Интересный вопрос
-
@Kenymeny:
самое интересное что никто из гмвов нынешнего топа так и не нашелся чем ответить , кто ответил тем спасибо , но нынешние гмы так и не отписались , вывод простой не все чисто там и это аксиома.... если я неправ опровергните
а мне кажеться,что гмы гильдий тебе ничем не обязаны,а уж темболее что-то доказывать -
Kenymeny, устал повторять... На МОТРе остался один единственный ГМ WoE-гильдии - Революшен. Его власть авторитарна - имеет право хоть всё до единой зени оставлять себе. Все остальные передали свою власть Советам Гильдий - демократия. Некоторые, конечно же, считают себя ГМами, но всегда будут люди со звездой и ЧСВ.
-
Ты хоть сам понимаешь, насколько ты унизил Рева своим постом сейчас? Я не знаю Рева, но думаю, он неплохой парень и не заслуживает таких слов.
Хотя бы потому, что пафос от лизоблюдов это унижение хлеще проигрыша -
confrontation, ты мне напоминаешь одного паренька, он говорил такие слова : пускай Рев и истерит, зато он держит 100 эко замок на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 , видимо доистерился , что и замки у них отобрали, да и народ от него сбегает потихоньку...
-
confrontation, У нас нету совета гильдии, у нас тоже гм. Не зная ситуацию - не пиши.
-
Pyc_TeMHb1u, что за процессы в голове могли вызвать такую ассоциацию?
Ты серьёзно не понимаешь о чём мой пост?Fosh, твой пост ко мне адресован?
Ксенавирус, ок, забыл второй дивизион. Ты ещё говорил не внятно, когда тут люди дела делали.
-
confrontation, К открытию сервера я уже вполне говорил внятно.
-
У меня тоже интересный вопрос. Стивик всегда таким был?
-
пускай Рев и истерит, зато он держит 100 эко замок на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 , видимо доистерился , что и замки у них отобрали, да и народ от него сбегает потихоньку...
Вообще-то у нас очень терпеливый и лояльный гм который достаточно чутко прислушивается к мнению абсолютно всех членов гильдии, не выделяя незаслуженно вперед никого.
Не устраивая в углах кружки по интересам или совершая прилюдную порку или травлю кого-либо из членов своей гильдии)
А проблемы.. ну какие есть - так они общие) мы на вас посмотрим. где-нибудь через пол годика. -
Treruvija, кому ты сказки рассказываешь "терпеливый и лояльный" тут процентов 90 видели как какая-то кривая брага из вашей гильдии стримила ГВ, это было очень смешно...
confrontation, связь очень простая, ты как и тот паренёк считаешь, что если Рев ГМит с основания гильдии , то он может и зени себе забирать и на людей орать и обзывать их, да вообще делать всё что угодно... -
Treruvija, кому ты сказки рассказываешь
Куда уж мне с моим скромным талантом стихосложения.
Мы-то знаем ситуацию изнутри. Какая она и что происходит)
А как вы устраиваете браваду - понятно, впрочем, зачем и для чего. Не для нас же стараетесь)тут процентов 90 видели как какая-то кривая брага из вашей гильдии стримила ГВ, это было очень смешно...
У меня у одной складывается впечатление, что вы меняете тему?
-
удалено
-
Baron Corsar, зато у меня есть где-то скрины, на которых показано каким ты был :pardon: Пусть они лежат там где лежат :pardon:
Поговаривают, что за 10.000 лет человечество почти не изменилось.Pyc_TeMHb1u, оправдались мои негативные предположения... Пойди к директору на работе и попроси долю бизнеса? Или если ты директор - к тебе кто-то подойдёт с таким вопросом. Иногда это можно сделать, но в 99% нет. Чем материальный достаток в РО отличается от жизни? Либо по мелочи косишь, либо собрал толпу и сделал большое дело. И наконец: рабовладельческий строй никто не отменял по факту :pardon:
И наконец: если люди так уж унижены - почему они остаются? Может не всё так просто, как кажется с твоей стороны?Ксенавирус, у тебя не всегда внятная письменная речь. Предполагаю, что ты прогрессируешь и раньше было хуже.
-
confrontation, У тебя комплексы какие-то. Компромат восьмилетней давности хранишь. Общаешься с людьми почти в каждой теме, при этом ЧСВ уже пробило максимальный показатель.
-
не поленюсь написать новый пост, видимо по глазам кому то очень сильно ударило.
