Sura: билды.
-
Я долго ждал пока кто-то еще спросит, но видимо придется мне.
Пацаны, в чем суть холивара? Как быстрее и менее потно прокачать лампу? Ну да, можно на мвп, можно в патьке. Это просто разные способы, а ваши аргументы говно. Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже да, но это совершенно не имеет смысла. Так что заканчивайте свой базар бестолковый и расскажите лучше пацанам как играть шурой. Полезные фитчи и тд.
-
@Billy-Tallent:
Сам надеюсь уловишь мысль сколько надо мвп бить, а если нет - мамку зови на помощь.
мне улавливать ничего не надо, только понять как часто мамка тебе помогает в составлении постов@Billy-Tallent:
дата проставляется уже в папке с игрой рошки.
говорю пацану что скрины делаю парой кнопок после чего они уже залиты на сайте, а он мне говорит азаза они в папке с игрой проставляются, ТАК ОНИ ТУДА И НЕ ПОПАДАЮТ АЗАЗАЗА@Billy-Tallent:
Казах перелогинься, мы уже поняли что это ты.
ты же так уверен в том что я балаболю, и срубить по легкой 100кк отказываешься? -
говорю пацану что скрины делаю парой кнопок после чего они уже залиты на сайте
И опять дуплецо ничего не понял Все ему нужно расписывать, и показывать, заливай на нормальные сайты скрины лілка. Тут же смог, или там тебе мамка помогла?)
@"Дупло":
!
ты же так уверен в том что я балаболю, и срубить по легкой 100кк отказываешься?
Я у бедных последнее не забираю. Себе оставь на гв поты, может не так часто падать будешь
-
@Baron-Corsar:
Я прокачаю 150-175 за 24 часа сотнями билетов и сотней людей экспобаферов, могу ли я сказать после этого, что мвп в поле и кач в пати полное говно? По вашей логике - очень даже дая уже говорила несколькими страницами ранее: нагнать 100500 водилок на иче, а самой сидеть в шаре дамагера, можно даже не водить, и мвп не бить, только книги по кд жрать и ждать когда 100500 друзяшек тебя прокачают.Так что в данном случае ребята меряются не своими достижениями, а достижениями своих саппортов. Это не Дупло прокачался, это его бишка прокачала бегая с ним десятки часов кряду по мвп, это ей честь и хвала на самом деле.
-
@Billy-Tallent:
И опять дуплецо ничего не понял Все ему нужно расписывать, и показывать, заливай на нормальные сайты скрины лілка. Тут же смог, или там тебе мамка помогла?)
там где "мамка" помогла, даже видно что это открытый скрин в папке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://puush.me/">http://puush.me/</a><!-- m --> можешь проверить лолушка как это работает@Billy-Tallent:
Я у бедных последнее не забираю. Себе оставь на гв поты, может не так часто падать будешь
ну хоть уши не жру когда меня шура на гейте встречает купил бы себе госта уже давно лалушка -
Дупло, Там просто под 89% перевеса ушами затарено.
-
даже видно что это открытый скрин в папке
Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.
ну хоть уши не жру когда меня шура на гейте встречает купил бы себе госта уже давно лалушка
В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)
Там просто под 89% перевеса ушами затарено.
По себе не судят, никогда больше 49% перевеса не было.
-
@"Billy-Tallent":
Да хоть с рабочего стола, пофиг, я тебе говорю чтобы скрин показывал нормально и было видно дату, а ты распетушился тут. Я тоже могу скинуть два скрина, на одном будет 100 лвл, на втором 175, без даты, и подпишу, вот тут я в 01:00, а тут я в 23:50, пацаны я за день апнул 75 уровней! Если до тебя и это не дойдет, то тут как бы все.
100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь, кому надо тот знает что к чему, большое спасипо Вике она помогла очень, но она не сидела со мной всегда, у неё как бы семья есть и ребёнок
научите пацана качаться, а то я не умею, и только балаболю
@"Billy-Tallent":
В мадо не работает карточка смоки, так шо сасай. Ты такой нуб что в гост 50к не выбьешь с азуры?)
