Аренные запилы
-
@Enamoured:
Ты действительно такой тупой?
Хотя о чем это я...@Enamoured:
По поводу пвпшечки 1на1 на Арене, ребятки, у нас уже пол гильдии (в том числе и я) хочет вас поиметь, дату и время, и мы наконец выложим все на всеобщее обозрение. А то этот Херами уже 2-ю тему создает, а сам не приходит. И кузьмича еще зовите.@Enamoured:
Инвалид, что тебе не понятно в фразе "дата и время"? Зачем ты пишешь людям, которых я даже не помню и зовешь меня на Арену? -
Enamoured
Сам себя цетируешь?
Назначь время когда у тебя свободно а не ной тут -
ну и где все эти пацаны веди будем смотреть или это пустые слова?
пустые слова ты каждый день на форуме строчишь, всем уже ясно что ты только тут такой борзый, а на деле ты никто. Тебе предлагали 1х1 на арену зайти, ты отказался (видимо зассал рейт слить ) и побежал к своим пацанчикам на аренку, которые тебя по кд саппортят. Дальше можно не обсуждать твои слова и громкий фразы.
-
@Enamoured:
По поводу пвпшечки 1на1 на Арене, ребятки, у нас уже пол гильдии (в том числе и я) хочет вас поиметь, дату и время, и мы наконец выложим все на всеобщее обозрение. А то этот Херами уже 2-ю тему создает, а сам не приходит. И кузьмича еще зовите.@Мясной-Крюк:
Enamoured Назначь время когда у тебя свободно а не ной тут
Не, это не лечится
И чтоб потом этот инвалид не увертывал, как он это сделал в прошлый раз, сразу говорю, никаких правил, с любым расходом, с любыми вещами, любыми персонажами, с любыми кастами. И сразу договаривайся со своим дружочком Петухом, дважды собираться, мы - не осилим, слишком старые для всего этого дерьма. -
В треде не хватает Прокуратора. Он бы гармонично поддержал тему "А я в советские времена ууу" и внес свежий взгляд на ренью пвп
-
Enamoured
"сразу говорю, никаких правил, с любым расходом, с любыми вещами, любыми персонажами, с любыми кастами. И сразу договаривайся со своим дружочком Петухом, дважды собираться, мы - не осилим, слишком старые для всего этого дерьма"
Чё это такое?
всегда было 1 на 1 без расхода без банок на хилки понта тогда от 1на 1 если будешь жрать налево направо?
Или ты боишься что сольёшь как тряпка?Billy Tallent
билли я тебе прописывал дуэльку дважды перед ареной ты её не принял
о чём тут говорить? -
нихиями обделался еще до дуэльки?) На арене\гв\бг\пвм\мвп жрать можно, а в дуэли нельзя, ЛОЛ. Ты боишься что тебя нагнут как последнею шлю?
я тебе прописывал дуэльку дважды перед ареной ты её не принял
Тебе сказали на арене, отдельной от твоей патьки, ты зассал, разговор окончен. Думаешь дурачков нашел, убежать в пронте за домик\текстуру и юзать руны\поты\касты?)
-
Billy Tallent
да ты просто 1 на 1 включил заднюю .Против того шурика даже убегать бы не пришлось -
-Кукарекает на форуме нихиями что он такой крутой непобедимый.
-предлагают ему дуэль на арене без его друзяшек 1х1.
-Нет на арене не буду, давай в пронте.
-пошли на арену там специально отведенная локация для пвп.
-Нет. Ушел к своей пати.
Вылезает на форум и пишет мне, ты 1х1 зассал. :lol:Ясно кто ты, дырка от бублика, и ба*бол
-
Billy Tallent
не хошь так, пошли на арену в чём проблема то? -
Мясной Крюк, Проблемы у тебя с головой, иди лечись, а до этого можешь не писать тут.
-
Тоесть ты пишешь
@"Billy-Tallent":
-Кукарекает на форуме нихиями что он такой крутой непобедимый.-предлагают ему дуэль на арене без его друзяшек 1х1.
-Нет на арене не буду, давай в пронте.
-пошли на арену там специально отведенная локация для пвп.
-Нет. Ушел к своей пати.
Вылезает на форум и пишет мне, ты 1х1 зассал. :lol:Ясно кто ты, дырка от бублика, и ба*бол
Где чётко ты указал, что я боюсь идти на арену,где можно слить пвп рейт.
После чего я пишу.
