Не решенные Ресет статов.
-
Почему это он загнул? Перекачать персонажа сейчас разве проблема?
-
В среднем вкачивание персонажа до 175 для опытных людей это около года. Раз в несколько лет ресет за бабки - почему нет?
-
50-100кк за рестарт статов норм.
-
@aap4u какой год? люди делают их за неделю, 4 дня ассистит друг\подруга бишем (160+ патькой в лабу 4\минипатькой с дамагером на шаре + сапорты на конекте). Ресет статов не для этого сервера.
-
@TheEnterprises иди расскажи в пронте новеньким, как ты прокачиваешь чаров за неделю им будет интересно послушать, а самое главное, ОЧЕНЬ полезно. Если хоть немного включить голову и прикинуть сколько лет качается нуб до лампы и ты за неделю... выйдет всяко больше года.
Всегда поражали высказывания игроков, для которых существует только "Я" и может еще пара-тройка дружков миллиардеров, имеющих мнение по типу "нам такое не надо, мы и так в шоколаде". Ну качай чаров за неделю, тебе запрещают или что? Если ты относишься к 1% игроков, которые могут организовать себе такую прокачку, то понятно, что тебе ресет не нужен никакой, ты же качаешься за неделю. А что делать оставшимся 99%? Может писать тебе с просьбами о каче?
-
@aap4u чувак я так же как и все пришёл на сервер, создал чара, начал играть, нашёл способы заработка, понял что после 110+ выгодно нанимать биша хотя бы за 1кк книга и за месяц вкачался до 160, не имея ни друзей ни подруг в игре толком, а лишь знакомых бишей готовых нанятся за зени, я потратил минут 40 на то чтобы поставить себе план развития, куда мне идти как качаться, какой туда шмот нужно и просто следовал плану, далее я потратил 20 минут чтобы найти себе гильдию хорошую, вступил в неё и качался просто в гильдийной пати, до 175 я дотянулся ещё за недели 3, мы ходили качаться всего 4-5 раз на 4-5 книг, любой кто хочет развиваться в этой игре и на этом сервере, найдёт себе коллектив который ему сможет оказать поддержку, с которым ему можно качаться каждый день по КД. Людей готовых развиваться и двигаться вперед с нетерпением ждёт несколько WoE гильдий на этом сервере, всё что нужно это проявить себя, как ты уже сказал иногда полезно включать голову и не будет нужды просить ресеты у администрации, их тут не было никогда, и никогда не будет, только разовые акции и только в случае глобальных изменений в механике игры.
-
если администрация боится что из за ресетов будет полностью изменен чар то пусть введут платный 20% стат ресет, есть персонажи которым необходимо подкоректировать билды из за недостатка аги к примеру
-
@Diller из-за недостатка - не причина. А, если вспомнить, что гластотапки со 121 стата работают, то это, на мой взгляд, уже будет аргументом. Решился бы извечный вопрос: я не буду ничего менять, ибо есть те, кто вкачали уже 121 стат ради бонусов. Тот факт, что есть и такие, кто уже лампанулся и вкачал все статпоинты и 121 уже себе никак не сделает, не волновал никого из верхов. Введение бесплатного скидывания пары статов (сам выбираешь, что уменьшить, чтоб набрать недостающие поинты и вкачать-таки 121 стат) явно бы обрадовало игроков. Не все могут качать 100500 лампочаров, есть и те, у кого времени хватило сделать лишь одну лампу и качать вторую нет ни желания, ни возможности. Кто знает, может, единственная лампа и рассчитывалась под требование 120 от гластотапок, а тут такой конфуз у админов - кто-то вкачал 121, ничего изменить нельзя. Прямо, как у Эдмона из графа Монте-Кристо.
Можно же и прокрутить как-то идею... Например, тем лампам, у которых нет ни одного прокачанного до 120 стата - бесплатного резета на добор 121 стата не будет.З.Ы. Хоть у меня и есть лампа, но у нее 121 стат, тапки работают. Просто за справедливость перед первыми лампами радею.
-
Участник @aap4u написал в Ресет статов.:
@TheEnterprises иди расскажи в пронте новеньким, как ты прокачиваешь чаров за неделю им будет интересно послушать
Пусть лучше расскажет о стоимости такого удовольствия и способах заработка. Наверняка будет интересно послушать, всем, ага.
Участник @makaveli-forever написал в Ресет статов.:
З.Ы. Хоть у меня и есть лампа, но у нее 121 стат, тапки работают. Просто за справедливость перед первыми лампами радею.
На сервере с кастомной механикой есть только одна справедливость - это точка зрения владельца ресурса. Все. Мне больше нравится, когда администрация в одностороннем порядке пересматривает механику работы скила, меняя один стат на другой дословно "я считаю этот стат недооцененным" (например как было с витой и аги на механике) но при этом не дает резет. Классно, ага.
-
@А-л-и-т-А, да не только с мехами же эпик произошёл... Таких случаев достаточно было, но действий со стороны админов так и нет. Дали ресет с реневалом, многие сразу воспользовались. Можно сказать, мол, сами виноваты. Не могу не согласиться, но и могли предупредить, что будут изменения ещё, и, раз уж вы зашли на акк и 30-дневный срок уже пошёл, то, хотя бы, сбросьтесь, а статы раскидайте потом. И всё, профит, никаких проблем. Игроки бы точно поняли.
-
надо вам сделать 20% резет статов не за зени, а за убийство 35к+ рандомного моба. А вот за смену этого рандомного моба брать 1кк.
-
А можно нам дать смену админа за убийство 50к+ рандомного моба?
-
@dyaa за 30к лута из лабы фул ресет статов
-
Участник @dyaa написал в Ресет статов.:
надо вам сделать 20% резет статов не за зени, а за убийство 35к+ рандомного моба. А вот за смену этого рандомного моба брать 1кк.
Хорошая идея, но это только после бесплатного фул-ресета. Во время ребаланса была существенно изменена механика, но ресета так и не дали.