SpellFist sorcerer
-
Спир не рефлектится (физическим рефлектом). Под Ка Тэ не довелось проверить.
Хотя бы в грубых числах на вскидку - сколько после ГВ и разного рода шмот-порезок останется дамаги? Просто ты пишешь про 300к дамаги с Магнума. Даже если 20% дамаги останется - это очень много.
Это только Магнум, меня интересует как Спир можно разогнать. Можно сделать так, что дамаг от этих двух скилов придёт по целям практически одновременно.
-
@confrontation:
Спир не рефлектится (физическим рефлектом). Под Ка Тэ не довелось проверить.Хотя бы в грубых числах на вскидку - сколько после ГВ и разного рода шмот-порезок останется дамаги? Просто ты пишешь про 300к дамаги с Магнума. Даже если 20% дамаги останется - это очень много.
Это только Магнум, меня интересует как Спир можно разогнать. Можно сделать так, что дамаг от этих двух скилов придёт по целям практически одновременно.
Не знаю как насчёт спира, но что касается магнума и энвенома - ситуация печальная.
Потестил - в ПВМ разгоняется урон очень серьёзно.
Но в ПВП урон режется так же, как урон от фиста - если 1к урон был после всех порезок с фиста, то примерно таким же он будет и с энвенома/магнума. В общем, читов не завезли. -
Диванные теоритики такие диванные....
Евеном НЕХЕРЕНА не даёт спелфисту ибо у него нет множителя,у Магнума цифры НАМНОГО скромней ибо единственный заметный эффект это +20% от огня у него не учитывая сплеша.
Насчёт багов спелфиста... так он и гтб игнорить должен а у нас не игнорит и это баг.
Кто не верит курите официальное описание,к слову раньше у нас он так и работал а потом почему то перестал в результате мы имеем МАГИЮ которая рефлектится,дезбундится,блочится гвардом,парингом,блокингом,контр атакой,перфект доджем,СВ... НО не пробивает Гтб весело да ?))
К слову спелфист работал довольно нормально пока его не полезли "чинить".Да было всего 6 ударов,не было критов но и дабл атака была нормальной.
По поводу агни я тебя обрадую эта фишка была создана изначально для фаер и винд волка с пасивными режимами элемов но её потом распостранили на всю магию.
Но воздушный элементаль у нас как не работал так и не работает в этом качестве во взяком случае не полноценно точно,хорошо хоть огненного не кастрировали.
По поводу варетир спира,попробуй им стукнуть по рк в дезбаунде стоя не дальше 5 клеток от него. -
@"Daon":
К слову спелфист работал [s:1udqlbli]довольно нормально[/s:1udqlbli] отлично пока его не полезли "чинить".Да было всего 6 ударов,не было критов но и дабл атака была нормальной.
-я бы даже так сказалСтивик спир 3-й лвл при 110 инт, огненном фисте с 1 импом, средней палкой выдает по деревьям в нидхоге от 20 до 100, т.е. если упороться то можно получить 20 - 250 примерно
Разброс выходит настолько неадекватный что его можно использовать как приятное дополнение, в пвп все это дело очень быстро режется мдефом
т.к. спир не критует -
Диванные теоритики такие диванные....
Евеном НЕХЕРЕНА не даёт спелфисту ибо у него нет множителя,у Магнума цифры НАМНОГО скромней ибо единственный заметный эффект это +20% от огня у него не учитывая сплеша.
а ты сам не диванный аналитик?:)
я утверждаю, что убивал скараб с 1 магнума, без каких либо специфических бафов, с 60 инты на 130 лвле. по чарикам у которых 100+мдефа и это слабый урон?По поводу агни я тебя обрадую эта фишка была создана изначально для фаер и винд волка с пасивными режимами элемов но её потом распостранили на всю магию.
Но воздушный элементаль у нас как не работал так и не работает в этом качестве во взяком случае не полноценно точно,хорошо хоть огненного не кастрировали.
я вижу где описывается про фаер волк и винд волк. я не вижу где описывается про переход на весь дамаг
Стивик спир 3-й лвл при 110 инт, огненном фисте с 1 импом, средней палкой выдает по деревьям в нидхоге от 20 до 100, т.е. если упороться то можно получить 20 - 250 примерно
Разброс выходит настолько неадекватный что его можно использовать как приятное дополнение, в пвп все это дело очень быстро режется мдефом
т.к. спир не критуеткакой лвл страйкинга? сколько дексы? какой сам лвл?
-
@Pyc_Cherep:
какой лвл страйкинга? сколько дексы? какой сам лвл?
страйкинг 3, дексы 100+ лвл гдет 145+, но как я писал выше ощутимого эффекта от страйкинга не было, по этому часто им пренебрегал@Lazy-Lun:
я утверждаю, что убивал скараб с 1 магнума, без каких либо специфических бафов, с 60 инты на 130 лвле. по чарикам у которых 100+мдефа и это слабый урон
либо для пвм спелфист как-то иначе считает мдеф, либо я хз что, но в скарабе действительно довольно хорошо живется соло, но как только пвп 50+мдефа это сразу беда с уроном в 300 с тычки -
Думаю когда 20 - мис, а 100 это попадал. Страйкинг не надо кидать, его надо качать.
Короче если о1 признает, что это фича, то у кого то очень сильно подгорит.
