Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
Здраствуйте, сейчас есть лк 94 лвл. Статы: 90 стр, 50 аги, 52 вит, 31 инт, 50 дэкс, 1 лак. Возможно статы на этот момент плоховато расскиданы, но ничего лишнего вроде бы не вкачано и надеюсь, что из него еще можно что-то толковое испечь. Подскажите что сейчас продолжать качать (думаю, может, вит) и что должно быть в конечном итоге 100% работающего билда для ИГ, ДБ рун найта.
-
чего не должно быть... так это аги.
Определяешься что тебе важнее ИБ или ДБ - и качаешь или стр до 121 или декс до 121. Виты в обоих случаях 100-110. -
Вот такие статы на 175 лвл ДБ рун найта: стр 90 (нужно только для веса и копъем бить), аги 60 (чтоб убрать задержку анимации, в идеальном варианте качать в последнюю очередь, но я уже прокачал)), вит 110, инт 90, декс 121, лак 27. Будет нормально или что-то не так?
-
норм.
хотя конечно я хз какие там аспд задержки то.
-
Может кому-то и "норм", но по мне билд куда больше на какой-то гибрид похож, чем на ДБ.
-
ну прастите... чистый дб... это 130 инт/вит/декс?
ну тогда изначально не стоит вопрос про такого.з.ы. @voidless69 я надеюсь вкурсе что у дб/вдб реюз?
-
-
Вотер Драгон Бриз - тоже что и ДБ но с элементом воды. Добавили с вводом 60 джоба. Смысл в том что и у ДБ, и у ВДБ - реюз (откат на использование конкретного умения). Так что если элемент моба позволяет - используется вместе по очереди.
-
народ а может кто предложить полный скил и стат билд на ИБ РК?
-
http://forum.motr-online.com/topic/145781/хочется-норм-рк?page=1
почитай - там есть примеры как минимум в двух вариантах. -
Это сообщение удалено!