Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Автоварг 120 лвл, в рашеле чтоб соло кач, какой шмот надо?)
-
два усилка хотя бы +5 ввс с делетером), ельвен бов с мухой, боты с картой зомби слаутера, валька мантию +7-9 и дексы родной около 90 (можно меньше но тогда заточка в броньки нужна побольше). Еще не помешает лояльный инкуб. И вы сможете соло кач не только в рашеле. Например я делаю соло в юпе 3-5 (зависит есть ли конкуренция на мобов) в 5 на вашем лвл.
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
два усилка хотя бы +5 ввс с делетером), ельвен бов с мухой, боты с картой зомби слаутера, валька мантию +7-9 и дексы родной около 90 (можно меньше но тогда заточка в броньки нужна побольше). Еще не помешает лояльный инкуб. И вы сможете соло кач не только в рашеле. Например я делаю соло в юпе 3-5 (зависит есть ли конкуренция на мобов) в 5 на вашем лвл.
у меня сейчас elven +7 c Hillsrion, валя боты с зомби слаудером, ввс сет, броня +6 с делитером, а в накидку валя что втсавить? ище слышал надо карту мардук! -
Участник @KIV написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
у меня сейчас elven +7 c Hillsrion, валя боты с зомби слаудером, ввс сет, броня +6 с делитером, а в накидку валя что втсавить? ище слышал надо карту мардук!
Ну у меня пока просто чистая +7 валька мантия. В идеале бы +9 да с девилом) А так не знаю даже. Я вот тоже думаю, что туда запихнуть. Мб райдрика.
Кстати потестила свой дамаг с +6 сиедж сюитом (все-таки +5 пд же и защита от лонг ранж дамага на 20%) с 93 декс тоже ок. Сняла ввс армор оставила сиедж сюит)
насчет карты Marduk фз. Почитала описание не впечатлило) Если под рашель, так можно и зеленку покушать) Насколько помню там мобы скилами спамят если ты даешь им такую возможность. Под аш я думаю - если быстро собрал убил не должен статус парить. Лично я пока в юпе такую экспу делаю в рашель не планирую. Мб позже приду. Но на очереди юп 3. Вот там бы разогнать комфортную соло игру. -
@А-л-и-т-А, я бы посоветовала к танатос луку присмотреться, вместо элвена.
-
Потестила) не взашел. До ваншота не хватает а без него сразу просаживаешься по экспе) Мб под волка и норм. Под аш без ваншота не очень)
-
знает ли кто точно-какая аспд задержка на aimed bolt ?
-
У меня сложилось полное впечатление что её вообще здесь нет) просто подарок ренжерам от разработчиков мотроребаланса - инстантный скил не накладывающий общий откат на остальные скилы бьёт цель сколько угодно раз пока она стоит в трапе нанося по ней удвоенный урон.
-
Ребят подскажите, не играл с 2007 года , почему так обесценились зеромы в гловах и бручи с кукрами, какие нынче топ аксессы на ренжа ? И второй вопрос, раньше бегал с луком(к примеру по тем временам на котиков с драниками и скел на размер моба) дамаг был в разы выше чем например с хб, теперь мой хб+9 по сравнению со всеми подобными луками просто Бог, я так понимаю и от гидр в пвп теперь толку нет ? Проясните плз что к чему
-
@Uns не нужно ничего прояснять, достаточно тебе просто не лениться и почитать форум. Найдешь намного больше того, чего не знал.
-
@Uns есть аксессы на +5 к аги/декс. Курить чанты в Эль ди Кастес.
В двух словах, раньше карты работали на весь урон, а сейчас только на атк от пушки(+заточка) и внешние бафы (импозита например). Ну и декс теперь не имеет квадратичный бонус, а повышает тот самый атк пушки как бонус.
-
Участник @aap4u написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
@Uns не нужно ничего прояснять, достаточно тебе просто не лениться и почитать форум. Найдешь намного больше того, чего не знал.
4200постов перечитывать ? Спасибо увольте
-
Участник @dyaa написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
@Uns есть аксессы на +5 к аги/декс. Курить чанты в Эль ди Кастес.
В двух словах, раньше карты работали на весь урон, а сейчас только на атк от пушки(+заточка) и внешние бафы (импозита например). Ну и декс теперь не имеет квадратичный бонус, а повышает тот самый атк пушки как бонус.
Спасибо за ответ
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, актуальный билд трапера под гв и основной эквип на него. Очень интересует мнение опытных игроков. Форум перечитала за последние пару лет, но информации именно по траперу очень мало.
-
@Prata бред билд.
-
о да, расскажи это тем кто улетает на кафру после взрыва кластеров ))
-
@wolter163 бред ответ. просьба если и отвечаете, то по сути вопроса.
-
По сути чистый трапер шляпа полная билд
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102fdndndBdFdn3cAbodBqFrBrbr1kwY
трапы+аймед болт. Если сильно хочется АШ - что нибудь выкинуть/подрезать и взять. Может будет трешово в плане кача, но точно весьма полезен на ГВ. -
@dyaa Спасибо за ответ! А по статам посоветуйте, инт, декс основные статы для трапов??
Что думаете на счёт такой раскладки по статам:
Стр 1-50 (для дополнительной атк)
Вит 80-100
Аги 0-80 (для уворота и антистатуса)
Инт 110-120
Декс 121-130 (для урона, скорости каста и под дексовые боты)
Лак 0-90 (для идеального уворота и доп. атк)