Аренные запилы
-
Кому прилипло, к тебе, и твоим воображаемым единомышленникам, которых ты постоянно упоминаешь, петух? Хватит уже позорится, напиши лучше гайд, вот это действительно на слуху, Стивик и его гайды, вот это прилипло
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=875">gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=875</a><!-- l -->
И все другие скрины и комментарии во вкладке, под скрином -
Петушечка, в те времена таких как ты даже не замечали на форуме :ROFL: Остроумие так и прёт. Меня хоть так запомнят, а ты что можешь кроме бла-бла-бла? :ROFL:
-
Ты гордишься тем, что над тобой еще в те годы все угорали? Да что с тобой не так, Петух?
Уже в те годы я вертел ДА вместе с Эксами, вы были из той стадии, "в конце гв, за 1 минуту, возьмем замок"
И давай уже что-то интересней, акромя 26 сообщений "сам дурак", начинаю уставать издеваться над тобой(
Расскажи лучше, каково это быть молодоженом и шпилить в рошку по 5+ часов? Я думал, когда заводишь семью, вообще времени не становится, но у тебя видимо своя, особенная семья -
Вот ты и признал своё второе имя=)
Дело в том, что все мои основные результаты были достигнуты в 187. Сделать что-то более серьёзное на МОТРе у меня не получилось. RWC не в счёт. Я могу это признать без оскорблений, без уходов от темы и перехода на личности.
К чему ты про ДА и Эксклюзивов вспомнил? Помериться снова желание появилось - ок. Я в 1 пати (без ГТБ) вертел первый ЗЕРГ на МОТРе :ROFL: (будучи в 187) Это 6 гильдий со старым ГильдЭкспаншеном. Даже видео есть. А у тебя?
А ещё в РПМ был какое-то время в каком-то году :ROFL:
Про 5 часов в день - это 5! :ROFL: А если и так - завидно? -
Какие заслуги, Степка? СКАЖИ УЖЕ Только не говори, что ты поднял с колен 187 на своей спине? В гтб он зерг первый вертел АХАХАХА. петух ты, Степка Тот зерг вертели обсалютно другие люди, чьими вещами ты постоянно пользовался, эти же люди, тебя швыранул на долго из нашей гильдии, за что им и спасибо, петухам нечего делать в 187, отказ о принятии твоих друзьяшек - тому подтверждение.
@confrontation:
А если и так - завидно?
Очень завидно, мне хватило 3 лет, чтоб покомандовать гильдией, переносить практически всем мвп карты и годлайки, выкачать топовых персонажей для гв, завести 100500 друзей и знакомых, а ты все это делаешь на дохлом сервере до сих пор, очень-очень завидую. -
Петушечка, ты слабый оппонент. Пишешь с целью - лишь бы написать.
-
Чет изи посоны, парню даже сказать уже нечего, давайте следующего инвалида.
-
Enamoured
ты утверждаешь что кто то был там готов хз где да как
ну пускай они напишут итд
ты меня пугал фразой мы тебя всей ги по очереди опустим
ну и где все эти пацаны веди будем смотреть или это пустые слова? -
Ты действительно такой тупой? Я тебе написал "скажи Дату и Время", мы своих адекватны аператоров подгоним и соберемся нормальными персонажами, не ФС сакрой и не пвм шурой 160+ лвл, хотя для тебя и этого хватило
-
@Enamoured:
Ты действительно такой тупой?
Хотя о чем это я...@Enamoured:
По поводу пвпшечки 1на1 на Арене, ребятки, у нас уже пол гильдии (в том числе и я) хочет вас поиметь, дату и время, и мы наконец выложим все на всеобщее обозрение. А то этот Херами уже 2-ю тему создает, а сам не приходит. И кузьмича еще зовите.@Enamoured:
Инвалид, что тебе не понятно в фразе "дата и время"? Зачем ты пишешь людям, которых я даже не помню и зовешь меня на Арену? -
Enamoured
Сам себя цетируешь?
Назначь время когда у тебя свободно а не ной тут -
ну и где все эти пацаны веди будем смотреть или это пустые слова?
пустые слова ты каждый день на форуме строчишь, всем уже ясно что ты только тут такой борзый, а на деле ты никто. Тебе предлагали 1х1 на арену зайти, ты отказался (видимо зассал рейт слить ) и побежал к своим пацанчикам на аренку, которые тебя по кд саппортят. Дальше можно не обсуждать твои слова и громкий фразы.
-
@Enamoured:
По поводу пвпшечки 1на1 на Арене, ребятки, у нас уже пол гильдии (в том числе и я) хочет вас поиметь, дату и время, и мы наконец выложим все на всеобщее обозрение. А то этот Херами уже 2-ю тему создает, а сам не приходит. И кузьмича еще зовите.@Мясной-Крюк:
Enamoured Назначь время когда у тебя свободно а не ной тут
Не, это не лечится
И чтоб потом этот инвалид не увертывал, как он это сделал в прошлый раз, сразу говорю, никаких правил, с любым расходом, с любыми вещами, любыми персонажами, с любыми кастами. И сразу договаривайся со своим дружочком Петухом, дважды собираться, мы - не осилим, слишком старые для всего этого дерьма. -
В треде не хватает Прокуратора. Он бы гармонично поддержал тему "А я в советские времена ууу" и внес свежий взгляд на ренью пвп
-
Enamoured
"сразу говорю, никаких правил, с любым расходом, с любыми вещами, любыми персонажами, с любыми кастами. И сразу договаривайся со своим дружочком Петухом, дважды собираться, мы - не осилим, слишком старые для всего этого дерьма"
Чё это такое?
всегда было 1 на 1 без расхода без банок на хилки понта тогда от 1на 1 если будешь жрать налево направо?
Или ты боишься что сольёшь как тряпка?Billy Tallent
билли я тебе прописывал дуэльку дважды перед ареной ты её не принял
о чём тут говорить? -
нихиями обделался еще до дуэльки?) На арене\гв\бг\пвм\мвп жрать можно, а в дуэли нельзя, ЛОЛ. Ты боишься что тебя нагнут как последнею шлю?
я тебе прописывал дуэльку дважды перед ареной ты её не принял
Тебе сказали на арене, отдельной от твоей патьки, ты зассал, разговор окончен. Думаешь дурачков нашел, убежать в пронте за домик\текстуру и юзать руны\поты\касты?)
-
Billy Tallent
да ты просто 1 на 1 включил заднюю .Против того шурика даже убегать бы не пришлось -
-Кукарекает на форуме нихиями что он такой крутой непобедимый.
-предлагают ему дуэль на арене без его друзяшек 1х1.
-Нет на арене не буду, давай в пронте.
-пошли на арену там специально отведенная локация для пвп.
-Нет. Ушел к своей пати.
Вылезает на форум и пишет мне, ты 1х1 зассал. :lol:Ясно кто ты, дырка от бублика, и ба*бол
-
Billy Tallent
не хошь так, пошли на арену в чём проблема то? -
Мясной Крюк, Проблемы у тебя с головой, иди лечись, а до этого можешь не писать тут.