2016-03-26 - Ребелы врываются на Мотр!
-
Ну а как без фиксов, Ован обязатель что-то но придумает. Только это нужно делать сразу, а не после того как люди накачают себе 150-х лвл.
-
Ребелы введены наверное потому что уже других нафиксили и скоро некого будет фиксить
-
@DmCry:
Ребелы введены наверное потому что уже других нафиксили и скоро некого будет фиксить
Думаю остальными проблемами просто лень или нет времени заниматься ) -
Зачем чинить баги проблемы и улучшать игру если интереснее видеть как люди паникуют от очередного фикса
-
Это какой такой скил дамажит на 60к+?
-
N Name Points
1 Kagerou-187
2 Oboro-108
3 Rebel-40 Неделя уже 40 шт Карл. Ован пора им что-то снова фиксить. Или у тебя есть коварный план? Что бы потратили кучу времени у бабахали много бабла в шмот, расход и тут: чик, чик обрезали ствол. -
есть идея: если закрыть сервер, ребелы не смогут играть
-
@Юффочка:
есть идея: если закрыть сервер, ребелы не смогут играть
Для многих людей закончиться смысл их существования. По миру пройдёт волна суицида. :shock: -
Корейцы уже планируют пересмотреть все скиллы ребелей.
-
@Rapidstorm:
Корейцы уже планируют пересмотреть все скиллы ребелей.
Я думаю наш кореец их опередит, и потом им продаст свою механику. -
Kagerou-187
Oboro-108
Rebel-40
Неделя уже 40 шт Карл. Ован пора им что-то снова фиксить. Или у тебя есть коварный план? Что бы потратили кучу времени у бабахали много бабла в шмот, расход и тут: чик, чик обрезали ствол.Корейцы уже планируют пересмотреть все скиллы ребелей.
Ex. Super Novice 75
5 лет, Карл. Сказал бы я, что им надо пересмотреть.
-
Купили новую пушку, дамаг стал не 60к+ а 80-90к+ КАРЛ 90к+ :lol:
-
Billy Tallent, прекрати бороться с конкурентами за место в топе путем нанывания фиксов)
-
Предлагаю по итогам "ивента" с прокачкой гансов, в случае ввода фиксов дать в нагрузку еще и ресет статов и скиллов. А заодно и базового с профессиональными уровнями, до 99/1. :roll:
зы: вы там хоть уточняйте, чем дамаг, и в каких условиях. Это той фигней, которая с няншым кд и пулями весом по 120? :roll:
-
Andy666, Нет, та фигня которая с пулямы 120 весом, бьет только 1 цель, но там ок дамаг и на арене ваншотать будет. А условия дамагать по 80к+ простые, покупаешь нпц пушку, точишь на безопасную точку, берешь аги\блес\экспатио, и все остальное твои скилы. А какими именно скиламы бить-не могу сказать, ибо конкуренты будут)
Lord Arhangel, Фиксить их нужно, ибо на гв будут ваншотать.
-
Мне кажется раздавить этого клопа на гв будет быстрее, чем он сможет что-то сделать.
-
Хочу +3 места на акаунт! нету где чариков создавать.
-
Billy Tallent, после 8 числа пусть хоть уфиксятся)
Baron Corsar, сакра
-
Lord Arhangel, Через него и сакру пробить не составит проблем.
-
@Кузми4:
N Name Points1 Kagerou-187
2 Oboro-108
3 Rebel-40 Неделя уже 40 шт Карл. Ован пора им что-то снова фиксить. Или у тебя есть коварный план? Что бы потратили кучу времени у бабахали много бабла в шмот, расход и тут: чик, чик обрезали ствол.
а что в неделе 4 дня?