Политика.Религия.Общество.
-
@MichaelFromNovochek:
MichaelFromNovochek писал(а):Вообще-то что-то слышал о неких святых старцах, которые несли слово божье даже не за уважение, а потому что должны были это делать. Похоже, что нынешние попы совсем не из их породы?=))
Питались,старцы,надо полагать,праной?Но...суть,собстно,не в этом.Суть в том,что "святой старец",это тот уровень духовного развития,когда очень мало чего нужно,от мира материального.У этих людей,взаимодействие с миром, ваще по другому построено.Сравнивать же их с попами,хоть нынешними,хоть прошлыми,как минимум бессмысленно,ибо они не профессионалы,а энтузиасты.Так энтузиасты,встречаются и в других профессиях...
-
Yari, сам то понял что накалякал?)
-
Хмм, а у хохлов-то (причем у западных!) еще не все голубым продались (отдались):
http://rus.newsru.ua/ukraine/20mar2016/lgbt.html
Надо же, и там есть нормальные люди=)) -
Я за всю жизнь в киеве ниразу голубого не видел. О какой продажности идет речь ваще. У нас только бандеровцы гуляют с криками москаляка-на-гилляку
-
MichaelFromNovochek, ты будешь удивлен если узнаешь, что и на восточной Украине таких тоже большинство?)
-
Barkas, когда гей-парады идут ты из города уезжаешь или дома сидишь?=))
Star Dust, нет, на мой взгляд на Восточной Украине всё немножко по другому, чем на Западной.
Но ведь сейчас мозги всем промывают одинаково? Альтернативных сми ведь уже года два как нет?=)) -
MichaelFromNovochek, 2 года разве срок?) еще не все забыли что такое думать и анализировать, в России альтернативных уже нет давно, что мешает смотреть разные каналы и сопоставлять данные?
-
MichaelFromNovochek, я ниразу не слышал о гей-парадах в киеве. Если ты живя в другой стране знаешь о гей-парадх другой страны больше, чем местные жители, у тебя что-то не так с интересами))
-
Star Dust, а как же [s:37wv2yat]золотой[/s:37wv2yat] дождь?
-
@Super-Veps:
они не профессионалы,а энтузиасты
Нет, они как раз профессионалы в одной единственной и неделимой науке вселенной.@Super-Veps:
Питались,старцы,надо полагать,праной?
Ну уж явно не восседали с заплывшими харями в убранстве сплошь из сусального золота. -
drinkermann, так это же агенты госдепа...
-
Star Dust,
ты требуешь альтернативный канал, а потом названный канал квалифицируешь почему-то как "агентов госдепа". Ты типа намекаешь, что все российские каналы агенты госдепа и поэтому альтернативы нет, или просто пишешь какую-то чушь не желая смириться с фактом, что со свободой слова у соседа все гораздо лучше?( -
Star Dust, тут такое дело.. Мнение агентов госдепа типа не очень стыкуется с политикой партии, как не крути альтернативная точка зрения.
Я тебе даже больше скажу, я назвал прям вот ярко выраженную(я бы даже сказал радикальную) альтернативную точку зрения, которую можно увидеть в телевизорах. В интернетах есть еще всякие медузы, навальные и камикадзеди(всех не упомню). Есть менее радикальные, но с вашей точки зрения они уже все "ватные". Я уж даже молчу, что даже конкретно "ватные"(уже даже с моей точки зрения) если копнуть поглубже оказываются не совсем ватными(типа Соловьева, например).
Что же касается политики партии в целом, то да, все стремится к тому, чтобы ВСЯ информация подавалась так, как это выгодно. Смотрю сейчас новости про самолет в ростове, немного офигеваю с них.(По иронии судьбы именно таким самолетом я умею управлять и знаю как он себя ведет в тех или иных ситуациях и у меня есть МНОГО вопросов). -
drinkermann,
просвети што ле насчет вопросов. Может хоть раз в этом топике чо интересное будет. -
Мнение одного "эксперда" например:
Это для каждого типа самолета свои инструкции. Боковой ветер, попутный ветер и так далее. Мое мнение, по той информации, которую мы имеем, был такой феномен как «сдвиг ветра». Это когда ветер резко меняет направление. Может по ходу движения самолета, может боковой сдвиг ветра. Здесь, скорее всего, появился резкий лобовой порыв ветра, который затормозил самолет, резко уменьшил скорость (которая и так небольшая при посадке) и борт клюнул носом, начал падать. Наверняка при плохой видимости они заходили в автоматическом режиме. Тут пилоту нужно резко включать ручное управление, переходить на взлетный режим. Но на высоте 200 метров успеть сделать это все практически невозможно — времени уже не хватает
Заход в автомате на полосу без ILS? ШТА? Там такие фокусы не пройдут. Далее, при заходе в таких условиях заход делается с поправкой на ветер и закрылками 30, автомат тяги не отключают практически до касания, а это такая штука, которая держит скорость что бы там с ветром не было(порывы тоже учитывает). Причем особо смешно, что чувак говорит в одном предложении 2 взаимоисключающие вещи: 1 самолет заходил в автомате и 2 при фейле типа нужно выключить автомат. Хотя на самом деле при фейле автомата включается TOGA(takeoff\go around, максимальный режим двигателей) и самолет сам уйдет на круг, но опять же такие фокусы возможны только при наличии ILS. Далее про 200 метров тоже нихрена не понятно, автопилот уходит минимально со 150 футов ~50м.
Ну и как-то СТРАННО он падает, судя по картинке с камеры. Там крен ~45 градусов на левый борт и под 60 градусов тангажа. Единственное разумное объяснение у меня, не включающее теории заговора и внешнее воздействие, это отключенный антиайс, его реально могли отключить по привычке(в теплых краях его отключают) на снижении, а потом включить уже при заходе, когда заорало предупреждение, то есть самолет мог быть без стабилизаторов и\или без двигателя. Но тогда это 100% ошибка пилотов и они должны были доложить что имеют проблемы. А вот в то, что 737NG сдуло ветром я не верю, 30-40 узлов ему как семечки.
ЗЫ: вот кстати заход в похожих условиях по ветру, вид из кабины.
! [youtube:3iy9misz]w9sUv8ThH40[/youtube:3iy9misz]
Абсолютно штатный ветер, ничего необычного. -
@drinkermann:
ничего необычного
До крушения, 2 самалета ушли на краснодар, хз но видимо условия были не совсем штатные. -
Минус один, решение принимает КВС. Если ему кажется, что посадка реальна, самолет и опыт позволяют, то он садится, если нет, уходит. Для 737NG это вполне штатная погода.
-
А почему там только 55 человек летело? Этот биплан по вместимости примерно аналог аирбаса 320?
-
Юффочка, как думаешь дофига в ростове тех, кто в дубай летает?
-
Marc Frost, это был сарказм, если шо! в стиле Вепса