Интересный вопрос
-
@NyaGoodbye:
на сервере с 300+ онлайном
По-моему, два года назад уже меньше было. Не верится что-то в такой онлайн. Даже включая автотрейд.
зайди и посмотри,а не давай заключения об онлайне на заходя в игру -
@Treruvija:
Начнем с того, что в среднем, два гв 1.0 в неделю и одно гв 2.0 обходится казне гильдии в сумму около 300кк зеней, т.е. 1,2 кккк в месяц) Не считая себе стоимости заточенных сиедж сетов, оружия, годлайков и мвп карт@Treruvija:
Вообще-то да, заставить человек 70 регулярно ходить на гв, причем с полной самоотдачей, тут мало просто хорошего предприимчивого таланта.70 человек Бук с расходом на 300кк в неделю, какие же вы тогда никакие.
-
проще не ходить и экономить каждое гв 300кк
-
Misuzu Saki, это ж сколько Буки и Ко сэкономили то - пока небыло Цыфр и Ко
-
самое интересное что никто из гмвов нынешнего топа так и не нашелся чем ответить , кто ответил тем спасибо , но нынешние гмы так и не отписались , вывод простой не все чисто там и это аксиома.... если я неправ опровергните
-
Kenymeny, Сейчас начнешь опровергать, а ты опять напитушишься и будешь орать "ХТО ТЫ ТАКОЙ, ПАРЕНЬ, ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛ, ОНЛИ ГАД КЕН ЖАДЖ МИ"
-
ненадо мне нозить и отвечать с сарказмом и я буду себя адекватно вести
-
@Kenymeny:
самое интересное что никто из гмвов нынешнего топа так и не нашелся чем ответить , кто ответил тем спасибо , но нынешние гмы так и не отписались , вывод простой не все чисто там и это аксиома.... если я неправ опровергните
а мне кажеться,что гмы гильдий тебе ничем не обязаны,а уж темболее что-то доказывать -
Kenymeny, устал повторять... На МОТРе остался один единственный ГМ WoE-гильдии - Революшен. Его власть авторитарна - имеет право хоть всё до единой зени оставлять себе. Все остальные передали свою власть Советам Гильдий - демократия. Некоторые, конечно же, считают себя ГМами, но всегда будут люди со звездой и ЧСВ.
-
Ты хоть сам понимаешь, насколько ты унизил Рева своим постом сейчас? Я не знаю Рева, но думаю, он неплохой парень и не заслуживает таких слов.
Хотя бы потому, что пафос от лизоблюдов это унижение хлеще проигрыша -
confrontation, ты мне напоминаешь одного паренька, он говорил такие слова : пускай Рев и истерит, зато он держит 100 эко замок на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 , видимо доистерился , что и замки у них отобрали, да и народ от него сбегает потихоньку...
-
confrontation, У нас нету совета гильдии, у нас тоже гм. Не зная ситуацию - не пиши.
-
Pyc_TeMHb1u, что за процессы в голове могли вызвать такую ассоциацию?
Ты серьёзно не понимаешь о чём мой пост?Fosh, твой пост ко мне адресован?
Ксенавирус, ок, забыл второй дивизион. Ты ещё говорил не внятно, когда тут люди дела делали.
-
confrontation, К открытию сервера я уже вполне говорил внятно.
-
У меня тоже интересный вопрос. Стивик всегда таким был?
-
пускай Рев и истерит, зато он держит 100 эко замок на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 , видимо доистерился , что и замки у них отобрали, да и народ от него сбегает потихоньку...
Вообще-то у нас очень терпеливый и лояльный гм который достаточно чутко прислушивается к мнению абсолютно всех членов гильдии, не выделяя незаслуженно вперед никого.
Не устраивая в углах кружки по интересам или совершая прилюдную порку или травлю кого-либо из членов своей гильдии)
А проблемы.. ну какие есть - так они общие) мы на вас посмотрим. где-нибудь через пол годика. -
Treruvija, кому ты сказки рассказываешь "терпеливый и лояльный" тут процентов 90 видели как какая-то кривая брага из вашей гильдии стримила ГВ, это было очень смешно...
confrontation, связь очень простая, ты как и тот паренёк считаешь, что если Рев ГМит с основания гильдии , то он может и зени себе забирать и на людей орать и обзывать их, да вообще делать всё что угодно... -
Treruvija, кому ты сказки рассказываешь
Куда уж мне с моим скромным талантом стихосложения.
Мы-то знаем ситуацию изнутри. Какая она и что происходит)
А как вы устраиваете браваду - понятно, впрочем, зачем и для чего. Не для нас же стараетесь)тут процентов 90 видели как какая-то кривая брага из вашей гильдии стримила ГВ, это было очень смешно...
У меня у одной складывается впечатление, что вы меняете тему?
-
удалено
-
Baron Corsar, зато у меня есть где-то скрины, на которых показано каким ты был :pardon: Пусть они лежат там где лежат :pardon:
Поговаривают, что за 10.000 лет человечество почти не изменилось.Pyc_TeMHb1u, оправдались мои негативные предположения... Пойди к директору на работе и попроси долю бизнеса? Или если ты директор - к тебе кто-то подойдёт с таким вопросом. Иногда это можно сделать, но в 99% нет. Чем материальный достаток в РО отличается от жизни? Либо по мелочи косишь, либо собрал толпу и сделал большое дело. И наконец: рабовладельческий строй никто не отменял по факту :pardon:
И наконец: если люди так уж унижены - почему они остаются? Может не всё так просто, как кажется с твоей стороны?Ксенавирус, у тебя не всегда внятная письменная речь. Предполагаю, что ты прогрессируешь и раньше было хуже.