у тебя такой хилый мех? 50к? -
100кк и я тебе кидаю все промежуточные скрины с 1 в чате, и будет видно что это один день) а даром я палить их не собираюсь
разница в твоём блаблабла я могу кинуть два скрина в том что я могу доказать свои слова, а ты нет, да и незачем мне доказывать тебе что-то
Итить ты наркоман, я тебе про то что ты не умеешь нормально скрины показывать, а он мне пишет азазза давай 100кк и я тебе все скрины выложу в 1 чат, ты там что такое крепкое вмазал?)
ну и как бы мне пофигу что ты там думаешь
Ба*болка, тебе не пофигу что я думаю ибо.
специально для билли который вкачал лампу за "несколько" часов посчитал сколько книг ушло на 174-175 - ровно 10шт, последние 1.5% уже без книги добил, 441кк за 5 часов, и того ~9кк в 6
Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер
-
@Billy-Tallent:
Скрин с уровнями персонажей мамке своей покажи, а то она не знает чем ты занимаешься ноулайфер
Да ладно тебе, отстань уже от парня, он же этим реально гордится. Не исключено, что и на LinkedIn в раздел ачивок запостил.А по теме, я, честно скажу, не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета. Как бы разница будет в 300% атк на 100 аги, но эти самые 100 аги лучше, как мне кажется, поделить между стр, вит и лак.
Это- Уменьшит разницу в уроне
- Повысит общую выживаемость персонажа
- Серьёзно поднимет урон других скиллов.
А фли.. Ну, как знать.. В конце-концов можно и на лаки-додж одеться.
-
T13Nemo, извините пожалуйста ,как вы разницу в 300% насчитали?
Если качать аги то брать скай 5 лвл:
При 1 аги: ( 200 + 2 * 21 ) * 5 * 150 / 100= 1815%
При 100 ага : (200+2*121)5150\100=3315%
Разница в 1500%АТК.
Или я не так считаю?
А если учесть то после ФК можно скай дать ,то 6630% АТК только со ская о0 -
@"T13Nemo":
не нашел для себя аргументов в том, чтобы качать аги для скай-нета.аги и скайнет хороши для фарма при наличии отсутствия годлайков.! Поясню свою мысль.
!
! толстых и сердитых мвп азурой в 500к не испугаешь, а мелких мвп можно и комбой забить, или кресчентом, особенно с бишом, и зачем тогда 121 стр большой вопрос
!
! но если есть мега, то можно разогнать азуру в 1кк, в терну 2кк, это уже интересно и многих мвп можно валить с шиком соло или в дуэте с бишом, и ради этого есть смысл упороться в 121 стр, но нужна мега
!
! ТК у меня бьёт 25к при 35к хп, этого явно недостаточно для фарма, и скайнет очень помогает добавляя ещё 25к дамага, итого 50к, уже туда сюда
!
! но если есть мега, дамаг ТК возрастёт значительно (или с таогункой), и дамаг скайнета на этом фоне будет смотреться ниочень, либо ТК одного будет хватать для шота всего подряд, и зачем будет нужен скайнет - вопрос. но пока нет ни меги ни таогунки скайнет как раз дамажит не хуже ТК фактически удваивая дамаг комбы
!
! вывод: аги и скайнет хороши для не одетых шур что бы прокачаться и нафармить приличный шмот, и уже обладая хорошим шмотом (да-да, речь о меге) вкачать шуру со 121 стр
!
! кстати, я тут вот какие статы насчитала на 175 уровень (сейчас у меня 149)
! 90 стр, 100 аги, 114 вит, 104 инт, 82 декс, 29 лак
! получается эдакий танчик, с ревиталайзом, да
! а с мегой можно эти 100 аги перекинуть в стр -
Наличие отсутсвия?
