Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
о да, расскажи это тем кто улетает на кафру после взрыва кластеров ))
-
@wolter163 бред ответ. просьба если и отвечаете, то по сути вопроса.
-
По сути чистый трапер шляпа полная билд
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102fdndndBdFdn3cAbodBqFrBrbr1kwY
трапы+аймед болт. Если сильно хочется АШ - что нибудь выкинуть/подрезать и взять. Может будет трешово в плане кача, но точно весьма полезен на ГВ. -
@dyaa Спасибо за ответ! А по статам посоветуйте, инт, декс основные статы для трапов??
Что думаете на счёт такой раскладки по статам:
Стр 1-50 (для дополнительной атк)
Вит 80-100
Аги 0-80 (для уворота и антистатуса)
Инт 110-120
Декс 121-130 (для урона, скорости каста и под дексовые боты)
Лак 0-90 (для идеального уворота и доп. атк) -
виты тебе надо в сумме с едой на +10 (в КШ за билеты) = 130 без вариантов.
лака 50 минимум (будет срезать 10% шанса, после порезки статом/суб-статом), а то из разных шлако статусов вылезать не будешь.
стр в принципе и 1 хватит. Трапы в коробках, поты тоже в коробках. Носить особо нечего. Ну по крайней мере качать в последнюю очередь. (конечно можно и вкачать под анти-хаос, но это (стр+инт)/2 => 97, мб с едой +10. Да и от хаоса с метки чейзера не помогает)
ну дексы собственно 121 под гласт сапоги... а дальше уже после всего.
Инты конечно желательно под 130 в сумме для антисайленса и анти-дипслипа.
А аги я хз... после всего остального тоже можно взять... В трапах меньше стоять... но это такое...з.ы. в первую очередь когда говорят про ГВ-билд - надо спрашивать, что надо, в самой гильдии.
-
160 инты в сумме, дислип вешается все равно.
-
@АpоSTоL патамушта лак не качал!!!
А что там поменяли? Формула резиста вмещала в себе инту и бЛвЛ. Поменяли чего за год?
з.ы. как минимум висит не долго. -
@Prata с 80 аги это уже не трапер
-
ну тогда у меня шляпа билд, прикинь, только я почему то топ 1.
Дям, висит - долго, лак - есть. Добро пожаловать на ОванРо. -
@АpоSTоL ну если верить топам,тогда нужно верить тому,что на заборе написано тоже нужно ))
-
а ты собственно кто в игре?
-
Вот что вырисовывается:
Стр 1
Вит 110
Аги 1
Инт 120
Декс 121
Лак 50
Остаётся 75 поинтов, в конце кача распределятся где будет необходимость. Поправьте если чего то много взяла. dyaa и Ap0ST0L спасибо за советы )
По скилам вопрос, фир трап и айс трап как часто и где используются?? -
Отпиши мне в игре, а то тебе тут насоветуют.
-
@АpоSTоL на какой ник писать? мне тож интересно послушать)
-
писать на ник который топ 1 в пвп рейте.
-
@АpоSTоL твой идеал и кумир. Такие понты с 1 местом пвп Рейта.ахахахах накрысил больше всех или толпой бил как вы любите.А потом пантуются школьники ))
-
@Prata учитывай КШ еду на +10. Инты у тебя чет многовато.
-
Доброго дня, уважаемые рейнджеры.
Есть АВ 117й, по скиллам всё стандартно, АШ + ветка варга, урон только недокачен.
По статам 100 аги, 90 декс, 100 лак. есть ВВ-сет.
Всё вроде бы хорошо, но очень большая проблема с восстановлением ХП.
Отсюда вопрос, кроме ХантерФлай есть другие варианты подхила в соло? на ХФ пока зенек нет, да и жалко для мульта тратиться сильно. Так же немного не понятно на сколько вообще профитна ХФ, работает ли она с укуса? с белых атак то вряд ли сильно нарегенит ХП. Планирую полазить в нифе1, но раз в 10 минут приходиться к кафре бегать да и накладно получается.
Так же интересует куда можно пойти покачаться соло. Хочу попробовать в НМ на непентесов, мб есть ещё варианты? -
@Light-ALeXiS с укуса хф срабатывает, только редко в силу понятных причин. С простых ударов лечит не значительно. Других вариантов кроме хф особо нет. Сам жру банки как не в себя.