только стоя. Тогда я тем более не понимаю чем @Semirae не устраивает изменение. Выходит вообще скилл-то бустанули
1% от 2970 это ~30. -
1% от 2970 это ~30.
Итого, учитывая базовый реген на 5 уровне 15 sp в формуле получаем 15 + 29.7 = 44.7 sp регена в 10 секунд при условии, что персонаж стоит.
Выходит да, скилл бустанули, так как в движении он все равно не регенил, зато теперь вместо того, чтобы стоять - можно присесть и регенить в 2 раза больше. -
читаю читаю, а кто дурак не пойму