-
Сестрёнка, подскажи, каким шмотом ты разгоняешь скайнет? Я просто пошёл по твоим стопам и сделал такого шурку, но пока выше 20к не получается прыгнуть. Распиши поподробней, пожалуйста
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, подскажи, каким шмотом ты разгоняешь скайнет? Я просто пошёл по твоим стопам и сделал такого шурку, но пока выше 20к не получается прыгнуть. Распиши поподробней, пожалуйстаНикаким, я пошла по другому пути
Ну тоесть по началу скайнет шотит всё подряд и качаться легко и приятно, можно делать эдемы, можно фармить, можно качаться. Но с повышением уровня дамага скайнета начинает нехватать, и встаёт выбор: либо разгонять дамаг скайнета, для чего нужно аги/стр/атк, а значит персонаж становится ватным, "хрустальная пушка", либо просто вкачать Флэш Комбу и не думать о разгоне дамага ещё какое-то время и можно спокойно одеваться на выживаемость. Лично я по этому пути и пошла, Флэш Комба + гарб, райдрик, щит от расы, броня от элемента, варианты, и вперёд на мины.Однако если речь идёт именно об разгоне дамага скайнета, то следует собирать всё на аги/стр/атк. Порцелька, гласто боты на стр, бубенцы на 5 аги и 3%атк, щит с чантом на %атк, накидка с чантом на аги или %атк, и т.д.
У меня же совсем другой шмот:
- ди роба (пасана, дока, бабка, рыба, пекопеко, порцелька)
- ди ринг с феном
- ди ринг с аллигатором
- гарб с райдриком
- валька (ходремлин, орк варриор, тара, теддик, калиц, алиса)
- ветеран хаммер
- +9 бантик с каратом
ди роба и ди ринги потому что дают сп и % к отхилу
гарб потому что даёт 7% от всех элементов и сп
ветеран хаммер потому что даёт % к отхилу и запарывать не жалко левыми картами
карат, потому что даёт спа вообще по моему шмоту, скайнету, и флэшкомбе надо будет запилить видосик, только не сейчас, я только что с грибов приехала и кажется заболела, лихорадит....
-
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота?Тогда я бы сконцентрировалась на защите, например заменила бантик с каратом на беретку, если идёте против деми-хьюманов, и т.д.
Дело вот в чём.
Бегая соло приходится думать об сп. Но бегая с бишом с постоянным магни и отхилом, можно об сп не думать. Но, имея ваншот на локации, я не вижу смысла одеваться на атаку, а значит надо одеваться на защиту.
У меня с Флэш Комбы ваншот был везде вплоть до скарабы, с 70стр и без шмота на дамаг.
В скарабе2 даже не знаю, нужно что-нибудь придумывать со свитками чанта огня.Со 140, примерно, я ушла в эклаг в фулки.
@"glavkochegar":
имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.Нет.
У кастетов штраф: 50% по большим мобам и 75% по средним, + низкая атака в сравнении с палками. Конкретно этот кастет чантится в Маланго, но, боюсь, даже чант его не спасёт.Против маленьких мобов кастеты лучше палок, но это скорее исключение... в скарабе1 кастет лучше палки, а где ещё даже и не знаю...
-
Палки по всем 100% бьют. Не путайте с мейсами.
-
@"glavkochegar":
Сестрёнка, а если учесть, что у меня постоянный суппорт в виде жены-бишки? Что тогда на что можно заменить из шмота? И ещё вопрос: имеет ли смысл покупать кастет который даёт +20 к скайнету слотовый.
если ты играешь с женой то тем более лучше не идти в комбы и аги вообще , азурника сделай чистого и с атерной по мвп ходить комфортней . разумеется при наличии минимального шмота PS качай декс силу инт вит и все -
Привет. Вернулся, добил чампа до шуры, и выянил, что потерял билд, который составлял ему когда-то. Форум почитал, сделал в итоге это:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJbdAhFhOrdeDksrAabkcjNafbnGAkQrAdnIn1 Гв не интересует. Чисто пробежаться по нескольким мвп, минибоссам. Может в башенку с друзьями сходить. Билд жизнеспособен? Еще 5 пойнтов с чампа в инкриз аги загнать?