Treruvija, ты абсолютно не права разбивая моё предложение на 2 части, поэтому и думаешь что я сменил тему. Объясняю : я утверждаю , что твой ГМ отнюдь не терпелив и спокоен как ты нам тут пропагандируешь, а весьма даже не сдержан и без культурен, и многие могли быть тому свидетелями, посмотрев стрим вашей же собственной браги. А ещё я хотел сказать, что твой дамаг стремится на ГВ к нулю, в отличие от всех других варлоков.
confrontation, я нигде не писал что надо пойти и спросить свою долю, он никому ничем не обязан, но вот отношение к людям тут совсем другое. Почему наша гильдия бесплатно собирает своим мемберам асприки и брунгильды, а в других местах я знаю что делают иначе?
Почему люди остаются? Ответ прост: многих больше никуда не возьмут, другим пофиг и они не догадываются и думают что так везде, третьи имеют свою какую-то выгоду. -
не поленюсь написать новый пост, видимо по глазам кому то очень сильно ударило.
А напиши и в третий раз) тогда точно не потеряется.
ГМ отнюдь не терпелив и спокоен как ты нам тут пропагандируешь, а весьма даже не сдержан и без культурен, и многие могли быть тому свидетелями, посмотрев стрим вашей же собственной браги.
Ну пропагандой тут занимаетесь вы. Не я же обещаю всем мемберам бесплатные годлайки?)
И потом ну где я писала спокоен? Я написала лоялен. Почувствуйте разницу) И терпелив, порой даже чересчур терпелив.
Если вы думаете иначе значит слишком плохо нас знаете) Слышали звон но не знаете о чем он.А ещё я хотел сказать, что твой дамаг стремится на ГВ к нулю, в отличие от всех других варлоков.
Вот это уже переход на личности)
Как в детском садике.
"А че это у тебя зубы - кривые?- Да пока не фыросли"
-
Степа, тебе это часто говорили, но я еще раз повторю: Ты, из себя, тут, ничего не представляешь. Тебя никто не будет слушать, никто не будет с тобой советоваться, твое мнение не нужно, даже этому серверу, это, что-то вроде деградации, по отношению к себе.
Ты даже качаешься, окружаешь себя людьми, которые на кнопки нажимать не умеют, я уже молчу по ПВП составляющей, когда ты в друиде валяешься в центре Арены, и, о боже, снова со всеми БАЛЯКАЕШЬ в этот момент
Тебе, уже, большая часть писавших людей, на форуме, у веска пальцем повертело, успокойся.По поводу БУК, не надо рассказывать сказки, про ваш мир единорогов, мы знаем и про ваши срачи, и про ваши разделения на шайки, внутри гильдии, и что добрая часть людей понимает, какой херней вы занимаетесь на гв, этож надо, в 2016 году, ходить на гв, чтоб качать эку, причем ходят люди, которые уже детей в садик должны отправлять, а все сидят в пустых замках, с 2013.
-
Pyc_TeMHb1u, так мы же здесь и обсуждаем кто, кому и чем обязан Отношение к людям - совсем другое.
Я знаю почему остаются люди. Более того - как их завлечь и удержать. Да и 187 владеет этим навыком уже 8-9 лет Более того, тогда не было Годлайков. Бру чуть выше писала о материальных бонусах. В очередной раз: материальная мотивация не является основной. Тем более в РО. Это ответ в "нотку" пиара
Здесь вскрывается другой вопрос - почему люди забивают на РО. Дети, семья, работа - алиби. На МОТРе масса примеров совмещения этих вещей с игрой. Что будет, когда очередной "старичёк" захочет уйти из РО... Что делается в Гильдии для предотвращения этого...Baron Corsar, всё верно. Но я верю, что могу лучше! Только я их не храню, а просто не удаляю. История, как-никак... Лучше обсудить то, что сближает людей, делает из них семьи или друзей. Что случается, когда пропадает общая тема, сближающая людей ранее. Иногда агония продолжается долго и приносит лишь страдания. Что будет когда закроется МОТР?
Enamoured, зачем же ты так о своих согильдийцах... Да и себя тоже... Не хорошо плевать в колодец из которого пьёшь. Да и посты постоянно свои дописываешь - как-то надо бороться со словесным поносом... У тебя от последнего раза попоболь прошла? Задумайся лучше, почему с кем-то веду нормальный и конструктивный диалог, а с кем-то нет. Прочитай вот эту книгу (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ozon.ru/context/detail/id/5519486/">http://www.ozon.ru/context/detail/id/5519486/</a><!-- m -->), мой "красный" оппонент.
-
Интересно, а эта тема вообще изначально была просто для того, чтоб все переругались, или для того, чтоб все всё поняли и ушли в летсго к самому справедливому гму?
-
удивляет ход твоих мыслей обси) , гмы так и не ответили значит есть что скрывать , а отвечать на твои дешево саркастичные посты у меня нету времени, может тебя обида гложет что я не дал прокачатся вам на киеле и атросах? что скажешь детка? да и кстати да Приму мвпшников :ROFL: