Стат + Скилл билд ДБ+ИБ
-
Господа, зацените билд:
Какой максимальный джоб у РК? 60? куда раскинуть оставшиеся 12 очков?
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxmoHXasdssNHOeAcFqQqnsNGK1
руны батенька... руны...
можно за счет хай сворда + лк добить или магнум брейк до 10 (и использовать в ротации ИБ+ДБ+ВДБ), или добить эндуру - водить пока не получите ЛК (1 лвл концентрации наше все) . Я советую магнум брейк - можно будет им и качаться на орках тех же.
на рк уже по желанию или драгон ховлинг(тащит на гв и может спасти пати на каче) или соник вейв. Можно вместо добора магнума/эндуры добить проходные на фантом траст. Решить понятное дело надо до получения РК.з.ы. я бы за счет урезания инт и декс до 90 больше взял бы лака... сильно поможет ловить меньше статусов при вождении.
-
Это мой второй РК, стат и скилл билд делал с учетом старых граблей, на которые не хотелось бы вновь наступать.
Из скиллов хай сворда могу заменить sword mastery на 1 и сделать endure 10.
Декс не хотелось бы трогать, но думаю можно сократить до 110 и возможно инт на 90, кинуть в лак (получится 89 + 4 лак)?
Забыл написать, что рк для соло кача.
-
ну тогда странновато... инты мало вероятно... хотя есть особо упоротые дб-билды с 1 инт.
-
Я бы еще понял взять 77 лака, для потенциального архангела на ДБ РК, но куда больше то? Мне может это кто-то объяснить?
-
ну ты что... под гласт сапожки суровый берс-аспд-крит билд
-
@dyaa ты не понял, какие еще гласт сапожки с этим??
Участник @Eviscerator написал в Стат + Скилл билд ДБ+ИБ:
Декс не хотелось бы трогать, но думаю можно сократить до 110 и возможно инт на 90, кинуть в лак (получится 89 + 4 лак)?
-
статусы меньше ловить. Чем больше лака - тем меньше надо в мдеф упороться для антиСК/фриза например.
з.ы. вообще мне хватило 50+ лака, но и бегал я в слипнирах. А так то 77 предельное... если УЖЕ есть архангелинг.
-
Какое на сервере ограничение по MaxHP и MaxSP?
-
@Eviscerator 6000 сп, а хп вроде 300 000
-
500к хп и 6к сп
-
Ммм. Ок.
-
Усиливают ли урон ДБ, карты на размер, расу, элемент моба?
Что будет лучше мунлайт даггер +10% sp или точенный зигер с 3 картами под моба? -
@Eviscerator не усиливает.
-
Айс пика тоже не канает на ДБ?
-
@Eviscerator дб игнорирует все резисты кроме элемента. Урон зависит только от хп и сп. Айспика добавляет еАтк... В каком месте она вообще может влиять?
-
@dyaa ну у нас там нынче чанты сага урон дб увеличивают например