Не решенные Новые правила.
-
Возник вопрос касательно нескольких правил насчет одного владельца на один аккаунт.
Насколько я понимаю, проверяется это по айпи (логины за неделю).
К примеру, лично я играю с двух разных квартир в родном городе , часто езжу по городам и странам, плюс каждый раз с телефона - тоже новый айпи.
Если брать сторонние примеры, с учетом блокировки вконтакта на Украине многие ребята включают фоново музыку из вк через впн, что аналогично дает каждый раз новый айпи-адрес.
Каким образом администрация будет рассматривать данные случаи? -
Если у нас возникнут подозрения в нарушении вами этого правила, мы проверим не только сетевой адрес, но если вы специально делаете так, чтобы всё указывало на то, что ваши входы сделаны с разных устройств из разных мест разных стран да ещё и в течении нескольких минут (например), у нас не будет поводов сомневаться в том, что вы предоставили совместный доступ. Обычный игрок ничего подобного никогда не сделает и не сможет нарушить это правило. Особо хитрым же следует быть осторожнее в своей хитрости, чтобы не перехитрить самих себя.
-
Участник @Zeno написал в Новые правила.:
чтобы всё указывало на то, что ваши входы сделаны с разных устройств из разных мест разных стран да ещё и в течении нескольких минут (например)
Расстояние между двумя моими квартирами 6-10 минут на машине. Лёгкий компактный ноутбук, например. Или вк кто-то из знакомых шмотки попросил, зашла с телефона из ресторана... бывает, и не так уж редко.
Я к тому, что к моему аккаунту доступ в любом случае только у меня. А людей, которым я не очень нравлюсь, - достаточно, чтобы были определённые опасения внезапной мести. -
Если вы использовали один и тот же лёгкий компактный ноутбук из разных мест в городе в разное время, вам вряд ли что-то угрожает.
-
Крепостное право.
А если в одном месте ноут, во втором рабочий комп? А на выходные съездить в Финляндию? Плюс телефон?
Никаких хитростей. Реальные ситуации, и не у меня одной. -
Кстати, у меня давно возник подобный вопрос про одновременное включение нескольких аккаунтов. К примеру, у меня на работе есть несколько человек, играющих со мной вместе. Соответственно у всех один внешний адрес, а т.к. компьютеры корпоративные, то и железо тоже одинаковое. Получается, если мы с коллегой будем играть вместе, то любая внешняя проверка даст результат, что я играю двумя аккаунтами с одного компьютера. Если, конечно, эмулятор не отправляет какие-нибудь свои данные.
-
Поддерживаю вопрос. Много людей играет семьями, играют на рабочих местах, через прокси. В зависимости от удобства конфигурации, места, соединения.
-
" В том числе запрещены и "гильдийные склады" (ранее совместное владение аккаунтом было разрешено)."
Собственно, в чём проблема? Пусть гмы гильдий напишут на мыло админу, мол, такой-то логин у нас - гильдийный, будут доступы с разных точек, компов, телефонов (и прочей нечисти), но, ГМы сами должны разобраться тщательно в том, кому давать, а кому не давать доступ к аккаунту. И лишь одно условие: ок, есть у вас такой чарик, не проблема, банить не будем. Но и вы не задаёте никаких вопросов и не пишете никаких жалоб, если с этим акком вдруг что-то случится.
-
Про гильдийные склады имеется ввиду сервис кафры - Use Guild Storage? Просто у меня имеется несколько аккаунтов и персонажи с них в одной гильдии и через Use Guild Storage удобно перекидывать вещи. Или речь не об этом?
-
Участник @Besyachka написал в Новые правила.:
Получается, если мы с коллегой будем играть вместе, то любая внешняя проверка даст результат, что я играю двумя аккаунтами с одного компьютера.
Нет, не получается.
Участник @makaveli-forever написал в Новые правила.:
ГМы сами должны разобраться
Они ни в чём не могут разобраться и начинают говорить, что у них склад обчистили, сдали в склад ворованную шмотку или купленные слева зени...
Жалобы, кстати, на совместное владение не принимаются, если что. Разве что вы сможете сами абсолютно точно это доказать.Участник @Budka написал в Новые правила.:
Про гильдийные склады имеется ввиду сервис кафры - Use Guild Storage?
Нет, имеется в виду созданный кем-то персонаж, к которому раздали доступ всем, кому хочется, и хранят там "общее" добро.
-
- у меня есть гильдийный чар. от него многие знают пароль. Но я не могу сменить пароль уже 3 месяца? что мне делать? Когда починят?
- когда починят гильд кафру? я не могу смотреть гтб сдали или тару? но вы вынуждаете меня пользоваться ей?
- Кто вообще может пожаловаться на гильдийную казну? Это именно гильдийные вещи. Их добывали в течении 12 лет. Почему они теперь должны лежать лишь у одного человека?
-
К примеру имеется гильдия, в гильдии есть акк которым пользуются Х человек и он считается казной гильдии. Я так понимаю некий Вася не может написать жалобу на этого персонажа мол "я думаю там сидит больше чем 1 человек", но администрация просто так может сама провести проверку и забанить данного персонажа?
