Sura: билды.
-
@"Billy-Tallent":
Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.
100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь, кому надо тот знает что к чему, большое спасипо Вике она помогла очень, но она не сидела со мной всегда, у неё как бы семья есть и ребёнок
научите пацана качаться, а то я не умею, и только балаболю
@"Billy-Tallent":
В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)
у тебя такой хилый мех? 50к? -
100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
Итить ты наркоман, я тебе про то что ты не умеешь нормально скрины показывать, а он мне пишет азазза давай 100кк и я тебе все скрины выложу в 1 чат, ты там что такое крепкое вмазал?)
ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь
Ба*болка, тебе не пофигу что я думаю ибо.
специально для билли который вкачал лампу за "несколько" часов посчитал сколько книг ушло на 174-175 - ровно 10шт, последние 1.5% уже без книги добил, 441кк за 5 часов, и того ~9кк в 6
Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер
-
@Billy-Tallent:
Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер
Да ладно тебе, отстань уже от парня, он же этим реально гордится. Не исключено, что и на LinkedIn в раздел ачивок запостил.А по теме, я, честно скажу, не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета. Как бы разница будет в 300% атк на 100 аги, но эти самые 100 аги лучше, как мне кажется, поделить между стр, вит и лак.
Это- Уменьшит разницу в уроне
- Повысит общую выживаемость персонажа
- Серьёзно поднимет урон других скиллов.
А фли.. Ну, как знать.. В конце-концов можно и на лаки-додж одеться.
-
T13Nemo, извините пожалуйста ,как вы разницу в 300% насчитали?
Если качать аги то брать скай 5 лвл:
При 1 аги: ( 200 + 2 * 21 ) * 5 * 150 / 100= 1815%
При 100 ага : (200+2*121)5150\100=3315%
Разница в 1500%АТК.
Или я не так считаю?
А если учесть то после ФК можно скай дать ,то 6630% АТК только со ская о0 -
@"T13Nemo":
не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета.аги и скайнет хороши для фарма при наличии отсутствия годлайков.! Поясню свою мысль.
!
! толстых и сердитых мвп азурой в 500к не испугаешь, а мелких мвп можно и комбой забить, или кресчентом, особенно с бишом, и зачем тогда 121 стр большой вопрос
!
! но если есть мега, то можно разогнать азуру в 1кк, в терну 2кк, это уже интересно и многих мвп можно валить с шиком соло или в дуэте с бишом, и ради этого есть смысл упороться в 121 стр, но нужна мега
!
! ТК у меня бьёт 25к при 35к хп, этого явно недостаточно для фарма, и скайнет очень помогает добавляя ещё 25к дамага, итого 50к, уже туда сюда
!
! но если есть мега, дамаг ТК возрастёт значительно (или с таогункой), и дамаг скайнета на этом фоне будет смотреться ниочень, либо ТК одного будет хватать для шота всего подряд, и зачем будет нужен скайнет - вопрос. но пока нет ни меги ни таогунки скайнет как раз дамажит не хуже ТК фактически удваивая дамаг комбы
!
! вывод: аги и скайнет хороши для не одетых шур что бы прокачаться и нафармить приличный шмот, и уже обладая хорошим шмотом (да-да, речь о меге) вкачать шуру со 121 стр
!
! кстати, я тут вот какие статы насчитала на 175 уровень (сейчас у меня 149)
! 90 стр, 100 аги, 114 вит, 104 инт, 82 декс, 29 лак
! получается эдакий танчик, с ревиталайзом, да
! а с мегой можно эти 100 аги перекинуть в стр -
Наличие отсутсвия?
