ГВ 1.0 - 27.04.2016 Среда
-
Кажется, замков слишком много. Эх, сейчас бы сократить их количество втрое...
-
@Zeno:
Кажется, замков слишком много. Эх, сейчас бы сократить их количество втрое...
Поддерживаю. Оставить новичков без лотереек. -
Не по поводу ГВ.
Распоряжение o1:
Начиная со следующего ГВ темы о ГВ модератором создаваться не будут - дорогие пользователи,те, кому есть, что сказать, вам на откуп даётся создание тем о прошедших ГВ.
Вообщем клепайте на здоровье. Темы о БГ и Арене тоже не будет еженедельной, старые закрою в конце недели - кто хочет - делайте.
-
Ты что на пенсию? Не ужели картинки кончились?
-
Кузми4,
Место смотрителя зоопарка с лопатой на перевес не упразднили. Просто клетки и таблички на них обитатели будут крафтить сами. -
vladko, мдэ, при чём здесь обрадовались?
Я просто убедился, что зальз не отвечает за свои слова, якобы они не придут на гв1.0, вот и все.. Я и ни в чем не сомневался, что они придут.
Да и мне наоборот скучно, когда никого нет на гв -
-
@"Гварди":
vladko, мдэ, при чём здесь обрадовались?Я просто убедился, что зальз не отвечает за свои слова, якобы они не придут на гв1.0, вот и все.. Я и ни в чем не сомневался, что они придут.
Да и мне наоборот скучно, когда никого нет на гв
А ты кто такой что бы требовать отвечать за слова? -
Стрелокрадист, я тебе щас написал? что ты влезаешь? нечем заняться?
-
@"Гварди":
Стрелокрадист, я тебе щас написал? что ты влезаешь? нечем заняться?
Я понимаю если бы ты был офигенным другом залза в реальной жизни, но ты не кто, пустой звук. Так что прежде чем писать: отвечай за слова, подумай кто ты вообще такой, возможно ты поймешь, почему люди не отвечают тебе. -
@Стрелокрадист:
А ты кто такой что бы требовать отвечать за слова?Думаю тот, кто эти слова читал.
Просто еще у кого-то остаются иллюзии по-поводу Зальза. -
@Стрелокрадист:
А ты кто такой что бы требовать отвечать за слова?
Не думаю, что есть какое-то понятие неравенства, особенно тут, на форуме. Человек задался вполне резонным вопросом. Вероятно, он даже прав на счёт неточности формулировок. Однако, как мне кажется, я в достаточно полной мере объяснил, что имелось в виду.
Услышал ли он это и как в дальнейшем интерпретировал - другой вопрос. Но, пожалуй, от убеждения людей, судя по всему, старающихся стаей отыграться на форуме за не очень удачно проведённое ГВ, воздержусь.
До новых встреч. -
pallash, чем таким о1 аргументировал это действие? все года было хорошо, а тут вдруг... как по мне, если модераторы перестанут создавать темы о гв, а другим оно и подавно не нужно, о гв еще скорее забудут, хотябы за 1.0 уж точно
-
pidvuka
Чем руководствовался, аргументировал?