Вы говорите проблема в том, что могут сдать ворованную вещь после чего вся казна будет забаннена, а тоже самое не касается гильд кафры? Человек в гильдии запросто может в нее положить ворованную вещь и что дальше? Забанят весь склад и все вещи в нем?
Я с женой играю вместе, мы вместе можем пользоваться аккаунтами друг друга, я так понимаю администрация опять же может просто так взять и забанить наши аккаунты за то что им пользуется больше чем 1 человек?
-
Они ни в чём не могут разобраться и начинают говорить, что у них склад обчистили, сдали в склад ворованную шмотку или купленные слева зени...
Жалобы, кстати, на совместное владение не принимаются, если что. Разве что вы сможете сами абсолютно точно это доказать.Я говорил о введении лишь одного условия - никаких претензий по этому акку приниматься не будет. Решайте все нюансы как хотите - пароли, пины меняйте, давайте доступ к акку лишь нескольким и/или проверенным людям, сходите в мавзолей, попейте йаду и так далее. Но суть в одном - банить не будем за многоперсональный доступ, но, если, не дай Бог, что-то пропадёт - лишь ваши проблемы, разбирайтесь сами. Если хотите, можем забанить аккаунт, если не хотите - разбирайтесь сами, у кого, что и когда пропало. Или "случайно" появилось. Если давать доступ только проверенным людям (да пусть лишь еще 1-2 персоне), то ничего страшного не произойдет. Опять же, даже, если и произойдёт - проблемы лишь гильдийного аккаунта и все дела. Администрация имеет право послать лесом - предупреждали же, чего хотите?
-
Участник @Кшэд написал в Новые правила.:
Я с женой играю вместе, мы вместе можем пользоваться аккаунтами друг друга, я так понимаю администрация опять же может просто так взять и забанить наши аккаунты за то что им пользуется больше чем 1 человек?
Поддерживаю вопрос
-
Участник @Pyc_Cherep написал в Новые правила.:
я не могу сменить пароль уже 3 месяца?
Все желающие могут сменить пароль, выслав его себе на почтовый адрес. И вполне возможно, это не временная мера.
когда починят гильд кафру? ... вы вынуждаете меня пользоваться ей?
Пользоваться или нет - вам решать.
Кто вообще может пожаловаться на гильдийную казну?
Да жалобы не на казну, а с участием казны, что сразу превращает её (жалобу) в не пойми что.
А теперь никакой двусмыслицы - вот он мог, а вот он не мог. Если кто-то мог, то правила о передаче и/или получении доступа.Участник @Кшэд написал в Новые правила.:
могут сдать ворованную вещь после чего вся казна будет забаннена
Не только вся казна, но и все имеющие к ней доступ.
Совершенно верно. Это запрещено.
Участник @makaveli-forever написал в Новые правила.:
разбирайтесь сами
Пользователи не хотят разбираться сами, тьма жалоб с ситуациями, в которых непонятно кто кому когда что куда передал и кто имел право, а кто просто так влез, потому что проходной двор какой-то.
-
Пользователи не хотят разбираться сами, тьма жалоб с ситуациями, в которых непонятно кто кому когда что куда передал и кто имел право, а кто просто так влез, потому что проходной двор какой-то.
Вот поэтому я и предлагаю ввести лишь одно условие: мы вас не баним, но и никаких претензий не принимаем. Согласны? - Замечательно.
Нет? - Соблюдайте правила, либо летите в бан. -
А что касательно гильд кафры? Насколько я знаю любой человек находящийся в гильдии может зайти в гильд кафру и посмотреть\положить туда вещь, однако чтобы изъять вещь нужна галка. Так в чём проблема любого согильдийца положить ворованную вещь в гильд кафру и тем самым что, забанить всю гильдию? Чтобы не мучатся и не совать палки в колёса, самый нормальное решение проблемы это разрешить пользоваться аккаунтом нескольким людям. Пусть владелец аккаунта сам решает кому давать доступ, а если будут какие-то проблемы, к примеру вещь своровали, то он сам будет в этом виноват. Вы же сами прекрасно понимаете что достаточно много людей это делает, тем более на сервере где онлайн не высокий.
-
могут сдать ворованную вещь после чего вся казна будет забаннена
Не только вся казна, но и все имеющие к ней доступ.
Даже у тех, у кого нет галки "Склад" в привилегиях гильдии могут свободно класть вещь в склад гильдии.
"Размещение: разрешено
Извлечение: запрещено"Эта ситуация даже при соблюдении всех правил не защищает гильдию от диверсии. Учитывая человеческий фактор, попасть в неприятную ситуацию может любая активная гильдия. Какие варианты взаимодействия с игроками и развития гильдий предусмотрены администрацией, чтобы не нарушить правила?
-
@Semirae Судя по всему такова логика администрации:
Мы запрещаем казну гильдии как аккаунт, есть вариант гильд кафры. Гильд кафру доделывать и исправлять мы конечно не будем, хотите пользуйтесь, хотите нет. Спасибо в очередной раз показан непрофессионализм со стороны администрации. -
Ну, чего нарешали? Неделя прошла, ответов нет.