2016-03-26 - Ребелы врываются на Мотр!
-
Lord Arhangel, Через него и сакру пробить не составит проблем.
-
@Кузми4:
N Name Points1 Kagerou-187
2 Oboro-108
3 Rebel-40 Неделя уже 40 шт Карл. Ован пора им что-то снова фиксить. Или у тебя есть коварный план? Что бы потратили кучу времени у бабахали много бабла в шмот, расход и тут: чик, чик обрезали ствол.
а что в неделе 4 дня? -
Невозможность носить щит, невозможность носить современный пвп эквип и дефицит скиллов самозащиты.
Данный класс способен на дешевый и высокий дпс, но в пвп отсутствует конкурентоспособность.
П.с. фармится норм! -
, берешь аги\блес*экспатио*, и все остальное твои скилы.
я так полагаю под остальными скиллами понимается еще один блессинг и оратио от хайлевел-биша, чтоб эффект от экспатио был полным :crazy:
А какими именно скиламы бить-не могу сказать, ибо конкуренты будут)
да ты зашифровался как бог, вариантов-то там целый мульён, конечно. Энивей, там кулдаун больше чем у АШ в разы (упд, хотя нет, раунд трип 13*13 с 1сек кд, хм... Посмотреть бы на точную формулу, вроде нифига себе, но не сильнее АШ-то точно), зона - меньше, а защиты, как верно заметили выше - никакой.
-
я так полагаю под остальными скиллами
Не остальными, а "остальное твои скилы" т.е. скилы ребела. То что кд у скилов 5\10 сек, фигня, главное что они постоянно под анлимом бегают. Там дамаг скилы по круче чем у ренжеров\мехов.
-
@"Baron-Corsar":
Lord Arhangel, Через него и сакру пробить не составит проблем.
ну бегают же одетые на фулл-дамаг ренджеры\варлоки на сакре - и ничего, нормально живут.единственная проблема - дотащить эту козявку до 160, чтоб в сакру лезли, а потом начнётся веселуха на гв
-
Предлагаю патроны для слагшота переименовать в гаубичные снаряды.
-
@Andy666:
Предлагаю по итогам "ивента" с прокачкой гансов, в случае ввода фиксов дать в нагрузку еще и ресет статов и скиллов.
Если и выдавать ребелям ресет статов, то об этом нужно было сообщать заранее, ибо я к примеру сейчас тащу безагильного ГВ ребеля, а кто-то с прокачанным аги имеет изи-кач. -
а на бг шмот для гансов завезли ?
-
orizzonte, он там всегда был
-
@"enzym":
orizzonte, он там всегда былТут скорее всего имелось в виду шмот, который покупается во время моба-стайл битвы.
Насколько я помню, там нет необходимых для ребелей предметов. -
Первый Ребел, достигший максимального
175 уровня, получит заточку на +10 любого
выбранного им оружия класса Revolver,
Shotgun, Gatling Gun или Grenade Launcher!Мне одному кажется,что 1й ребел должен получить+20 точку любогу оружия для своего класса?
-
@BeSpR3DeL:
Первый Ребел, достигший максимального175 уровня, получит заточку на +10 любого
выбранного им оружия класса Revolver,
Shotgun, Gatling Gun или Grenade Launcher!Мне одному кажется,что 1й ребел должен получить+20 точку любогу оружия для своего класса?
Ничего он не должен, остальные профы не получили, почему им должно?)