База знаний?
-
Star Dust, нет не находит.. ты наверно не понял..
в базе щелкни "items" и там в выпадающем списке попробуй найти, темпорал тапки
их нету..но если вписать название в строке поиска тогда находит
в этом и суть проблемы=) -
А не чего, что половина ссылок не работает? И где база знаний по NPC? Как посмотреть какой NPC что продает? Да и весьма неудобно искать что то на форуме, и описание некоторых квестов не совпадает с действительностью.
-
@Astralya
При поиске через Вендинг показывает что продают не только игроки но и НПЦ.
Многие ссылки не работают из-за нового формата форума. Да, пока до ума не доведут - не удобно. -
@Темный_Артист, нет ничего более постоянного чем временное
-
@Темный_Артист а что такое поиск через Вендинг? Просветите пожалуйста?)
-
Участник @Astralya написал в База знаний?:
@Темный_Артист а что такое поиск через Вендинг? Просветите пожалуйста?)
Если ты премиум, то можешь искать вещи, которые продают торгаши, с сайта.
-
@filinSV ну ясно, донат правит миром)) Для простых смертных комфорт не предусмотрен. Жаль.
-
@Astralya а для простых смертных есть донаторы, еще никто не отказал в помощи.
-
@Astralya для простых смертных
а) есть биржа
б) сторонние источники. И я даже не про иро-вики, а про сорцы -
@dyaa Я не разбираааюсь:(( Блин, как все сложно) Но за ответы большое спасибо!)
-
@Astralya
Он имеет ввиду, что нынче премум аккаунт на месяц стоит 2кк~2,5кк. Даже простой смертный за месяц такие зени спокойно нафармит. -
@Темный_Артист понятно, спасибо) Осталось найти на чем "фармить" такие денжищи!)))
-
@Astralya включай эмулятор алкоголика - собирай бутылки
-
@dyaa давно уже включен! Но миллионов что то пока не намечается
-
@Astralya значит начинай заниматься гербологией - хербы собирать в Юграсиле.
Или если есть арчеры - пилить красные сферки на стрелы и продавать нпц
Если есть сорк - пилить грит натуре и продавать нпц -
Вкачать вора 10 лвл и бить стэмы.
-
Участник @Темный_Артист написал в База знаний?:
Вкачать вора 10 лвл и бить стэмы.
я так вором заработал на друид карту
-
бутылки кошмарно в цене упали как и стемы 150-175 за чтуку, до нг было по 300-400 что произошло в экономике?
что случилось с сердцами русалок? до этого спокойно их набивал в данже бразилиса и по 500 чтуку продавал, щас 150 стоит скупшикам невыгодно уже сдавать, больше времени тока потратиш
иммортал сердца тока выросли в цене но мобов мало по площади и выходит также как и натурки
натурки тоже невыгодно 15 процентов шанса дропа да и еще прем нужен чтобы хотябы по 5 пилить
единственное что осталось это просто фармить мусорный лут и продавать нпц с наценкой и то с оговоркой в основном эти монстры лютые типо гарпий, петитов тут иногда подумаеш что на расход тратиш больше чем нафармливаеш
ганрюн порезан в дропе до неприличия
московия порезана в дропе
все известные места по фарму загублены либо невыгодны
что не так с экономикой на этом сервере? на чем люди фармят то?) -
Участник @Грибник написал в База знаний?:
натурки тоже невыгодно 15 процентов шанса дропа да и еще прем нужен чтобы хотябы по 5 пилить
качаешь сорка и пилишь по 100 штук за раз не отходя от кафры (вкачать стр надо будет правда) бесплатно и без СМС
з.ы. дрилеров с гемами забыл
з.ы.ы. и если ЛИЧНО ТЕБЕ не выгодно по расходу крабить гарпий, то это не означает что ВСЕМ не выгодно. Я своим РК 170+ уж точно ничего на них тратить не буду.
Тонкий намек - качайся до адекватных уровней. -
Гарпии и прочее по меркам сервера - нубо мобы и даже при наличии 90+ аги рога например фармить их уже легко. Если скупка бывает совсем дешовая нафармив ходовой лут ставьте венд - так продать бывает проще и по более реальной цене. ( на прем накопить вполне возможно разным лутом типа натурок)