Sura: билды.
-
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота?Тогда я бы сконцентрировалась на защите, например заменила бантик с каратом на беретку, если идёте против деми-хьюманов, и т.д.
Дело вот в чём.
Бегая соло приходится думать об сп. Но бегая с бишом с постоянным магни и отхилом, можно об сп не думать. Но, имея ваншот на локации, я не вижу смысла одеваться на атаку, а значит надо одеваться на защиту.
У меня с Флэш Комбы ваншот был везде вплоть до скарабы, с 70стр и без шмота на дамаг.
В скарабе2 даже не знаю, нужно что-нибудь придумывать со свитками чанта огня.Со 140, примерно, я ушла в эклаг в фулки.
@"glavkochegar":
имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.Нет.
У кастетов штраф: 50% по большим мобам и 75% по средним, + низкая атака в сравнении с палками. Конкретно этот кастет чантится в Маланго, но, боюсь, даже чант его не спасёт.Против маленьких мобов кастеты лучше палок, но это скорее исключение... в скарабе1 кастет лучше палки, а где ещё даже и не знаю...
-
Палки по всем 100% бьют. Не путайте с мейсами.
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
если ты играешь с женой то тем более лучше не идти в комбы и аги вообще , азурника сделай чистого и с атерной по мвп ходить комфортней . разумеется при наличии минимального шмота PS качай декс силу инт вит и все -
Привет. Вернулся, добил чампа до шуры, и выянил, что потерял билд, который составлял ему когда-то. Форум почитал, сделал в итоге это:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJbdAhFhOrdeDksrAabkcjNafbnGAkQrAdnIn1 Гв не интересует. Чисто пробежаться по нескольким мвп, минибоссам. Может в башенку с друзьями сходить. Билд жизнеспособен? Еще 5 пойнтов с чампа в инкриз аги загнать? -
ФО работает сейчас так, что я бы рекомендовал его замаксить
-
kapio, замаксить с какой целью?
-
ну как бы, умения что видает 50к+ дамаги пригодиться
-
Dlak, Да, докачивай ФО и ост. в аги. И на шуре асимилейт возьми.
-
ФО что это?
-
airwolff, Фингер офенсис сферки которыми он кидается.
-
Приветствую всех, только недавно начал играть в RO и не особо разбираюсь в билдах, поэтому прошу кого-нибудь посоветовать мне билд на суру(pve направленный больше на соло игру), желательно чтобы в нём писалось какие статы, скиллы качать, и какие скиллы первыми прокачивать. Заранее благодарю.
-
В общем вкачала я Хоулинг Лион... мда...
То, что дамаг у скилла ниочинь я догадывалась, но ведь как приятно нажать кнопочку и р-раз, все мобы в радиусе 15х15 умерли, это очень приятно на фарме, или когда малыша таскаешь по эдемам... Вот только... Нету у него радиуса 15х15... По описанию есть, а на практике - нет...
В итоге скилл не пригоден ни для чего: он не дамажит, он не имеет радиуса. Теперь им даже на гв статусы нипараздаёшь, ибо шанс плох и радиус мал. Не очень понимаю смысл такого "ребаланса", когда малоюзабельный скилл делают и вовсе неюзабельным. Кстати, от статуса мобы разбегаются в ужасе...
В итоге по скиллбилду у меня полная неразбериха: не знаю что брать после ресета
-
Сестрёнка, есть у него радиус 15х15. Просто это не так много как кажется на первый взгляд. Всего по 7 клеток в стороны от чарика.
-
@"Лучик-счастья":
Сестрёнка, есть у него радиус 15х15. Просто это не так много как кажется на первый взгляд. Всего по 7 клеток в стороны от чарика.Я тестировала в обстановке максимально приближенной к боевой - в эклаге мобов метила Так что клеточки высчитывать было некогда. Но по ощущениям радиус мал (ну там баги анимации может ещё вмешивались). И статус не самый приятный при вождении в эклаге - мобы разбегаются. -
мобы разбегаются.
От самого названия скила можно понять что, мобы будут разбегаться.
-
@Billy-Tallent:
мобы разбегаются.От самого названия скила можно понять что, мобы будут разбегаться.И как я это должна была понять?
This status ailment causes the following effects:
- Can't move 2sec
- Hit and Flee decrease 20%.
:no:
-
Сестрёнка, Скил называется Хоулинг, мне он сразу напоминает хоулинг который у РК, плюс в описании скила пишет, что он накладывает статус Fear. Или описания не читаете?
-
@Сестрёнка:
В итоге по скиллбилду у меня полная неразбериха: не знаю что брать после ресета
Вот мы и дождались этого момента. Не со злобой конечно говорю, но вам много раз советовали что брать, а что лучше не брать, какой лучше билд качать или не качать. Нужно просто смириться что для агильного шуры мало актуальных билдов\скиллов (актуальных кстати нет) и есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов. В принципе вы и можете продолжать их дальше пинать, ведь это именно та цель к которой вы стремились. -
@"Kshaadoo":
вам много раз советовали что брать, а что лучше не брать, какой лучше билд качать или не качать. Нужно просто смириться что для агильного шуры мало актуальных билдов\скиллов (актуальных кстати нет) и есть другие билды шур без аги, которые не менее эффективны, а даже более эффективны, но вы продолжали говорить что вас всё устраивает и вы качаете персонажа просто чтобы попинать мобов.Не очень поняла смысл вашего пассажа :unknown:Я нашла свою нишу в рошечке и меня сё устраивает, моя шура - лучшая шура на свете - уж извините. Но у меня есть проблемка. Я не знаю куда деть скиллпоинты :unknown:
Однозначно беру фул комбу, это 26 скиллпоинтов.
Однозначно беру ревиталайз, это ещё 15 скиллпоинтов.
В сумме 41.
18 остаётся.
И куда их потратить решительно не понимаю :unknown:
Можно взять РД5, и тогда не будет ни кресчента ни кц.
Можно взять кресчент и кц, и тогда 8 скиллпоинтов ещё остаётся, к тому же я не понимаю нужны ли мне кресчент и кц, особенно кц, с моим убер медленным кастом и пятью сферками это большой вопрос... Это как даш. Скилл хороший, но с моим касттаймом неюзабельный, так что я даже подумываю не брать его вовсе, но решиться не могу.
Ладно
Скелет скиллбилда получается такой:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10tKakJkdAhFhOrdeDksrAabl1dGA3barAeAIn1
всё остальное под вопросом и с сомнениями...Со статами чуть проще:
http://calc.irowiki.org/?cbbcXa8bFbMbWbQbuaDaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
В принципе ещё не поздно уменьшить вит и инт и вкачать декс, можно даже 110 декс впихнуть, но я не думаю что это решит мои проблемы: без гласто ботов и с одетым феном это всё-равно убер медленно будет, мне кажется.
:unknown: