Чем вам интересна гильдия в которой вы состоите::?
-
Я свою гильдию сделала сама, в основном ради склада и чтоб как-то собрать своих мультов. Если учесть, что кроме меня есть ещё и другие, достаточно близкие друзья, мне мой уголок очень даже интересен
-
И что вас там держит, интересуют ответы
привыкаешь. Постепенно знакомишься с людьми и находишь компанию наиболее соответствующую твоим возможностям.
Да и пока что-то радикально иное я не встретила и сомневаюсь, что может быть иначе) Мб где-то...) -
Ничем не интересна, настоящая гильдия, это как 2-я семья, я так за 7 лет, до сих пор помню, 90% состава, кто в ней состоял)
-
Сходочки топчик!
-
@"Kenymeny":
И что вас там держит, интересуют ответыНа эту тему есть хорошая притча :oops:! У ворот одного восточного города сидел старик и смотрел на суетящихся людей. К нему подошел молодой парень и после приветствия спросил: "В этом городе я ещё не был ни разу. Скажи мне, какие люди в нём живут?"
!
! Старик отпил воды и ответил вопросом: "Скажи мне, а в городе, в котором ты жил, какие люди были?"
!
! -"В моём городе меня окружали злые и эгоистичные люди, из-за этого я ищу другой город", ответил парень.
!
! -"В этом городе ты встретишь таких же злых и эгоистичных людей", ответил старик.
!
! Спустя некоторое время к старику подошел другой человек с аналогичным вопросом: "Я только что приехал, ищу город, в котором живут хорошие люди. Скажи, мне, что за люди живут в этом городе?"
!
! Старик взглянул на него и опять ответил вопросом: "Скажи мне, а в городе, в котором ты жил, какие люди были?"
!
! – "О, это были благородные, гостеприимные и добрые люди. Мне нелегко было уезжать и расставаться с ними" сказал он.
!
! – "Ты встретишь и здесь много таких людей", ответил старик.
!
! Рядом стоящий купец, который поил своих верблюдов у воды, услышал оба ответа старика. Подошёл и упрекнул его, сказав: "Как ты можешь двум людям дать совершенно разные ответы на один и тот же вопрос?"
!
! "Сын мой, - ответил старик, - каждый из нас носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. И напротив, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь также найдет верных и преданных друзей. Ведь, окружающие нас люди становятся тем, что находим в них мы."
!
! Мир вокруг нас наше отражение -
Фиговая притча, не похожая на реальность.
-
Мир вокруг нас наше отражение
Полностью согласна. Подобное притягивает подобное) Поэтому и написала - находишь компанию соответствующую твоим возможностям. Мне, например, мои переходы из гильдии в гильдию дались очень нелегко. И с большинством из ребят до сих пор поддерживаю дружеские отношения. При случае, если есть возможность - всегда помогу.
Иной раз начинают ужастики рассказывать про мемберов моей гильдии, слушаю слушаю, и диву даюсь) откуда люди только это придумали. Ну дыма без огня конечно не бывает... )настоящая гильдия, это как 2-я семья, я так за 7 лет, до сих пор помню, 90% состава, кто в ней состоял)
Пожалуй, да.
Впрочем... ну в моем случае говорить такие громкие слова совершенно преждевременно) Ценишь-то ты, в итоге, не то что в тебя вложили, а то, что ты, лично, вкладываешь. Я пока вложила немного. И отдача с меня с гулькин фиг.Фиговая притча, не похожая на реальность.
- у нас разные реальности)
-
@Kenymeny:
И что вас там держит, интересуют ответы
Там нет тупых казахов. -
Желание находиться в ГВ гильдии, Желание побеждать на ГВ. Наличие перспектив. Коллектив.
-
RomanchikUglich, давай приезжай еще!)
-
Treruvija, складывается впечатление, что у тебя вообще нет реальности. Да, реальности разные. Причём как в РО, так и в реальности.
-
@"confrontation":
Treruvija, складывается впечатление, что у тебя вообще нет реальности. Да, реальности разные. Причём как в РО, так и в реальности.У каждого человека своя реальность, ведь мир вокруг нас - отражение нас самихconfrontation, субъект субъективен
-
Чет проперло с утра.
Я честно скажу, всегда жалел о любом переходе из гильдии в гильдию. И по большей части - нифига там кроме людей меня не держало. Мне нравились коллективы, частью которых я был некоторое время. Все срачи, ссоры, вся вот эта дичь, с которыми были связаны громкие уходы - результаты дикой импульсивности. Сорян, пацаны, если кто-то еще читает. Я реально перегибал.
А вопрос тупой. Если тебя не цепляет коллектив в целом или хотя бы парочка друзей - хрень это, а не гильдия. Мы проводим время в игре и развлекаемся таким образом. Особенно в последние годы, когда в этой игре в принципе кроме людей ничего - ни пве контент, ни масс-пвп, ни графон, ни еще что-то, что лучше реализовано в других играх - не держит. -
Можно присток подерагать за сисечки. Правда пока "конфетно-букетный" период не надоест.
-
@o_k:
Можно присток подерагать за сисечки. Правда пока "конфетно-букетный" период не надоест.
А если нет девочек в гильдии, мальчиков будешь дергать за хвостик? -
.
-
Сестрёнка, любое объективное мнение субъективно.
-
Kenymeny, а когда ты создашь тему, в которой будет большущая такая эмблемка твоей гильдии с зазывалкой какой-нибудь типа "Lets Go - много понтов, онлайн 24/7, с нами не заскучаешь. Lets go to us"? Реально сэкономишь много времени, если не будет этих прелюдий
А если по теме - лично мне после LET пофик, в какой я гильдии. Меня жутко напрягает, когда под чариком только ник. -
После лет - оно понятно.
-
Особенно интересно в этой теме читать мнение мембера умирающей/мёртвой гильдии :fool: