Передвинуть НПЦ Арена ближе к нижней Кафре
-
Пусть дадут награду за рейтинг для начала
-
Участник @dikurla написал в Передвинуть НПЦ Арена ближе к нижней Кафре:
Пусть дадут награду за рейтинг для начала
Никакая награда на арене не нужна. Уверен, что туда никто не заходит, потому что боятся опозориться.
-
Ranger этот парень гений дать пятюню ему
-
Именно потому что на арене нет никаких плюшек, а затраты на расходку (особенно для новичков) внушительные, туда никто и не ходит. Позор - ерунда, было бы перед кем позориться. Отсутствие баланса и плюшек - вот гвозди в гробу арены. ГВ - плюшки, но для ГМа, а ГИ (которая побеждает в войнах) требует от тебя вагон времени и телегу вложений. ПвП здесь необходимо перекраивать от и до, но никому это не надо, вот и нет до 135+ никакого резона тратить на это время.
-
Самая главная плюшка Арены это возможность соревноваться с игроками.
И тем интересней это занятие, чем выше уверенность в досягаемости перевеса сил.А когда игрок понимает что сражаться с противником бессмысленно и решающее преимущество на (его) стороне (соперника).
То соревновательный эффект пропадает и большинство игроков теряет интерес.И как итог: опять Ровины - Волки - Магма - Юпп разбавленные эдэмом и просиживанием в пронте в ожидании дансы, браги, профа.
Грустно, а точнее - скучно.
-
@Ranger Но даже, допустим, что мало вероятно, доведут до ума баланс (я, если честно, сомневаюсь, что это вообще возможно), то без наград (да хоть та же заезжанная арена-валюта для покупки ПВП шмота или достижения с рейтингами) мало кто будет ПВПшиться ради ПВП... Не знаю ни одной игры, где арена была бы чисто ради фана, разве что школота с букетом комплексов в играх с активным ПК...
-
@Besyachka
Не будет никогда никаких наград за арену, успокойтесь уже. За наградами - ходите на БГ.Очень насмешило ваше "доведут до ума баланс". После таких изречений, всегда хочется таких спросить: "Что вы вообще знаете о балансе в ро? И каким он должен быть?".
-
@aap4u
Поэтому арена и не будет популярна.
Не выдерайте фразы из контекста, пожалуйста. Я писала: "доведут до ума баланс (я, если честно, сомневаюсь, что это вообще возможно)". -
@Besyachka
передвинуть нпц или сделать его дубль это 10 минут работы программиста (чистый коддинг + мердж)
Поставить констрейн по лвлу на вход на конкретную зону на арене это еще 15 минут.
Прочитать соответствующий хвна-код , вьехать в предметную область поставленной задачи - ну пускай еще день.
Попить кофе, поковырять в носу, поржать над теми кто пишет сообщения на форуме - ну пускай еще неделя.
Потестить - зайти разными лвлами включая новисов с 0 и лампами с 175, граничные значения для каждого диапазона для каждой профы 1-2 1-2 адванс 3яя
пусть еще неделю.
Проверить что констрейнты стоят на базовый лвл а не на джоб (ну а че) еще 3 дня.итого: к дню системного администратора можно приурочить данный апдейт.
-
или потратить все это время на отладку дорам?
-
@dyaa
лучше уж на недостающие инсты внутри Пространственно-Временного Разлома в Новом Мире.Кошачья жизнь не совместима с МОТРом.
-
да кому нужны ваши Дорамы ... верните КВМ и будет счастье !
-
Автор темы говорит что "PvP должно быть доступней и не отпугивать новичков." Это конечно звучит правильно, но пвп это нечто большее чем просто фарм или прокачка. А тут даже с этим проблемы. На сервере играют старички, они аренятся, ходят на гв, подробно измеряют линейками что то еще. Да кому нужны новички, все делается для того что бы новичок пришел и больше никогда не вернулся. Я новичок, на арену не захожу не потому что мне не интересно. ПРосто это будет равносильно тому что новис пошел в деревню орков. Меня убьют с одного удара, самого слабого умения , посмеются, прожуют и выделят вонн. Я не критикую автора темы. Я поддерживаю его идею о том что бы вовлечь в аренство других людей. Но проблема не в самом НПЦ, а в глубинном отношении к новичкам.
-
Есть идея, возможно это будет интересно. Сделать несколько арен с ограничением по уровню, например, арены для 1-99 уровней, 100 -110, 110- 120, и так далее. Это уже будет что то, в плане новичков.
-
С последними нововведениями можно арену вообще в кафру вмонтировать.
-
посмотрим как адмиинистрация реагирует на предложения иргоков.
они сделали арену платной, 150 зеней за вход, КАРЛ !!туда и так никто не ходил...
ребята, это провал -
На арену новички не ходят потому, что имеют+4 в круг и пушку на +6+7 максимум, не говоря уже о всяких девилах и мвп картах, а не потому, что нпс неудобно расположен и тд. Знают, что стоит туда сунуться и сразу получить ваншот от перса с +9 и более в круг эквипом, с оверточеной пухой и увешанным мвп картами как новогодняя елка, отправишься на кафру зализывать раны и потом дальше пинать мобов или качать твинков.
А если бы на арене происходило деление входящих персов по прокаченности экипировки(он же гир), то мб кто-то там и обитал бы, как это сделано в некоторых не без известных играх. Производился бы перед входом на арену суммарный подсчет очков экипировки на персе и его инвентаре и исходя из этого закидывало бы его в потасовку и такими же нубами как он, уравнивая шансы. А все остальное пыль, имхо -
@Хаттори_Хандзо
Во-первых, мвп карту можно одевать только одну.
Во-вторых, точка твоего эквипа почти не играет роль на арене. -
По теме - перемещение роли не сыграет. Нужен стимул. Лично я уже много лет говорю, что лучший стимул это увязка пвп с качем. Например, можно давать бонус на эксп тем кто в топе. Ввести новые бг монетки, за которые давать возможность покупать книги, итд...
Касаемо остального, это ни что иное чем стандартное нытье. Да, шмот и уровень не могут не играть роли на арене и логично что там должны соревноваться лучшие с лучшими. Но уверен и знаю о чем говорю, сейчас на арене почти нет пвп-игроков, разодетых и играющих так, что их было бы сложно убить среднему игроку и уж тем более которых нельзя на легке сливать мало-мальским сыгранным составом. Реневал очень "шатающийся" здесь есть возможность сильно разгонять дамаги даже не самым дорогим шмотом, а уж скилы которые в этом реневале есть, дают некоторым профессиям такое преимущество над другими, что качество шмота почти невелируется...
ПС: Отдам голос ЗА - сделать поринг арену для чаров до 130 лвл-а) Пущай аля на полянке някает народ, глядишь и пвп будет какое никакое)