-
Сестрёнка, подскажи, каким шмотом ты разгоняешь скайнет? Я просто пошёл по твоим стопам и сделал такого шурку, но пока выше 20к не получается прыгнуть. Распиши поподробней, пожалуйста
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, подскажи, каким шмотом ты разгоняешь скайнет? Я просто пошёл по твоим стопам и сделал такого шурку, но пока выше 20к не получается прыгнуть. Распиши поподробней, пожалуйстаНикаким, я пошла по другому пути
Ну тоесть по началу скайнет шотит всё подряд и качаться легко и приятно, можно делать эдемы, можно фармить, можно качаться. Но с повышением уровня дамага скайнета начинает нехватать, и встаёт выбор: либо разгонять дамаг скайнета, для чего нужно аги/стр/атк, а значит персонаж становится ватным, "хрустальная пушка", либо просто вкачать Флэш Комбу и не думать о разгоне дамага ещё какое-то время и можно спокойно одеваться на выживаемость. Лично я по этому пути и пошла, Флэш Комба + гарб, райдрик, щит от расы, броня от элемента, варианты, и вперёд на мины.Однако если речь идёт именно об разгоне дамага скайнета, то следует собирать всё на аги/стр/атк. Порцелька, гласто боты на стр, бубенцы на 5 аги и 3%атк, щит с чантом на %атк, накидка с чантом на аги или %атк, и т.д.
У меня же совсем другой шмот:
- ди роба (пасана, дока, бабка, рыба, пекопеко, порцелька)
- ди ринг с феном
- ди ринг с аллигатором
- гарб с райдриком
- валька (ходремлин, орк варриор, тара, теддик, калиц, алиса)
- ветеран хаммер
- +9 бантик с каратом
ди роба и ди ринги потому что дают сп и % к отхилу
гарб потому что даёт 7% от всех элементов и сп
ветеран хаммер потому что даёт % к отхилу и запарывать не жалко левыми картами
карат, потому что даёт спа вообще по моему шмоту, скайнету, и флэшкомбе надо будет запилить видосик, только не сейчас, я только что с грибов приехала и кажется заболела, лихорадит....
-
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота?Тогда я бы сконцентрировалась на защите, например заменила бантик с каратом на беретку, если идёте против деми-хьюманов, и т.д.
Дело вот в чём.
Бегая соло приходится думать об сп. Но бегая с бишом с постоянным магни и отхилом, можно об сп не думать. Но, имея ваншот на локации, я не вижу смысла одеваться на атаку, а значит надо одеваться на защиту.
У меня с Флэш Комбы ваншот был везде вплоть до скарабы, с 70стр и без шмота на дамаг.
В скарабе2 даже не знаю, нужно что-нибудь придумывать со свитками чанта огня.Со 140, примерно, я ушла в эклаг в фулки.
@"glavkochegar":
имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.Нет.
У кастетов штраф: 50% по большим мобам и 75% по средним, + низкая атака в сравнении с палками. Конкретно этот кастет чантится в Маланго, но, боюсь, даже чант его не спасёт.Против маленьких мобов кастеты лучше палок, но это скорее исключение... в скарабе1 кастет лучше палки, а где ещё даже и не знаю...
-
Палки по всем 100% бьют. Не путайте с мейсами.
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
если ты играешь с женой то тем более лучше не идти в комбы и аги вообще , азурника сделай чистого и с атерной по мвп ходить комфортней . разумеется при наличии минимального шмота PS качай декс силу инт вит и все -
Привет. Вернулся, добил чампа до шуры, и выянил, что потерял билд, который составлял ему когда-то. Форум почитал, сделал в итоге это:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJbdAhFhOrdeDksrAabkcjNafbnGAkQrAdnIn1 Гв не интересует. Чисто пробежаться по нескольким мвп, минибоссам. Может в башенку с друзьями сходить. Билд жизнеспособен? Еще 5 пойнтов с чампа в инкриз аги загнать? -
ФО работает сейчас так, что я бы рекомендовал его замаксить
-
kapio, замаксить с какой целью?
-
ну как бы, умения что видает 50к+ дамаги пригодиться
-
Dlak, Да, докачивай ФО и ост. в аги. И на шуре асимилейт возьми.
-
ФО что это?
-
airwolff, Фингер офенсис сферки которыми он кидается.
-
Приветствую всех, только недавно начал играть в RO и не особо разбираюсь в билдах, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать мне билд на суру(pve направленный больше на соло игру), желательно чтобы в нём писалось какие статы, скиллы качать, и какие скиллы первыми прокачивать. Заранее благодарю.