@"Мясной-Крюк":
Billy Tallent
не хошь так, пошли на арену в чём проблема то?После этого ты втираешь вот это
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Проблемы у тебя с головой, иди лечись, а до этого можешь не писать тут.Роберта дауни младшего знаешь?
Его фамилия это твой диагноз.Я тебе повторю ибо над инвалидами не смеються :
Го идём на араену (где я теоретически могу слить рейт куда ты меня звал)Так понятно или ещё объяснить?
-
Что за петушиные правила дуэлиться с расходом и левыми кастами? :ROFL: Какой в них смысл? Всегда дуэли были без ХП/СП регенящего расхода.
Похоже на дешёвую попытку победить кошельком. Как бы не проблема запаковать на 89% ягодами. У него, кстати, СТР больше и ФП не проблема накинуть. Шмота тоже не вопрос намутить на дуэль - не только у 187 он есть сейчас.
Одна поправочка: после дуэли письмо ГМам с подозрением на нарушение 8.10, 8.11, 8.12, 8.13 и 8.15.
Такую дуэль хочешь, Петушечка? Без правил, так без правил :ROFL:
Отличный повод забить на РО, коли кишка тонка.Billy Tallent, твой упоротый кусок монка может только азуру дать, от которой можно пару кругов вокруг него пробежать и захайдиться раз 10. Древолаза своего магического чего не привёл на арену? Пазора испугался небось :ROFL:
The Soul of Sea, угу. Олд-скул троллинг в 1 пост нынешнее поколение упакует.
-
не, ну ту ой Когда я тебя звал ты поджал хвост и убежал, а когда тебя публично на форуме тыкают носом в твой косяк, ты начинаешь писать пошли на арену. Я должен все бросать и бежать к наркоману на арену?)) Ты уже все сказал, и показал кто и что ты, мне все ясно, больше можешь не писать какой ты крутой, и всех нагибаешь, Я убедился что это вранье. Бегать за тобой я не собираюсь, пусть твои шестерки за тобой бегают
confrontation, вылез с под арены на форум покукарекать?) залезай обратно, я разрешаю.
-
Billy Tallent
Ппц
своё сообщение я подредактировал чтобы не так обидно тебе было но похоже всё-таки надо написать.Тебя что грудничком в детстве об стену били чтобы не орал?
Ты чё несёшь, я тебе перед аренкой кинул дуэль,чтобы нам никто не мешал,не твой рг и не моя пати ,дал тебе шанс проявить себя . Тыже убежал дальше на арену.
Если тебе мозгов не хватило этого понять. То братан извини тебе тут делать нечего,иди букварь читай развивающий и подай заявку в спец школу Вдруг помогут.
-
я тебе перед аренкой кинул дуэль,чтобы нам никто не мешал,не твой рг и не моя пати
отмазки пошли в ход кроме арены где твои братья наркоманы сидели больше нет никакой что-ли?) Ах да, я совсем забыл, тебе же мозгов не хватило подумать, что есть и другие ареные локации.
-
Billy Tallent
Я тебе уже предложил чуть выше запилиться на аренке
Ты начал какието мазы втирать
Разводишь нелепый фарсОтветь на конкретный вопрос ты шуриком своим придёшь?
как ты и хотел запилимся на аренке
Дай чёткий и ясный ответ без отмаз.
я жду -
Мясной Крюк, Жди дальше, сходи к врачу, полечись, можешь даже стивика с собой взять, потом перечитай выше мое сообщение, и ты все сам поймешь))
-
Billy Tallent
Ты знаешь
пересмотрел ещё раз видос свой
Где я тебя неоднократно соло ушатал эн-цать раз.
Твоё положение как
Судно с отрицательным деферентом без шанса на всплытие
Даже очередной раз унизить тебя будет не так весело.
Слова словами но главное это Видео пруфы
У меня они есть а у тебя их нету.
Так что иди Петушечька и дальше кукарекай пока вашь главный папка-петух не пришол (валера ктожь ещё)Ещё раз намекну об видео пруф рушется твоя никчёмная демогогия.
Когда вас было Фул фулка и вы тогда припёрлись всем скопом
у меня хватило тяму ни один раз забежать и явно в невыгодной и проигрышной ситуации матать вас и дальше.
Да падал и не раз ,но зато забирал с собой когото из ваших и причём не раз.
И не ныл что вас там овер фул пати.
Я просто прибегал и делал своё дело. -
хоть каждый день смотри свое видео, где вы патей сливали полуголого шуру с алисой в щите, мне пофигу Главное что ты слабак, и все это уже знают.