Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
@aap4u
"А в каком месте гайда рекомендуется носить Nabeu's Set?"
Да прямо в списке рекомендованного шмота. Мы берём и одеваем -20 крит
Потом мы одеваем кришну и ассасин глову и в результате получаем атак как у дульги, но при этом -30 фли."... в другой теме. Например там где обсуждают критовиков"
Хм, тема называется "Актуальный билд 2017 года..." В теме ни слова не сказано что в нынешнем году криты не актуальны"Какой еще автокаст МА с сета? У нас что аспд билд, расчитанный на нанесение урона авто-атакой?"
Забавная логика, по ней так у вас билд расчитан на автокаст СБРа. МА хоть к месту приходится по статам, а кого ковырять вашим 10хСБРом (при полном отсутствии инты)?"Гили с RC под едп фармят скарабу на изи с бишом, собирая мобов пачками, и убивая их за 4-5 прокруток"
Раскройте рты, сорвите уборы в скарабе манчат гили-мажоры. У вас там наверное и орк-хиро олдовый в тюрбане завалялся. Отхватить стан от пачки жуков запросто даже с 70 вит. А уж с радиусом то роллинга вообще в кайф жучков валить. Если вам нравится обменивать зени по курсу 1z=1exp то я не в праве вас останавливать -
@Оболтус где ты увидел в списке шмота Nabeu's Seal и Nabeu's Hood? О сете речи не было нигде, только о броне - это всего лишь один элемент и никаких бонусов от него не идет. Одевается из-за чантов. Об этом я уточнял в процессе беседы выше.
Про использование СБР как основного умения тоже никто ничего не писал. Как раз наоборот. Ответ почему он на 10 дан ясный и четкий в первом посте: «СБР не обязателен для ПвЕ билда, просто все остальные варианты распределения скиллов еще хуже. Для дамага СБР нужен стр, инт и декс для хита» -
Участник @Оболтус написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
@aap4u
"А в каком месте гайда рекомендуется носить Nabeu's Set?"
Да прямо в списке рекомендованного шмота. Мы берём и одеваем -20 критВы бы для начала разобрались, что бонусы от сетов работают только когда одеваются ВСЕ ВЕЩИ данного сета.
"... в другой теме. Например там где обсуждают критовиков"
Хм, тема называется "Актуальный билд 2017 года..." В теме ни слова не сказано что в нынешнем году криты не актуальны"Актуальный билд", он ОДИН из множества. Вполне логично, что про крит-билд тут может быть не сказано ни слова. А зачем?
"Какой еще автокаст МА с сета? У нас что аспд билд, расчитанный на нанесение урона авто-атакой?"
Забавная логика, по ней так у вас билд расчитан на автокаст СБРа. МА хоть к месту приходится по статам, а кого ковырять вашим 10хСБРом (при полном отсутствии инты)?Опять та же ошибка в понимании работы сетов + не понимания сути + не желание прочитать топик изначально внимательно.
-
@aap4u кэп ))))
«это всего лишь один элемент и никаких бонусов от него не идет»
А я что говорю?
Второй коммент вообще с твоей цитатой )) -
Это сообщение удалено! -
Участник @aap4u написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
"Актуальный билд", он ОДИН из множества. Вполне логично, что про крит-билд тут может быть не сказано ни слова. А зачем?
А кто вам сказал что билд основанный на скиле с площадью 3х3 является актуальным? Кто этот авторитетный человек? Сможете ли вы без помощи зала назвать хотя бы 10 мобов (или локаций) на которых с этим скилом не поохотиться не проявляя чудеса эквилибристики?
-
@MaxWell А что на счёт пета? Какого пета лучше завести ПВЕ Кросу?
-
@Liranriel я сейчас бегаю с Орком, т.к. он дает +10 АТК. Потом планирую взять Инкуба для регена SP, если не накоплю на Thanatos Katar
-
так и что в итоге то получается? какой билд то?
-
@wiase Это билд с упором на Cross Impact и Rolling Cutter. Странно, почему об этом не сказано ни слова в 1 посте.
-
если не трудно можешь кинуть дерево скилов какие ты видишь для ГВ гиля?
-
мне показалось или с последним обновлением увеличилась задержка между накрутками РК и при чейне КИ ?
-
-
Точно, оно самое. Буду почаще заглядывать в ошибки. спасибо!)
-
Ребят, подскажите, имеет ли право на жизнь крит билд с даггерами не берущий на хай воре дабл атаку? Или совсем извращение?
-
А как можно не взять дабл атаку? Да и зачем её не брать?
-
Не взять ее можно прокачав все остальное, а зачем - чтобы криты не перебивала.
-
@Sylvaine у крита х1,4. У дабл атаки х2... логика...
И еще почти все катарные умения сильно(?) просядут в дамаге из-за не наличия АКМ (5 лвл дабл атаки проходной).з.ы. на крайняк - возьмите в руки МЕЧ+нож - с ним дабл атака не работает.
-
Вероятно, подразумевается крит-локер билд с ировики. Но при его прокачке рекомендуется делать ресет статов, которого у нас нет. Другой важный вопрос здесь состоит в том, с любыми ли кинжалами в реалиях сервера можно разогнать 100% крит шанс. Хотелось бы посмотреть на это, самому интересно.
-
разогнать крит с крафченной пушкой до 100% легко, но на людей такие пушки не работают)