Чем вам интересна гильдия в которой вы состоите::?
-
Желание находиться в ГВ гильдии, Желание побеждать на ГВ. Наличие перспектив. Коллектив.
-
RomanchikUglich, давай приезжай еще!)
-
Treruvija, складывается впечатление, что у тебя вообще нет реальности. Да, реальности разные. Причём как в РО, так и в реальности.
-
@"confrontation":
Treruvija, складывается впечатление, что у тебя вообще нет реальности. Да, реальности разные. Причём как в РО, так и в реальности.У каждого человека своя реальность, ведь мир вокруг нас - отражение нас самихconfrontation, субъект субъективен
-
Чет проперло с утра.
Я честно скажу, всегда жалел о любом переходе из гильдии в гильдию. И по большей части - нифига там кроме людей меня не держало. Мне нравились коллективы, частью которых я был некоторое время. Все срачи, ссоры, вся вот эта дичь, с которыми были связаны громкие уходы - результаты дикой импульсивности. Сорян, пацаны, если кто-то еще читает. Я реально перегибал.
А вопрос тупой. Если тебя не цепляет коллектив в целом или хотя бы парочка друзей - хрень это, а не гильдия. Мы проводим время в игре и развлекаемся таким образом. Особенно в последние годы, когда в этой игре в принципе кроме людей ничего - ни пве контент, ни масс-пвп, ни графон, ни еще что-то, что лучше реализовано в других играх - не держит. -
Можно присток подерагать за сисечки. Правда пока "конфетно-букетный" период не надоест.
-
@o_k:
Можно присток подерагать за сисечки. Правда пока "конфетно-букетный" период не надоест.
А если нет девочек в гильдии, мальчиков будешь дергать за хвостик? -
.
-
Сестрёнка, любое объективное мнение субъективно.
-
Kenymeny, а когда ты создашь тему, в которой будет большущая такая эмблемка твоей гильдии с зазывалкой какой-нибудь типа "Lets Go - много понтов, онлайн 24/7, с нами не заскучаешь. Lets go to us"? Реально сэкономишь много времени, если не будет этих прелюдий
А если по теме - лично мне после LET пофик, в какой я гильдии. Меня жутко напрягает, когда под чариком только ник. -
После лет - оно понятно.
-
Особенно интересно в этой теме читать мнение мембера умирающей/мёртвой гильдии :fool:
-
@Kenymeny:
И что вас там держит, интересуют ответы
Коллектив -
А кого держит просто привычка?
-
Давно не состою в гильдиях, но выскажусь, тезисно.
- Гильдия это как твоя семья. Я всегда подходил к выбору именно с этой позиции. Если уже вступил, то я работаю на 146% и не требую ничего взамен.
- Мне не интересно играть за сильную сторону. Я не вижу прикола присоединяться к тем, кто и без меня всегда всегда побеждает, даже если они все прекрасные и достойные люди.
- Если в гильдии есть хоть один человек из разряда "в одном поле срать не сяду", то с такой гильдией мне не по пути. Одна паршивая овца все стадо портит.
За все 10 с хреном лет я сменил 5 гильдий, 4 из них по причине того, что они перестали существовать и из последней ушел по причине принципиального несогласия с политикой партии(которая предполагала нарушение п 2 и 3).
-
хотел выразить свое мнение, я создал гильдию незнаю хорошая плохая не мне решать, скажем так что я создал что хотел , подобрал людей близких по духу и по интересам, это для меня много значит , в свете последних событий я вижу что мои усилия не прошли даром , в хорошем смысле, то есть мы держим всех мвп на сервере , и это наша ниша пока , но это не суть ,,,, главное впереди...... ЗЫ ни одна из топ гильдий не убивает столько мвп в месяц сколько мы каждый день!) и так будет всегда ибо я заложил алгоритм
-
походу это просто попытка прорекламить свою гильду
-
Kenymeny, в данжах типо башни вы тоже всех мвп убиваете? ))
-
Если в гильдии есть хоть один человек из разряда "в одном поле срать не сяду", то с такой гильдией мне не по пути.
Сложный вопрос.
Игроки, в большинстве своем, достаточно многогранные личности.
У ситуации есть различные стороны. То, что выглядит, с одной стороны, для тебя неприглядно и неприятно - может иметь иную сторону, о который ты просто пока не знаешь. Поэтому не все однозначно. Ну есть, конечно, принципиальные вещи.
Хотя, мне вот сложно представить, что же должен такого учудить человек чтобы вдруг стало противно с ним играть в одной гильдии. Особенно если ты его до этого достаточно хорошо знаешь, есть некоторый опыт взаимного общения, некоторые отношения, и так далее.
Что?. Мне не интересно играть за сильную сторону. Я не вижу прикола присоединяться к тем, кто и без меня всегда всегда побеждает, даже если они все прекрасные и достойные люди.
Зависит от того, зачем тебе это все нужно. Что ты хочешь получить в итоге. Что ты ищешь. Что тебе надо. Что ты за все это отдаешь взамен.
Мне вот не интересно играть за сторону, у которой, в принципе, нет шансов на победу. Т.е. если противник заведомо превосходит многократно - и числом, и опытом. Как и бесит присутствие в пати, когда ты ничего не делаешь, а просто стоишь/ходишь рядом, т.е. твое присутствие незаметно. Что ты есть, что тебя нет.Гильдия это как твоя семья. Я всегда подходил к выбору именно с этой позиции. Если уже вступил, то я работаю на 146% и не требую ничего взамен.
ну я считаю, что на голом альтруизме далеко не уедешь. При всем моем уважении. При всей любви - а откуда ей сразу браться - ты ничего не сделал, тебе еще пока ничего не сделали. Уважать некого. И нечего. Любить - тоже. Это со временем... постепенно, вырастает по кирпичикам. Складывается из взаимных поступков в ключевые моменты. Выстраивается исходя из опыта.
-
@Treruvija:
Мне вот не интересно играть за сторону, у которой, в принципе, нет шансов на победу. Т.е. если противник заведомо превосходит многократно - и числом, и опытом.
Я помню примеры, когда, казалось бы, появление одного-двух человек меняет расклад, отношение согильдийцев к ГВ, цели, задачи. И внезапно число и опыт начинают сходить на нет. Но такие люди должны быть достаточно харизматичными, чтобы убедить привыкших пинать писюны по империуму лоускилльных някальщиков.@Treruvija:
мне вот сложно представить, что же должен такого учудить человек чтобы вдруг стало противно с ним играть в одной гильдии
Нытье. Излишнее привлечение внимания. Непринятие любой точки зрения, кроме своей. Раздутое на пустом месте ЧСВ. Кидалы. Просто неадекватное поведение - например, постоянная игра в состоянии алкогольного опьянения. В почти каждой ныне существующей гильдии можно найти хотя бы одного человека, с которым не хочется поддерживать никаких отношений, а тем более стоять плечом к плечу в нарисованном на экране отряде.