Самые банальные тесты - 600к по порингу с инсигниями 4 лвлом спира. Если прокачать спир и страйкинг, будет больше 1кк по мобу без обкаста. Огонь за счёт элементаля и импов бьет в 3 раза сильнее, а это ближе к 4кк дамага. Терна и обкаст биша даст выше 8кк дамага с удара. Людей на гв разорвёт и я это исполню. Так что пусть о1 подумает как следует -
@Pyc_Cherep:
о1 признает, что это фича
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=170203">viewtopic.php?f=12&t=170203</a><!-- l --> -
@Pyc_Cherep:
Думаю когда 20 - мис, а 100 это попадал. Страйкинг не надо кидать, его надо качать.Короче если о1 признает, что это фича, то у кого то очень сильно подгорит.
Самые банальные тесты - 600к по порингу с инсигниями 4 лвлом спира. Если прокачать спир и страйкинг, будет больше 1кк по мобу без обкаста. Огонь за счёт элементаля и импов бьет в 3 раза сильнее, а это ближе к 4кк дамага. Терна и обкаст биша даст выше 8кк дамага с удара. Людей на гв разорвёт и я это исполню. Так что пусть о1 подумает как следуетВ ПВП по хорошо одетому чару в сиедже будет бить настолько же плохо, как и обычный фист.
-
Надо чинить урон по гтб!
-
Pyc_Cherep ..... Ты что курил дядя?
Варетир + стракинг 5 лвл+ чант+инсигнии+коврик+один+мунлайт серенада+майнд брекер+терна.
Дамага НЕ ПО ПОРИНГУ не превышает 1,5 кк при условии 200% уязвимости моба к элементу,импы кстати и остальной шмот автоматический подразумеваются как и МАТК карты в переточеную пушку.
В случае мвп например ТГ дамаг вообще скатывается до циферок в 300-500к при количестве сапорта в 5 человек.
С нетерпением жду скриншотов дамага по вменяемому мобу(хотя бы мобу у них элемент можно выбрать что бы 200% было) 3кк+.А пока что вывод... а) у человека нарушение логической деятельности, б)проблемы с математикой ещё со врёмён средней школы ,с)человек люто ненавидет спелфистеров и хочет что бы их пофиксили потому пишет на форуме нереальные цифры... (ты бы 16кк уже писал чего там мелочится).
-
@Daon:
С нетерпением жду скриншотов дамага по вменяемому мобу(хотя бы мобу у них элемент можно выбрать что бы 200% было) 3кк+.
И что тогда будешь делать, если действительно можно выжать такой дамаг? Будешь топить за фикс спелфиста?) -
Романчик.. нет не буду я же сам спелфистер это вопервых.Во вторых он не выжмен даже полностью упоровшись выше 3кк но 3кк это теория,и учитывая что ему при этом нужно будет человек уже не 5 а 7 сапорта.. пусть выжимает сура на таких же условиях выжмет азуру поболее.Но.Как я сказал. Он не выжмет.
Почему я так считаю? ты думаешь я недавно узнал про этот баг?... Мне он был известен давно более того с парой людей мы тогда тихонько провели тесты.Всё не так радужно как кажется увы.... А жаль было бы забавно)) Сорк мвп нюкер ваншотающий ифрита. -
Ох уж эти горе тестеры...
Ты хочешь со мной поспорить в области математики?)) так я же только за. Давай на 70кк(2 резета) поспорим что я ударю по мобу в 2 с бишем сильнее 3кк?
Это же даже не средняя школа, а начальная 2х2х2 больше 3. И в очередной раз хз кому что либо доказывать за свои Зени мне лень. -
@Pyc_Cherep:
Ох уж эти горе тестеры...Ты хочешь со мной поспорить в области математики?)) так я же только за. Давай на 70кк(2 резета) поспорим что я ударю по мобу в 2 с бишем сильнее 3кк?
Это же даже не средняя школа, а начальная 2х2х2 больше 3. И в очередной раз хз кому что либо доказывать за свои Зени мне лень.Моба я выбираю? -)
-
@T13Nemo:
Моба я выбираю? -)
ты хочешь со мной поспорить? или причем здесь ты? моба выберем совместно, если автор слов не побоится доказать свою правоту, а то уж больно он дерзок в высказываниях.В ПВП по хорошо одетому чару в сиедже будет бить настолько же плохо, как и обычный фист. либо можем с тобой поспорить, что спир по сиедж сету ваншотнет в легкую.
-
Рус извини но ты клоун,если дойдёт до дела ты от спора откажешся или начнёшь ныть что"моб не тот".
Насчёт ваншота спиром в пвп всяческий согласен даже прийду рк дабы ты меня ваншотнул.
Уж очень хочется на это посмотреть потому что спир в пвп я тестил тоже.И ты можешь называть меня горе тестером но горе тут одно а именно ты горе теоретик.Проверь дамаг спелфиста по сейдж сету(мдефовому) и спорь дальше.А пока что жду скриншотов если ты так легко можешь сделать как ты заявлял 8 кк билдом под это спроэктированым покажи мне 2,5-3кк обычным спелфистом,следуя твоей же логике это абсолютно реально.
А с математикой у тебя проблемы...Вон уже спорил спорщик. -
Главное время и место огласите приду смотреть))
-
Сначала нужно дождатся согласия "Имбаваншотера"
А пока я расскажу как РАБОТАЕТ спелфист на мотре и как должен.
Берётся базовый урон болтов после прохождения мдефа и после умножается всеми кофициентами типа импа,агни,ушек,критповера итд.
Должен... сначала должны просчитыватся все кофициенты умножения по болту а потом результирующий урон должен резатся мдефом и элемент резистом.
Вывод на мотре мдеф ОЧЕНЬ сильно режит спелфист и варетир чантнутый спелфистом. -
Мне вот если честно все равно как работает спелфист, мне просто интересен сам факт на сколько он залепит в твоего рк, не более.