Rune Knight - Вопросы и обсуждение.
-
Не только, СВД билды всегда будут актуальны. Взять сейчас ту же свзяку ИБ+Кутер с нужной пушкой и бафами почти везде будет ваншот пачки мобов.
-
Оооо, знчт у меня не все потеряно еще! А что за кутер? Он массовый?
-
o_k, [roskill=rk_windcutter:djg4yxg2]Wind Cutter[/roskill:djg4yxg2]
-
Подскажите гв/ПВП Билд для рк пожалуйста. Изучив всю инфу я так понял в идиале это будет свд с ДБ и тысячей копий? И имеет ли место быть агильный рк с паррингом и ИБ (Ну и с ДБ) на гв /пвп, если нет, то почему?? Разъясните плз что к чему,
-
Народ, не подскажите, где на 121 лвле рк с игнишем кач лучше всего? И какой шмот юзать? Везде сильно кусают, дальше магмы тяжеловато как-то
-
@Truck-Driver1994 как вариант в Rachel Sanctuary, на первом этаже, например.. Там можно в Siege сете бегать, чтобы сильно не кусали..
-
Подскажите насколько запорот данный руннайт Баз статы
Стр- 111
Аги 60
Вит 60
ИНт 1
Декс 55
Лак 1 -
@Truck-Driver1994 Со 123 в скарабе кач
-
Приветствую игроков! Никогда не играл с реневалом, тем более за найта и тем более с лоу рейтами.
В связи с чем прошу поделиться конкретным билдом для наиболее эффективной прокачки найта до реборна.
В первую очередь интересуют статы и скиллы. Также тактика в каче.
Сам ничего не хочу придумывать, ибо знаю, что механика в РО очень хрупкая, и не хочется на лоу рейтах раскачивать персонажа с сомнительными статами/скиллами. Так что полагаюсь на опытных игроков, с удовольствием выслушаю советы, а они очень нужны.
Заранее спасибо! -
@Мясной-Крюк разве плитка будет работать на каче? stats during WoE & PVP
-
подскажите что лучше вставить в два слота:
- Две хунтер флу карты
- 2 карты Андре (суммарно + 40 атк)
- 2 карты Мумии (суммарно + 40 хит)
Есть ли смысл от двух мух? ДБ ИБ
-
зачем тебе мумки? - если не хватает хита, можно одеть перчи с КШ (Хугель)
андре скорее всего тебе не помогут.
4 ХФ работают явно лучше 2 ХФ, в добавку к ним можно суккуба (если по сп по все ок). Если отхил совсем мизерный надо - хватит одного суккуба. -
@dyaa какого суккуба, ало. Он больше года как не регенит хп, а дает исключительно пассивную прибавку к хп пулу. И у меня чуйка, что для регена хп Solar Sword будет явно лучше чем две мухи при её нынешней никчемной работе.
Я так понимаю вставлять 2 карты планируется в Тай Гулион, тогда твой выбор 2 мухи.
-
ну ой... забыл про этот фикс... а возможно уже там что-то снова изменилось... кто его знает
-
vutal312
плитка канечьно даёт прибавку к хп
у меня есть данная плитка и она даёт!!! (хп естсссно) -
Что лучше качать для ПвМ?
Иб или дб?По статам пока так:
Стр 80, вит 90, инт 40, декс 50.Шмот:
Тае гу леон +9 2х мухи
Сиедж плэйт+6 на элемент
Дьябло армор +6 иртх делитер (на реген сп)
Нидхорг гарб +7 райдрик
Темп стр боты +6 файтинг лвл 7 / варианты
Рога, шарф.Если дб, то возьму сиедж +9 с пекой.
Что лучше в аксесы взять для дб?
Вайлет фир +7 с двумя львенками +50 атк или тае гу леон +9 с двумя мухами будет лучше для иб? -
И то и то. Виолет если вы будете в тандеме качаться с сапортом, тае на соло кач\фарм.
В аксесы для дб - можно вчантить за Мора коины Urj Seal на хп или вит, так же подойдут Diabolus Ring, ну или БГ аксесы. -
А что сначала прокачать? Игнишн?
С дб боюсь, что сначала малый дамаг будет для кача из-за низкого уровня (в плане хп). -
ИБ более универсальный, но и более затратный в плане расхода.
В любом случае нужен сапорт если нет полной базы расхода.(еда, поты и прочее-прочее.) -
А карты в оружие на элемент, размер, расу увеличивают дамаг от ИБ, ДБ?
Или лучше карты на атаку?