Кнайт после ресета, подскажите плз?
-
Почему сворд мастери не брать? Зачем 5 ту хенд мастери? Я понял для ББ, не будет ди он ущербный тогда совсем?
-
Medwed, проходные...
сворд мастери добавит небольшой фиксированный урон в конечный урон... это так важно?да и на найте бегать с копьем все же...
вообще все эти мастери полное фуфло...
-
Тоесть предлагаешь докачать кнайта до 70 джоба и кинуть 10 скилл поинтов кнайта в боулинг баш? Может тогда хоть взять 1 ручный сворд на 5 ? а ту хенд на 1 или вообще вложить эти 4 в магнум брейк?
-
Medwed, найт - предел 99/50 джобов
потом перерождение в хай новиса -> хай сворд -> Лорд Найт с 99/70... и там будет совсем по другому... -
Не могу вкачать 2 хенд квикен, почему?
-
Medwed, не достаточно вкинул в сворда... должно остаться 36 скилл-поинтов
-
М, качнул очередного чарика, стал вот лордом-лыцарем так сказать и наблюдаю одну странность - вкладываю очко в умение "берсерк", нажимаю подтвердить и оно обнуляется. Остальные навыки раскачиваются нормально. Объясните если не трудно в чем подвох
-
@Kastelmarra:
Объясните если не трудно в чем подвох
Необходимо иметь 50й джоб. -
@Kastelmarra эти очки идут в те скилы, которые необходимы для берсерка. Когда будет достаточно, очки пойдут в сам берсерк
-
@Kokatrix отличный ответ (но не правильный) на вопрос заданный в 2014 году. Молодец)
-
@aap4u я старался. Но если не правильный - простите, я в игре только 3 недели.
-
@Kokatrix для того чтобы вкачать берсерк нужен 50ый джоб. Проходных он не требует.
-
@aap4u ох... как сложно... но вот ещё хочу узнать - во что вкласть стат-очки после морфа? Бегать предпочитаю с двуручем, на ПВП и ГВ не смотрю. Теперешний лексикон среди знатоков не понимаю (ХС, ИБ, СВ, ДБ и прочее), поэтому подсказки в казарме мне ничего не говорят.
-
@Kokatrix помогу немного. Это сокращения скилов РК с английского:
ХС - Хандред Спир,
ИБ - Игнишн Брейк,
ДБ - Драгон Бриз
СВ - Соник Вейв
и тд.
Вот ссылка на калькулятор: http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.htmlПод какой из этих скиллов вы собираетесь делать своего РК и зависит какие и сколько очков надо вкладывать в тот или иной параметр. У каждого скила свои особенности и требования к его эффективному использованию. Бить больно ВСЕМ у вас никогда не получится.
-
@aap4u спасибо. Кальк, конечно, на инглише, но я кое что понял. То есть либо вит-инт-декс, либо стр-аги-декс (ну чуть виты впереть). Ну так то понятно более-менее.